Перейти к содержанию

SOS! Требуется срочная помощь по поимке амазона!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашем дворе (район Выхино, Москва) уже месяц живет попугайчик - венесуэлский амазон. По утрам изредка кричит. Питается одними семенами клена, который растет напротив нашего дома. Зовем его бесконечно - не идет:(( Приманивали фруктами, орешками - бесполезно. У кого-то он улетел, объявлений нигде нет о его пропаже. Я уже спать спокойно не могу из-за него, переживаю жутко.. Сейчас холода наступили, сегодня был дождь со снегом, а он на таком холоде, голодный и беззащитный.. Сердце просто разрывается. Друзья, помогите, что делать? Как поймать этого кроху? Погибнет ведь, глупыш.. Не дай-то Бог! Заранее благодарю всех за ответы.

post-52785-1384604676_thumb.jpg

Опубликовано

Переношу вас в подходящий раздел.

Опубликовано

Связались.Попробуем поработать теперь в этом направлении.

Опубликовано

Рядом со мной, если будет нужен ещё один человек в помощь - пишите, звоните.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ! С ужасом прочитали Ваше сообщение - тропический попугай месяц на улице ! Ситуация изменилось ? Попробуйте обратиться в ветклинику Зелёный попугай , в Балашихе . Клиника специализируется на птицах , там есть опытные орнитологи и птицеловы . Если удастся поймать птичку , то её заодно подлечат . В крайнем случае давайте спасать своими силами , как - то ловить его. У нас есть свои птицы - пара Жако , тоже приходилось отлавливать . Можем попробовать помочь . Если ничего не изменится - звоните Желаем удачи бедной птахе !

Изменено пользователем Rapsodia
Опубликовано

Аринанорд, не надо на этом форуме рассказывать о "специалистах" ЗП. Если интересует, почему именно не надо, воспользуйтесь Поиском и ознакомьтесь с информацией.

Выше уже написано, что наши специалисты, спасающие птиц, связались с топикстартером.

Опубликовано

Алла Ж., если у ловцов будут новости, они поделятся ими.

Опубликовано

Аринанорд, На этом форуме есть своя служба спасения,и она птицей занялась.В Зеленом попугае опытных птицеловов НЕТ,поэтому не надо вводить людей в заблуждение и рекламировать тут ЗП.

Алла Ж., Как будет поймана,напишем.

Опубликовано

Аринанорд, На этом форуме есть своя служба спасения,и она птицей занялась.В Зеленом попугае опытных птицеловов НЕТ,поэтому не надо вводить людей в заблуждение и рекламировать тут ЗП.

Алла Ж., Как будет поймана,напишем.

Совсем недавно у нас удетел венесуеэльский амазон в Жуковском. Летает он очень хорошо, поэтому вполне мог оказаться и в Жулебино.
Вот тема: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=110504

Можно ли будет на него взглянуть, если поймаете? Дайте знать, пожалуйста!

Опубликовано

Странно, что ваша тема о пропаже создана уже после этой.
Но может у меня уже и паранойя.

Опубликовано

Странно, что ваша тема о пропаже создана уже после этой.
Но может у меня уже и паранойя.

марина 25, Вы ошибаетесь, посмотрите на даты.
Persona_Grata, может и правда Ваш, не теряйте надежды!
Опубликовано (изменено)

Тема и правда создана еще в сентябре.
Persona_Grata, Как поймаем,я Вам сообщу,и мы с Вами обязательно пообщаемся.

Изменено пользователем Ольчик2
Опубликовано

:flours: Извиняюсь!
Что-то я перебдела.

Опубликовано

Оль, какие же вы молодцы!!! :clap: Спасибо вам за эти труды! :flowers1:

Опубликовано

И вновь - спасателям - УРА!

Опубликовано

Ольчик2,

Пойман.
Умницы ВЫ наши!!!!!Молодцы!!!!
Опубликовано

Дай Вам Бог!И всем,кто Вам дорог!!!

Опубликовано

Пойман.

Какая же ты умница,что бы без тебя эти птички делали,дай бог Вам здоровья и успехов.
Опубликовано

Persona_Grata, Смотрите личку.
Лилит, pepetka94, Ируська, каринаО, elvira888, Благодарю всех за добрые слова и пожелания!Спасибо большое друзья! :flours:

Опубликовано

Девочки покупаем голубую каску UN и удостоверение почетного спасателя :flours::doktor:

Опубликовано

Ольчик, молодцы вы с Сережей! !!!!!! :clap::flowers1:

Опубликовано
Ольчик,
здорово! Спасибо за птичку)
Опубликовано

elvira888, а нам каска вообще уже не помешает,тем более в этом сезоне.за 2 месяца 4 птицы,и с двумя из них хотелось убиться об стену :swoon::wacko::huh1::bang:

Zuliana, Lerois, Спасибо большое!Рады стараться! :flours:

Опубликовано

Ольчик2, :clap::flours: Выше всяких похвал!!!СПАСИБО за еще одну спасенную птаху!!!

Опубликовано

Ольчик, низкий поклон! :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано (изменено)

[в этом сезоне.за 2 месяца 4 птицы

Браво!!! :clap::up::flowers1:
Ольчик2, Вы просто МОЛОДЕЦ! Главный почетный СПАСАТЕЛЬ форума!!! :flours:
Очень интересно, есть ли уже информация о птице, она не из этой темы - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=110504? Изменено пользователем Prima
Опубликовано (изменено)

Сема, НаталиК, Prima, Спасибо большое друзья! :flours:

По поводу птицы из Жуковска,жду информации от автора темы.

Опубликовано

Аринанорд, телефоны удалила.

Здравствуйте, нашего зовут Гоша.
Говорит свое имя, хороший, козел, ало и много других слов.

Вот видео с ним -

Ну очень надеемся, что наш....((((

Опубликовано (изменено)

Persona_Grata, Эх.........опять не то............где же Ваши птицы?!столько объявлений на форуме о пропаже........и где же хозяева тех,кто у меня?!(((
По словам еще понаблюдаю,пока ничего похожего нет.

Zuliana, Ульян,у меня к тебе огромная просьба!!!Ты единственная кто видел подробные фотки амазона который у меня....Посмотри видео Гоши плиз.........по мне так птицы совершенно разные(обрати внимание на голову)

Опубликовано (изменено)

Persona_Grata, Эх.........опять не то............где же Ваши птицы?!столько объявлений на форуме о пропаже........и где же хозяева тех,кто у меня?!(((
По словам еще понаблюдаю,пока ничего похожего нет.

Zuliana, Ульян,у меня к тебе огромная просьба!!!Ты единственная кто видел подробные фотки амазона который у меня....Посмотри видео Гоши плиз.........по мне так птицы совершенно разные(обрати внимание на голову)

А можно нам фото тоже выслать, хочется посмотреть... Если брать то фото, где он на дереве сидит, то похож (и голова тоже).
все надеемся...

А вообще, что-то говорит пойманный попугай?

Изменено пользователем Persona_Grata
Опубликовано (изменено)

По правилам службы спасения,я не имею права предоставлять информацию(описание и фото)о найденной птице.Информацию должны давать нам потенциальные хозяева.Наша задача, что бы найденная птица попала именно в старую семью.Увы,в данном случае птицы разные.

Опубликовано

Ольчик2, Оль, посмотрела видео... Это два разных амазона. Желтые отметины на голове и крыльях очень различны. :(

Persona_Grata, к сожалению, птицы реально разные... Очень жаль... Но Вы все равно не теряйте надежды!

Опубликовано

Ольчик2, какие же вы умнички! :flowers1::flowers1::flowers1:
Спасибо!!! :flowers1:

Опубликовано

Rapsodia,Спасибо :flours:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.