KalinkaMalinka Опубликовано 23 января, 2014 #1 Опубликовано 23 января, 2014 Всем привет, не так давно стала обладательницей двух неразлучников. Наш первый (предположительно мужчина) неразлучник фишера попал к нам в декабре. Зовут его Петрович. Как оказалось мы не боимся камеру и даже не прочь попозировать Вторая розовощекая (предположительно девушка) Даша. Была подарена "В пару" к Петровичу, но теперь придется, видимо ее менять на фишера или уже искать и ей жениха тоже. С этим мы пока не опредилились Даша была подарена "В пару" к Петровичу, но теперь придется, видимо ее менять на фишера или уже искать и ей жениха тоже. С этим мы еще не определились, а пока птицы видятся только на прогулке.Петровичи совсем не ручные, нас боятся, не доверяют. Но уже спускаются с карниза все ниже и ниже Даже позволили себя пофотографировать П.С. не совсем разобралась как загружаются изображения на ваш форум, надеюсь так нормально
Bamboo Опубликовано 23 января, 2014 #2 Опубликовано 23 января, 2014 KalinkaMalinka, Петровичи! Приветствую вас на форуме Даша хорошенькая) Важная, серьезная. Петрович забавный, на длинных ногах вышагивает Что-то, мне кажется, он худоват. Кушает нормально?Птички, насколько я вижу, взрослые, да и недавно у Вас. Привыкнут к Вам понемногу
KalinkaMalinka Опубликовано 23 января, 2014 Автор #3 Опубликовано 23 января, 2014 Bamboo, а как вы определили что Петрович уже взрослый? Нам его продавали как четырехмесячного птенца, на самом деле старше?Он просто так вытянулся, поэтому и кажется худым Когда они в полете мы стараемся к ним не подходить, а тут полезли фоткать вот он и заважничал
Bamboo Опубликовано 23 января, 2014 #4 Опубликовано 23 января, 2014 Взрослые, я имела в виду не совсем маленькие птенчики только что из гнезда. Четыре месяца – вполне взрослый птиц, единственное, для размножения еще маловат. По интенсивности цвета предположила. Оба яркой окраски. Розовощекому больше 5 месяцев, т.к. бандана ярко-красная на голове, а вот фишеренок... Трудно сказать. Фишеры после первой линьки координально не меняют окрас, становятся ярче и могут преобрести более насыщенный цвет. Вполне может быть и четыре месяца. На фото у него взляд такой любопытный, на старичка не похож Он просто так вытянулся, поэтому и кажется худым Ну и хорошо. Значит, показалось.
Patik Опубликовано 24 января, 2014 #5 Опубликовано 24 января, 2014 Была подарена "В пару" к Петровичу, но теперь придется, видимо ее менять на фишера или уже искать и ей жениха тоже. KalinkaMalinka, это только начало. Многие начинали с одной-двух птиц, а потом пошло-поехало...Неразлучники такие забавные!
KalinkaMalinka Опубликовано 25 января, 2014 Автор #6 Опубликовано 25 января, 2014 Patik, о да, я уже чувствую что птицемания меня начинает одолевать А вообще загорелась Петровичу золотистую подсадить, но где бы ее найти А Даше кажется и одной пока неплохо, она девушка самодостаточная
Patik Опубликовано 25 января, 2014 #7 Опубликовано 25 января, 2014 KalinkaMalinka, золотистые фишеры-это вообще моя слабость! У меня сейчас только вылупились птенчики, и на яйцах две пары сидят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти