Лохматый птЫц Опубликовано 2 января, 2014 Автор #46 Опубликовано 2 января, 2014 И снова здравствуйте, кто читал нашу темку и помогал!!У попугайки все хорошо, кушает, грызет веточки, летает по клетке=) Клетку я ему выделила огромную=) он там быстро освоился, обследовал почти каждый угол, кормушки нашел почти сразу же, думала, будет пугаться большого пространства, а, как оказалось, нет Элвестил мы пропили; нистатин заканчиваем, 2 дня осталось; и дрожжи с серой в кормушке каждый деньКоготки мы постригли, а то раньше зацеплялся за перчатки.пробует фрукты-овощи, не все правда, но морковку погрыз с удовольствием, яблоко, дольку мандарина=)а на голове у нас выросло много трубочек!!!! Там, где не было пёрышек вообще. Заранее извиняюсь за фото, но четче не получается а вот спереди, на грудке, перышки вырастут после линьки, они у него сейчас там как были откусанные, так и остались Ну ничего, у нас всё впередиЦелыми днями поёт на разный лад, я аж заслушиваюсь порой Вот такие вот мы сейчас, только чуть лохматые, только что дала ему лекарство. Зато хоть больше не кричит "трехэтажным попугаячным матом", когда его беру, а только тихонько пытается уловить момент, чтоб улизнуть, и сам клювом хватает кончик шприца
маленький принц Опубликовано 2 января, 2014 #47 Опубликовано 2 января, 2014 С Наступившим! Здоровья - Вашим питомцам! Вам - Счастья и Процветания!
Лохматый птЫц Опубликовано 2 января, 2014 Автор #48 Опубликовано 2 января, 2014 С Наступившим! Здоровья - Вашим питомцам! Вам - Счастья и Процветания! Спасибо большое, и Вас так же
Delfin Опубликовано 2 января, 2014 #49 Опубликовано 2 января, 2014 уря!! я так рада что вам уже луше!! обрастайте окончательно и больше не болейте!!!
Лохматый птЫц Опубликовано 2 января, 2014 Автор #50 Опубликовано 2 января, 2014 уря!! я так рада что вам уже луше!! обрастайте окончательно и больше не болейте!!! Спасибо большое!!! Постараемся никогда не болетьему где-то месяца 3, так что и линька не за горами, обрастем обязательно!
Кузяныч Опубликовано 4 ноября, 2020 #51 Опубликовано 4 ноября, 2020 ...@Попугай нойз, как сейчас ваша волнушка?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти