Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, не так давно стала обладательницей двух неразлучников.
Наш первый (предположительно мужчина) неразлучник фишера попал к нам в декабре. Зовут его Петрович.
b79540d35f5bt.jpg
Как оказалось мы не боимся камеру и даже не прочь попозировать :shades:
8c17ae89acc4t.jpg

Вторая розовощекая (предположительно девушка) Даша. Была подарена "В пару" к Петровичу, но теперь придется, видимо ее менять на фишера или уже искать и ей жениха тоже. С этим мы пока не опредилились
dc56e46e2570t.jpg
Даша была подарена "В пару" к Петровичу, но теперь придется, видимо ее менять на фишера или уже искать и ей жениха тоже. С этим мы еще не определились, а пока птицы видятся только на прогулке.
9c205ca71356t.jpg
33685e505bc3t.jpg
Петровичи совсем не ручные, нас боятся, не доверяют. Но уже спускаются с карниза все ниже и ниже :) Даже позволили себя пофотографировать :yahoo:

П.С. не совсем разобралась как загружаются изображения на ваш форум, надеюсь так нормально :pardon:

Опубликовано

KalinkaMalinka, Петровичи! Приветствую вас на форуме :welcom:
Даша хорошенькая) Важная, серьезная. Петрович забавный, на длинных ногах вышагивает :) Что-то, мне кажется, он худоват. Кушает нормально?
Птички, насколько я вижу, взрослые, да и недавно у Вас. Привыкнут к Вам понемногу :)

Опубликовано

Bamboo, а как вы определили что Петрович уже взрослый? Нам его продавали как четырехмесячного птенца, на самом деле старше?
Он просто так вытянулся, поэтому и кажется худым :)
ede7bf10dcd5t.jpg
Когда они в полете мы стараемся к ним не подходить, а тут полезли фоткать вот он и заважничал :grin:

Опубликовано

Взрослые, я имела в виду не совсем маленькие птенчики только что из гнезда. Четыре месяца – вполне взрослый птиц, единственное, для размножения еще маловат. По интенсивности цвета предположила. Оба яркой окраски. Розовощекому больше 5 месяцев, т.к. бандана ярко-красная на голове, а вот фишеренок... Трудно сказать. Фишеры после первой линьки координально не меняют окрас, становятся ярче и могут преобрести более насыщенный цвет. Вполне может быть и четыре месяца. На фото у него взляд такой любопытный, на старичка не похож :)

Он просто так вытянулся, поэтому и кажется худым :)

Ну и хорошо. Значит, показалось.
Опубликовано

Была подарена "В пару" к Петровичу, но теперь придется, видимо ее менять на фишера или уже искать и ей жениха тоже.

KalinkaMalinka, это только начало. Многие начинали с одной-двух птиц, а потом пошло-поехало...
Неразлучники такие забавные! :clap:
Опубликовано

Patik, о да, я уже чувствую что птицемания меня начинает одолевать :clap:
А вообще загорелась Петровичу золотистую подсадить, но где бы ее найти :shuffle: А Даше кажется и одной пока неплохо, она девушка самодостаточная :)

Опубликовано

KalinkaMalinka, золотистые фишеры-это вообще моя слабость! У меня сейчас только вылупились птенчики, и на яйцах две пары сидят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.