kupus Опубликовано 5 января, 2014 #1 Опубликовано 5 января, 2014 Доброе утро. Подсажите, пожалуйста, посоветуйте!Корелла 7 лет, девочка. Вчера на зрачке заметила полоску красноватого цвета,которая закрывала часть зрачка. Сегодня все стало хуже все воспалилось, глазик мокрый, выделения.Врач работает только завтра ( , что делать не знаю... можно ли с этим ждать до завтра ( Спасибо.
Dancing_Fox Опубликовано 5 января, 2014 #2 Опубликовано 5 января, 2014 Добрый день, пока не подошли настоящие врачи я поискала на форуме, какую первую помощь при воспаленном глазе МОЖНО оказать, вот что Valentin писал когда-то: "заварите крепкий чёрный чай, и теплым чаем капайте в оба глаза, по 6 капель, два три раза в день" Перед тем как капать, попробуйте капнуть себе на запястье . Едва едва теплый чтобы был. Я когда-то своему капала в глаз.
Delfin Опубликовано 5 января, 2014 #3 Опубликовано 5 января, 2014 сори, сие ТУТ не поможет. Если нужно именно промыть - уж лучше реальным антисептиком- фурацилин (1 табл на 200 мл теплой воды) или окомистин. 2 kupus: звонили? чем посоветовали капать\омывать? и хотелось бы фото поближе - а то не видно что все таки это такое -толи кровоизлеяние, толи 3е веко воспалилось... ..а ударится глазиком не мог?
kupus Опубликовано 5 января, 2014 Автор #4 Опубликовано 5 января, 2014 Добрый день! Дозвонилась,возможно воспаление 3 века. Назначили лечение Пилокарпин, Глюконат кальция и Кларитин. Закапала пилокарпин...Спасибо
kupus Опубликовано 6 января, 2014 Автор #5 Опубликовано 6 января, 2014 Добрый вечер! Сегодня были у врача в "Кобре". Воспаление и повреждение 3-его века. Лечение Тобрекс и Корнерегель.Огромное спасибо всем за помощь, советы и поддержку
Delfin Опубликовано 6 января, 2014 #6 Опубликовано 6 января, 2014 Поздравляю!! Лечитесь и будте здоровы!ПС: ну да, повреждение - это антибиотик + регенерант (корнергель). Я вот что подумала - может сперва антибиотиком полечить - 1-2дня, а потом подключить корнерегель? ну чтобы сперва воспаление убрать, а ПОТОМ уже - когда антибиотик начнет подавлять бяку - наносить уже регенерант. Имхо
kupus Опубликовано 7 января, 2014 Автор #7 Опубликовано 7 января, 2014 Поздравляю!! Лечитесь и будте здоровы!ПС: ну да, повреждение - это антибиотик + регенерант (корнергель). Я вот что подумала - может сперва антибиотиком полечить - 1-2дня, а потом подключить корнерегель? ну чтобы сперва воспаление убрать, а ПОТОМ уже - когда антибиотик начнет подавлять бяку - наносить уже регенерант. Имхо у нас схемка другая :капли 3 раза в день (10 дней) мин через 15 гель (7 дней)Эх...ну капать мне совсем сложно...вчера капля с глаза стекла и прям в клюв , сегодня тоже не получилось я не умею + переживаю и Тошка моя и крутится, и вертится ,и ругается...Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти