Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начитавшись тут страшилок, решил сделать рентген своему жако. Ехать в Москву пока не вариант, поэтому решился на рентген у нас. Он в ветклиниках в Рязани один..
Не буду описывать весь спектр своих впечатлений от похода в эту чудо-клинику.
Можно ли по данному ретгену, вообще что-либо увидеть?
1_small.jpg
2_small.jpg
Ссылки на полноразмеры:
http://rgatu.ru/images/jako/1.jpg
http://rgatu.ru/images/jako/2.jpg

Опубликовано

VALGR, Ага, статья изучена вдоль и поперек и сохранена.
Ну раз уж вопрос возник, то мои впечатления о клинике.

1. Сугубо субъективное. При входе в помещение резкий неприятный запах. Такой же, примерно, как в клинике при агротехнологическом университете, но там он объясняется наличием в этом же помещении хоздвора с коровами, свинями и прочими животными. Чем объяснить запах в этой клинике - не знаю.
2. Если вы пришли на рентген, но не собираетесь на прием, то вы - пациент другой клиники и враг №1. Цена на снимок для вас +150 рублей за каждый.
3. Рентген-аппарат практически в общем помещении, деревянная дверь не закрывается.
4. Скромный вопрос о настройках, был остановлен фразой: "Какие настройки? Рентгеновское излечениие либо есть, либо нет".
5. О защитных фартуках вообще не слышали.
6. Помогать вам укладывать животное/птицу никто не будет, даже за деньги.
7. На мое замечание, что качество снимков "не очень", был ответ: "Можете не платить и не брать, вас никто не заставляет."

Собственно, раз уж птицу помучал, то снимки забрал какие-никакие.

Опубликовано

Народ, чо делается то?! - у нас за 1 снимок в Крыму дерут 150 - и не РУБЛЕЙ, а ГРИВЕНЬ!!! вот только зарплата у нас 150-200 евро :(. Ладно, с помешением, запахом, дверьми и прочим можно не обащать внимание, НО: при словах "Какие настройки? Рентгеновское излечениие либо есть, либо нет" я бы сразу ушла. По идее лаборант и гадки немае как работает аппарат и какие в нем должны быть настройки. Печально... Про ЗАЩИТУ - ваще КАПЕЦ! (хотя не скрою, у нас таже фигня). Но - вам еще повезло что ПТИЦУ проренгенили, я вот у себя так и не смогла никого уговорить :(

Опубликовано

Delfin, Стоимость самого маленького снимка у нас 350 рублей, поскольку я отказался от приема, для меня цена была 500 рублей за проекцию, т.е. практически как у Вас.
Денег не жалко, жалко впустую потраченного времени и птицу я простудил..
Отказывать мне в рентгене у них не было оснований, клиника-то ветеринарная, какая разница кто лежит на столе. И мне разворачиваться и уходить тоже резону не было, ехать в городе больше не куда..

Опубликовано (изменено)

рентген у нас. Он в ветклиниках в Рязани один..

Duzer2005, да вроде есть оно :) : "4 лапы", "Доктор вет", "Айболит" (раньше был, сейчас не знаю, надо уточнять), "9жизней" (на данный момент, пожалуй, единственная, где есть оцифровщик). Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

Я"Майка, делал в 4 лапах.
По всем перечисленным Вами клиникам (и не только по ним) звонил и искал инфу в интернете. Везде отказали, удивительнее всего был отказ из 9 жизней, потому как в интернете есть указание на наличие там рентгена, хотя возможно, именно в праздники он не работал.

P.S. Позвонил в 9 жизней, рентген там есть, цифровой. Да, именно тогда он не работал.. :censoree:

Вопрос. Какой перерыв должен быть между рентгенами?

Опубликовано

Duzer2005, Владимир, к сожалению неудобный размер для сравнения с первым рентгеном, который мы делали Вове в Центре.
Тут ,на форуме , кроме Козлитина,Шигаева,Томашевского и меня никто рентгены читать, к сожалению, не умеет, поэтому выкладывать в темы рентгены нецелесообразно.
Пришлите , пожалуйста , мне на почту pgve@ya.ru( если есть этот снимок в bmp - отлично)полноразмерные файлы с рентгеном, проконсультирую.
Пока, то что я вижу - вполне хорошо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

(на данный момент, пожалуй, единственная, где есть оцифровщик).

Обновляю информацию для рязанцев: теперь цифровой рентген есть в клинике "Доктор Вет".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.