Перейти к содержанию

попугаи и гелевое наращивание ногтей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наращиваю ногти гелем нечасто (только себе и родственникам ) .От акрилового отказалась тк. у меня при наращивании стал болеть желудок ( мономер для акрила сильно пахнет ацетоном ) .При полимеризации геля в UV - лампе запаха нет никакого . Но вдруг здесь та же ситуация , что и с тефлоном ?
Вредна ли гелевая технология наращивания попугаям ?
Сама склоняюсь к ответу , что вреднА .
Хочу удостовериться в своих домыслах .

Опубликовано

жура, я Вас умоляю! :D В лампе не та температура, чтобы из геля что-то испарялось да еще в концентрации, представляющей опасность, как при нагревании тефлоновых сковород на плите.

Что в геле безусловно вредно, это пыль от опила при моделировании, но безусловно от нее больше страдает мастер, поскольку у него лицо в непосредственной близости от рук клиента. По квартире эта пыль далеко не летает - слишком тяжелая. Поскольку Вы не профессионал, советовать покупать специальную вытяжку не буду, а хирургическую маску, думается, Вы и так используете.

Просто не опиливайте ногти в непосредственной близости от клетки.

Опубликовано

Ура ! Тетя ( я ) счастлива !Спасибо ! Уж я ужо ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.