Рикки14 Опубликовано 2 декабря, 2013 #1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Наш Рикки почему-то скулит тихонько иногда.Скажите,пожалуйста,это нормально или всё-таки что-то не то?!
SweetFlower Опубликовано 2 декабря, 2013 #2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте!Я не консультант, но думаю, консультантам будет проще дать Вам ответ, если Вы дополните информацию. Он скулит в каких-о определенных ситуациях? Как в общем он себя чувствует? Нет изменений в его поведении?У меня волнистые так жалобно протяжно попискивали (ну или скулили), когда готовились ко сну или отдыхали днём, перед тем, как заснуть. При этом они еще поскрипывали клювами- это признак спокойствия.
Delfin Опубликовано 2 декабря, 2013 #3 Опубликовано 2 декабря, 2013 дайте больше инфы. Сенсов у нас нет кто такой рикки - волнух? корел? жако? выложите видео как скудит, фото помета. ПС: а то тут тоже одни паниковали птиц охрип-оказалось он разговаривать так учился
Рикки14 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор #4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну помет у Рикки(корелла) нормальный.Только что сидел на краю спинки компьютерного стула,прижав хохолок, и скулил.Сейчас посадили его в клетку он лазиет нормально.Всё же переживаю.
SweetFlower Опубликовано 2 декабря, 2013 #5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Это только сегодня за ним такое поведение заметили?
Рикки14 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор #6 Опубликовано 2 декабря, 2013 Нет..Это уже на протяжении дней 5.
Delfin Опубликовано 2 декабря, 2013 #7 Опубликовано 2 декабря, 2013 скулит - у моих это поведенческое было - когда чтото не нра или наоборот - хочет чтобы его почесали, или чтото приятное сделали. Может с руки покормить или вкусняшку дать ЕСЛИ БЫ у него чтото болело- то были бы еще к-нить признаки, ИМХО. ЧТо еще скажут наши спецы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти