Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня две самки немогу найти самца.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Coldy

75

• Inna V

48

• Emmiczka

25

• Pola

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня такая же ситуация. Как отличить самку от самца по внешним признакам? А то девочки скучают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В начале отличить самку от самца очень сложно, но нужно увидеть как можно больше птиц и тогда вы сможете беспроблем отличить. Внешне самцы крупнее, у них больше клюв(шире), красная шапочка намного больше чем у самки. В принципе если вы хоть раз увидете нормальную взрослую пару-то уже потом перепутать несможете. Я нашла самцов-их можно приобрести в Киеве,Донецке и Луганске. Там их много разводят. :ok:

Опубликовано

Привет всем любителям птиц . В сентябре на птичке купили ребёнку ручного Яшу - ярко желтого какарика . Очень замечательный попугайчик - жаль что информации о ней очень немного- только в инете. Жили с Яшуней душа в душу . 6 января в 23.30 рождественский подарок- Яша оказался Яной -снесла яйцо . После этого плохо себя чувствовала-в ветклинике сделали УЗИ- сказали через пару дней ждите ещё одно яйцо .Сегодня утром Яна умерла . Все очень переживаем . Хотим с помощью Вашего сайта найти разводчиков этих замечательных попугайчиков-хочется приобрести именно мальчика . А в магазинах и у перекупщиков вместо мальчика запросто могут продать девочку . Помогите-может кто нибудь знает разводчиков КАКАРИКОВ.

Опубликовано

perovo, сочувствую, жалко Яночку...

После этого плохо себя чувствовала-в ветклинике сделали УЗИ- сказали через пару дней ждите ещё одно яйцо

Видимо, уже было готово яйцо... а вот снестись не смогла... да еще этот стресс от дороги и, скорее всего, переохлаждение :(

увы, заводчиков какриков мало...

Опубликовано
perovo, сочувствую, жалко Яночку...
Видимо, уже было готово яйцо... а вот снестись не смогла... да еще этот стресс от дороги и, скорее всего, переохлаждение :(

увы, заводчиков какриков мало...

202456[/snapback]

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ . КАКУЮ ПТИЦУ ВЫ МОГЛИ БЫ ПОСОВЕТЫВАТЬ - РЕБЁНКУ 9 ЛЕТ . РАССМАТРИВАЛИ ВАРИАНТЫ ЖАКО . КАРЕЛЛЫ. РОЗЕЛЛЫ .

Опубликовано

perovo,
кореллу... :angel: она легче всего идет на контакт,
не криклива, дружелюбна, приручается быстро, можно научить говорить,почти не кусается (кусаются все попугаи, но волнистые кусаются гораздо больнее корелл :) - мне нравится с одним из моих играть в кусачку - я его толкаю пальчиком по клюву (отворачиваю его в сторону) - он кусает и отпрыгивает, смотрит, подходит и подставляет хохолок - чеши... потом все повторяестся)
еще один + они не ревнивы, так как розеллы или жако и гораздо лучше переносят одиночество...

У розеллы я столкнулась с не приятной чертой - где-то после 2 лет - стала нападать и кусаться... гормоны играют :grin:

Опубликовано

спасибо за совет . мы всей семьёй так-же пришли к такому мнению и завтра . точнее уже сегодня нам должен привезти 9 месячного мальчика кореллы владимир с bigparrot. в магазине всё таки не решаемся покупать .

Опубликовано

perovo,
расскажите как дела (но уже в кореллах) ;)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите, кто знает, есть ли в киеве или где поблизости питомник или т.п. где разводят попугаев, в т. ч. и какариков! спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите, кто знает, есть ли в киеве или где поблизости питомник или т.п. где разводят попугаев, в т. ч. и какариков! спасибо.

Я из Киева и меня тоже волнует этот вопрос. Хотелось бы заняться разведением... Но увы, ничего найти не могу. Единственное, что нашла, пожилую пару, занимающуюся кореллами. Условия у них не ахти, конечно. Финансы не позволяют. Зато любви и внимания птицам дарят много. Оттого все ручные и ласковые. Также знаю питомник неразлучников. О нем ничего сказать не могу - не была, только общалась с владельцем. Вроде птиц любит. Если интересует, могу подсказать. Пишите на sereda_elena@voliacable.com.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

пишите в личку пообщаемся.

Изменено пользователем Сергей-УКРАИНА
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Также знаю питомник неразлучников. О нем ничего сказать не могу - не была, только общалась с владельцем. Вроде птиц любит. Если интересует, могу подсказать. Пишите на sereda_elena@voliacable.com.

письмо не могу отправить.очень интересно узнать про питомник неразлучников.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте... У меня проблема. Я из Украины (Днепропетровск) очень хочу какарика. Я была на зоорынке увидела эту прелесть. 3 какарика... Очень миленькие... Почитав этот форум поняла, что они больны. Они сидят внизу. Нахохлились. Молчат. Нигде не лазят. Я решила искать какариков в магазинах. Но их там нету... Очень хочу какарика. :) Но не знаю где взять... Подскажите пожалуйста, где можно найти здорового зелененького какарика. Заранее спасибо :)

Опубликовано (изменено)

В Киеве есть питомник, там есть какарики, цены от 80 долларов.
энимал-плэнет.com.ua/catalog/popugai.html

Изменено пользователем Emily
Опубликовано

Эх жаль что я не на вашем месте, забрала бы тех какариков больных, пусть больных, лучше я их выхожу чем умрут там или в новом доме.
Извините за оффтоп. Сама хочу какарика, но у нас в городе их не бывает.

Опубликовано

К сожалению, я не смогу дать какарикам должного ухода... Я с волнистиками еле справлялась... А за ссылочку была бы благодарна. :)

Опубликовано

Не поняла, если честно,зачем тогда вы их искали - ещё вчера? :slow:

Опубликовано

К сожалению, я не смогу дать какарикам должного ухода...

406647[/snapback]

Упс...а зачем же тогда покупаете?
Опубликовано

Inna V, я не смогла бы выходить очень больного какарика.

exzotik, спасибо за ссылку!

Опубликовано

Coldy, но и новый тоже живой и заболеть может...тогда ему капец?

Опубликовано

Я планирую приобрести птичку примерно через месяц, а может и два. Хочу почитать литературу. Перечитать весь форум. Подготовится. А сейчас я не смогу вылечить птичку, к сожалению :cry:

Опубликовано

Позвонила в Киевский зоомагазин. Они за зелененького какарика заломили 550 гр, и это без перевозки :cry: Нашла питомник во Львове, цены остроили... Но мне в Россию ближе, чем во Львов :cry: Услышала, что есть питомник в Харькове, и в Донецке. :) Подскажите пожалуйста, как с ними связаться... Ну очень надо! :)

Опубликовано

А чем вас не устраивает питомник который я вам порекомендовал? Ценник там очень хороший, если сравнивать с ценами на какариков у нас.

Опубликовано

exzotik, Во Львове почти в два раза дешевле и ручные выкормыши к тому же. Во Львове есть два питомника. Я их видела всех, кроме последних свежевылупившихся. Это такие чудики!!! Мимоза моя от знакомого, Макусик был от его друга - это был вообще не попугай, а чуда природы....
Coldy, Есть такие варианты - в Киеве голубиная выставка в конце августа, может, кто из Вашего города поедет - узнайте. В виннице в Сентябре собачья выставка - может, опять же кто поедет. Свяжитесь с заводчиком, попросите передать. В киев точно люди на выставку поедут, это вообще без проблем.
Я просто не верю даже, что из Днепропетровска никто туда не поедет. У голубятников поспрашивайте.

Опубликовано

В Киеве очень дорого. У нас желтые по 350. А там зеленые по 550, а желтые вообще за 600... Во Львов мне ехать около 30 часов. Боюсь птичка такого не выдержит :cry: Если с птичкой за такое время все будет хорошо, то я сама туда поеду! Я за какариком хоть на край света :wub:

Опубликовано

Всё будет хорошо, Вам всё расскажут. Ну позвоните сами - звонок же по Украине.

Опубликовано (изменено)

В Киеве очень дорого. У нас желтые по 350. А там зеленые по 550, а желтые вообще за 600... Во Львов мне ехать около 30 часов. Боюсь птичка такого не выдержит :cry: Если с птичкой за такое время все будет хорошо, то я сама туда поеду! Я за какариком хоть на край света :wub:

Не знаю с кем вы говорили,я говорила с владельцем питомника, молодые птицы по 80 баксов, а отбитые в пары - по 100 баксов, в сравнении с Москвоскими ценами - это дешево, очень.
Знаете, мои птички в поезде с проводником едят порой трое суток, а то и больше - все выдерживают,ещё и поют в вагоне, когда за ними приходишь и домой еду от вокзала под пение, аж все оглядываются. Изменено пользователем exzotik
Опубликовано

Супер! :) Но мне в киевском зоомагазине сказали 550! :( Это много...

Опубликовано

Супер! :) Но мне в киевском зоомагазине сказали 550! :( Это много...

Давайте разберемся - 550 чего? Я вам говорю о ценах ПИТОМНИКА. ссылку на который я вам дала, при чем здесь зоомагазин?
Опубликовано (изменено)

Это питомник? :shok: А я думала, что это зоомагазин. 550 гр. Это примерно 115 долларов. На сайте написано 80... Когда позвонила, то мне сказали, что зелененький мальчик маленький стоит 550гр... А желто-зеленые вообще по 700гр.

Изменено пользователем Coldy
Опубликовано

Я с удовольствием :) А птенчик выдержит 30 часов переездки?

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Только что вернулась с леса. Отдыхала. Только приехала и сразу на форум! :) Если получится буду брать птичку во Львове. У меня туда друг едет. ;) Думаю он согласится привезти птичку :grin:

Опубликовано

Значит, скоро Вас можно будет поздравить!!!!

Опубликовано

Надеюсь! :) Вот только надо будет договорится, чтоб птичку на вокзал привезли, если это будет возможно :beee:

Опубликовано

Позвонила сегодня в питомник во Львове. Руслан (хозяин питомника) сказал, что есть 1 зелененький мальчик с несколькими желтыми перышками :wub::wub::wub: Несколько дней назад из гнезда вышел! :) И еще сказал, что через 3 недели его можно будет забрать! :dribble: УРА!!! :tease:

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Эх жаль что я не на вашем месте, забрала бы тех какариков больных, пусть больных, лучше я их выхожу чем умрут там или в новом доме.
Извините за оффтоп. Сама хочу какарика, но у нас в городе их не бывает.

НАРОД!ПОМОГИТЕ!!Я РАБОТАЮ В ЗООМАГАЗИНЕ..У НАС В ОТДЕЛЕ ЗАБОЛЕЛ(?)КАКАРИК..ПОЛНОСТЬЮ ЛЫСАЯ ГОЛОВА И ШЕЯ...НО ОН ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ...ПРЫГАЕТ,БЕГАЕТ ПО ПОТОЛКУ,ЛЕТАЕТ..НАЧАЛЬСТВО СКАЗАЛО ВЫБРОСИТЬ ЕГО НА УЛИЦУ..Я ВЫПРОСИЛА ДЛЯ ПТИЧКИ МЕСЯЦ...ПОТОМ ЧТО ..НЕ ЗНАЮ...СМОТРЕЛА-ПЕРОЕДОВ НЕТ...ДОМОЙ ЗАБРАТЬ НЕ МОГУ-И ТАК ЦЕЛЫЙ ДОМ БОЛЬНЫХ И СТАРЫХ ЗВЕРУШЕК...ВОЗЬМИТЕ ПТИЧКУ!!!ПЛИЗ!!!БЕЗПЛАТНО!!!МОЖЕТ ТАМ НИЧЕГО СТРАШНОГО-И ВАМ БУДЕТ БЛАГОДАРНО МИНИМУМ ДВЕ ЖИВЫЕ ДУШИ...НАЧАЛ ВЫЛАЗИТЬ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ПОДРУЖКИ...ПОДСАДИЛИ ДРУГУЮ-НЕ ПОМАГАЕТ...МОЙ ТЕЛЕФОН80963349320 СПАСИТЕ ПТИЧКУ !!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!КАКАРИК ЖЁЛТЫЙ .. Изменено пользователем ИЮЛЕНЬКА
Опубликовано

ИЮЛЕНЬКА, вы из какого города? Таким крупным шрифтом писать не надо. :no:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.