Dneproamazon Опубликовано 29 ноября, 2013 #1 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Приобрёл сегодня Венесуэльского амазона в Animal-Planet.Причём второго..Первого тоже у них брал.Птицу отправили сразу же в день проплаты..Начитался много плохого о них,.но решился второй раз всё равно приобрести у этих ребят..Попугай ведёт себя нормально,немного боиться,но берёт с рук орехи,гранат..Пол дня ухаживал за собой,перья чистил..В основном наблюдает...Вот знакомьтесь Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Dneproamazon
Ирвин109 Опубликовано 29 ноября, 2013 #2 Опубликовано 29 ноября, 2013 На вид хорош. А первый где? Этого в пару приобрели? Кстати, старайтесь со вспышкой не фотографировать - для глаз не полезно и неприятно птице.
Dneproamazon Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор #3 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Насчёт вспышки учту,просто комната не очень солнечная...Первая самка!Марго 2.5 года...Этого назвали Тоша,ему якобы 4 месяца.Любит сидеть на верху клетки(с открытым верхом)Беру его в перчатках,так как кусается.Завтра выложу видео и фото подробней..Ребята делитесь опытом в первые дни. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Dneproamazon
amazonkaya Опубликовано 29 ноября, 2013 #4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Красивый птичик привыкайте к друг другу не поняла про 'беру перчатками ' он на руку сам идет? Или вы его ловите?
Dneproamazon Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор #5 Опубликовано 30 ноября, 2013 На руку не идёт...сам беру.
Dneproamazon Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор #6 Опубликовано 30 ноября, 2013 Подскажите нормальный интернет магазин в Украине,где моно приобрести игрушки,корма,аксесуары и прочее для попугаев
жаконя и к Опубликовано 30 ноября, 2013 #7 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Подскажите нормальный интернет магазин в Украине,где моно приобрести игрушки,корма,аксесуары и прочее для попугаев Dneproamazon,поздравляю Вас с покупкой.Но , что то от Вашей темы попахивает рекламой Animal Planet. За два года , что Вы имеете второго попугая и не узнали , где на Украине, интернет магазины для попугаев Да и фото просили Вас второго попугая - зажали. Это конечно хорошо, что вы без ума от покупки и продавцов, но хорошо бы птичке сначала анализы сделать, а потом радоваться. Вот в соседней теме Амазон Мюллера, два года назад был куплен, так только недавно аспергиллёз обнаружили.Те люди , которые приходят на форум рассказать о своих птицах, пообщаться с любителями, не начинают с реабилитации фирмы, с сомнительной репутацией. А уж брать птенца перчаткой это вообще, нонсенс. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем жаконя и к
Dneproamazon Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор #8 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Во первых я рекламой не занимаюсь...Я радуюсь тем,что что мои птицы живы...Во вторых интернет магазинами не пользовался,..так как всё необходимое покупал у себя в городе Днепродзержинск,..но точка прикрылась..теперь не знаю где приобрести игрушки и жёрдочки...Фото первого попугая сейчас выложу...Анализы я естественно никакие не делал,город маленький.не знаю кому обратится...Да и какие анализы вообще здавать тоже не знаю..Я не утверждаю что у них птица хорошая...по крайней мере,я рад что птицу получил...по поводу перчаток скажу,что одевал для того,что бы не было больно...Сегодня птица уже садится ко мне на руку сама и клянчит еду...Ведёт себя нормально,даёт гладить себя... Это фото Марго..Первого попугая купленного в animal-planet Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Dneproamazon
жаконя и к Опубликовано 2 декабря, 2013 #9 Опубликовано 2 декабря, 2013 Во первых я рекламой не занимаюсь...Я радуюсь тем,что что мои птицы живы...Это фото Марго..Первого попугая купленного в animal-planet Dneproamazon, птичка красивая, но если честно, не хочется Вас огорчать, перо у Марго не в лучшем состоянии, а оперение это показатель здоровья у птицы. И с маховыми не понятно, то ли подрезаны, то ли обломаны.
Говорящий попугай Опубликовано 4 декабря, 2013 #10 Опубликовано 4 декабря, 2013 Dneproamazon, погуглите "Зообонус", у них и корма хорошие есть, и игрух немного. Есть их представительство в Днепропетровске.Ну и тут же куча крупных магазинов: "Мастер Зоо", "Зоология", "Фауна".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти