Я"Майка Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться #91 Опубликовано 27 мая, 2014 MarinaS, очень рада за девочку Я"Майка, теперь с тебя Зеленый Мариша, так у меня дома из "зеленых" только муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 28 мая, 2014 Дык и из красных у тебя дома токо внуча. Это ж не помешало тебе меня малость облагородить... Ну уж взялась - благородь по полной программе Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 28 мая, 2014 MarinaS, я очень рада, что все не так плохо и прогноз оптимистичный! Пусть обвыкается девочка. А имя у нее есть? Или вы ее будете называть по-своему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #94 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Знакомьтесь - Наташка (ну если вдруг скажет как ее зовут - поменять недолго) Изменено 28 мая, 2014 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля6 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 28 мая, 2014 Знакомьтесь - Наташка (ну если вдруг скажет как ее зовут - поменять недолго) Красивая, толстенькая такая обрастет станет вообще звездой поздравляю Вас с новой дочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #96 Опубликовано 28 мая, 2014 Знакомьтесь - Наташка (ну если вдруг скажет как ее зовут - поменять недолго) Всё-таки Наташка ! Ладненькая такая, хвост и перо действительно хорошее (то, что целое осталось), у моей Алисы по приезду на спине и то хуже было.А на последнем фото шею вытянула - такой гусёнок получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 28 мая, 2014 Красотка! А как она на других птиц реагирует? Такой удивленной мне видится на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #98 Опубликовано 28 мая, 2014 Всё-таки Наташка ну а как? Я ж должна "отблагодарить" Я"Майку за "Маришку".девушка явно молодая и действительно весьма любопытная - как нажралась - стала с интересом изучать окружающую среду.Вообще - она мне очень нравится. Очень надеюсь, что не все еще потеряно. Кой-какие мысли уже есть... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасманка Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 28 мая, 2014 А глаза-то какие! Такие глаза даже сухой кукурузой и семечками не убить. MarinaS, рассказывайте, плиз, о ней почаще, если будет возможность. Так интересно наблюдать за возвращением, практически, к жизни, купленных у будущих з. червяков, птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тана Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #100 Опубликовано 28 мая, 2014 MarinaS, присоединяюсь к просьбе, рассказавать о ней почаще. Интересно, что она умеет говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #101 Опубликовано 28 мая, 2014 тана, конечно. Раз уж так случилось, что Наташка вызвала такую волну сопереживаний - непременно.девушка явно бормотала сегодня.Обнаружила в пределах слышимости собратьев и сосёстрей по виду - устроила концерт...это было громко, но мы - рады. Значит девка не замкнулась в себе. К вечеру стала брать вкусняшки из рук. И за те двое суток, одни из которых она ехала, а вторые уже здесь - перо не трогает вообще, оно ее не привлекает. Поэтому я очень надеюсь, что этот ощип связан с тем, что она просто пыталасьь выстлать себе гнездо, неся яйца на дно закрытой клетки....клетку, видимо, все же чистили иногда....перья убирали....но клетка типа дупла провоцировала ее на новые "подвиги", и она опять устилала гнездо. ну это просто мои мысли....просто основанные на длительном наблюении за эклектусами - каждая вторая самка выходит из гнезда с полуголым пузиком, которое в линьку обрастает. Посмотрим....время покажет Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #102 Опубликовано 28 мая, 2014 MarinaS, девочка то какая симпатишная , по моське видно что довольная и взгляд любопытный с хитринкой. Зайчик ну а как? Я ж должна "отблагодарить" Я"Майку за "Маришку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #103 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) евочка то какая симпатишная smile.gif , по моське видно что довольная и взгляд любопытный с хитринкой. Зайчик Я"Майка, ну фффся в тебя!!! Ты погодь, погодь.... еще Сашка с тебя. Сашка, я тебе говорю.Сашка с Наташкой - это будет шедеврааально Изменено 28 мая, 2014 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться #104 Опубликовано 29 мая, 2014 Очень красивая девочка) А глазки такие умненькие)) Как я рада, я что Наташка попала к MarinaS, Я"Майка, молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться #105 Опубликовано 29 мая, 2014 елизи, Леночка, уточняю, я не молодчина. я провокатор , а молодчина у нас Марина.истинная благородная Очень радостно на душе от того, что красная девушка родной дом нашла. Да еще какой.Сказочное благородное королевство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться #106 Опубликовано 29 мая, 2014 Девочки, милые, ну хватит уже, а? Я просто взяла птицу, которой, надеюсь, смогу помочь.Всё.Н у режет все это, правда. Ша уже. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться #107 Опубликовано 29 мая, 2014 Девочки, милые, ну хватит уже, а? Еще и скромная))Все, больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти