Оська Опубликовано 14 января, 2014 #1 Опубликовано 14 января, 2014 Подскажите пожалуйста у птиц бывает инсульт ? Очень нужен ваш совет и ответ.
Кукузяка Опубликовано 14 января, 2014 #2 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Бывает. А совет-то какой надо? Изменено 14 января, 2014 пользователем Кукузяка
Оська Опубликовано 15 января, 2014 Автор #3 Опубликовано 15 января, 2014 Попугай Амазон похож на Венесуэльского возраст и пол не известен. Апетит хороший ест корм подован для крупных попугаев, яблоки, мандарины, гранат, виноград, морковь, Содержание одиночное. Но есть еще жако они в разных местах не пересекаються. Перед Новым годом был пойман на улице до этого были заморозки, залетел к знакомым на 18 этаж. Клетка большая пока не выпускала с рук еду берет можно почесать голову.Проблема в том что птица сидит на жердочки, но ходит как бы мелкими шагами и ест лежа, в первые дни пытался есть лапой но не долго потом бросал еду и ел лежа. Видимых причин такого поведения нет, прощупала лапки не болят и припухлостей нет, иногда может упасть с палки на спину и ему очень трудно перевернуться приходиться помогать, но по клетке помогая клювом ползет до палки и на ней переходит мелкими шагами на середину палки. У меня два предположения либо обморожение хотя температура была 0= -1 или частичный инсульт ? Подскажите что делать пройдет это или нет ?
Agoniya Опубликовано 15 января, 2014 #4 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Оська, он как_минимум лапы-вн.органы отморозил =((( У меня самый старший венесуэлец улетал лет 7 назад в районе НГ (тогда у родственников был), пару суток просидел на ёлке. Именно с того момента очень подпортил здоровье - лапки больные и по рентгену, было воспаление лёгких.... =(( Изменено 15 января, 2014 пользователем Agoniya
Говорящий попугай Опубликовано 15 января, 2014 #5 Опубликовано 15 января, 2014 Такие вещи сами по себе не проходят.Сделайте фото птицы, фото помета.Вообще очень желательно сделать птицу анализы - глисты/простейшие, бакпосев с чувствительностью, рентген.Я Вашу тему перенесу в раздел "Болезни", чтобы ветконсультантам было проще ее найти.
Оська Опубликовано 16 января, 2014 Автор #6 Опубликовано 16 января, 2014 Говорящий попугай спасибо за перенос темки но я теперь не могу её найти .
Говорящий попугай Опубликовано 16 января, 2014 #7 Опубликовано 16 января, 2014 Но написали в ней, таки Ссылка на перенесенную тему еще повисит некоторое время в "Амазонах", можете через нее находить.Или заходите в раздел "Болезни" и ищите в списке тем. Название не менялось.Вот адрес этой темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...=2&t=114190Можете открыть отдельной страничкой в браузере и сохранить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти