жура Опубликовано 19 декабря, 2013 #1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Наращиваю ногти гелем нечасто (только себе и родственникам ) .От акрилового отказалась тк. у меня при наращивании стал болеть желудок ( мономер для акрила сильно пахнет ацетоном ) .При полимеризации геля в UV - лампе запаха нет никакого . Но вдруг здесь та же ситуация , что и с тефлоном ?Вредна ли гелевая технология наращивания попугаям ? Сама склоняюсь к ответу , что вреднА .Хочу удостовериться в своих домыслах .
Кукузяка Опубликовано 19 декабря, 2013 #2 Опубликовано 19 декабря, 2013 жура, я Вас умоляю! В лампе не та температура, чтобы из геля что-то испарялось да еще в концентрации, представляющей опасность, как при нагревании тефлоновых сковород на плите. Что в геле безусловно вредно, это пыль от опила при моделировании, но безусловно от нее больше страдает мастер, поскольку у него лицо в непосредственной близости от рук клиента. По квартире эта пыль далеко не летает - слишком тяжелая. Поскольку Вы не профессионал, советовать покупать специальную вытяжку не буду, а хирургическую маску, думается, Вы и так используете. Просто не опиливайте ногти в непосредственной близости от клетки.
жура Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор #3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ура ! Тетя ( я ) счастлива !Спасибо ! Уж я ужо ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти