Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане!
У меня 2 Фишера. Одному около 4 лет, хороший, приличный попугай, зимой 2013 стал отцом и выкормил 5 птенцов.
Второй молодой вроде, меньше года, мне его подарили весной 2013. Не так давно я обратила внимание, что он постоянно топчет жердочку или кормушку, просто маньяк, это его любимое занятие. Вообще-то я думала что это девочка, так как старший его кормит. К тому же младший часто раскрывает крылышки как самочка, и начал недавно рвать бумагу. Но когда я заметила, что он маниакально трется об жердочку или кормушку, то подумала - все таки самец? У самочек же половые органы где-то сверху, на хвосте? (у меня была девочка, они со старшим родили деток, я об этом писала).

Вопрос:
1 Почему мой младший такой озабоченный? Так еще у кого-нибудь бывает? Старший НИКОГДА так не делал, и топтал только самочку.
2 Может ли младший быть самочкой?

Спасибо!

Опубликовано

1. Много таких озабоченных среди неразлучников, причем бывают самцы, которые состоят в паре и при самке делают это с жердочкой.
2. Может быть и самочкой, самки тоже могут так делать.
А как рвет бумагу - полосочками?
Самцы тоже раскрывают крылья, призывая к спариванию.
И кормить могут друг друга самцы, самки и самка самца. Все индивидуально.

Опубликовано

Спасибо за ответ :flowers1: !
Нет, рвет не полосочками. Я знаю как это, Ида у меня длинные полоски в хвост втыкала себе.
Что же, если не снесет яйцо, то мальчик, просто озабоченный какой-то. Может, пройдет потом.

Опубликовано

значит мальчик, если крошит бумагу. :) молодо зелено)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом без первого депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.