forpus Опубликовано 11 июля, 2006 #1 Опубликовано 11 июля, 2006 Бильфельд Х. Волнистые попугаи: Содержание. Уход. Кормление. Разведение: Пер. с англ. — М.: Интербук-бизнс, 1996, - 159 с.: ил. Большая книга формата А4 на мелованной бумаге, с большим количеством качественных фотографий. Особое внимание уделяется разведению и генетике, приводятся таблицы передачи наследственных признаков (генетические ключи). Любопытна информация о выставочных стандартах и разновидностях окраса. Книга написана на хорошем уровне. Ознакомиться с ее содержимым любителю волнистых очень желательно. Рекомендую.
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 29 декабря, 2009 #2 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Бильфельд Х. Волнистые попугаи: Содержание. Уход. Кормление. Разведение: Пер. с англ. — М.: Интербук-бизнс, 1996, - 159 с.: ил. Большая книга формата А4 на мелованной бумаге, с большим количеством качественных фотографий. Особое внимание уделяется разведению и генетике, приводятся таблицы передачи наследственных признаков (генетические ключи). Любопытна информация о выставочных стандартах и разновидностях окраса. Книга написана на хорошем уровне. Ознакомиться с ее содержимым любителю волнистых очень желательно. Рекомендую. а отсканированого варианта у вас случайно нету?а то книги нету нигде. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Сергей-УКРАИНА
karaur Опубликовано 16 января, 2010 #3 Опубликовано 16 января, 2010 Да, Да... хоть бы глазком глянуть.
Torbyak Опубликовано 18 января, 2010 #4 Опубликовано 18 января, 2010 forpus Не могли бы вы отсканировать книжечку, так как в продаже ее нет, многие были бы вам очень благодарны за проделанную вами работу.
ElenaM Опубликовано 24 января, 2010 #5 Опубликовано 24 января, 2010 Коллеги, отсканировать книгу не представляется возможным - формат А4, 160 страниц, глянцевая (отсвечивающая) бумага. книга проклеяна, а не сшита.
KOSTIK Опубликовано 26 января, 2010 #6 Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте.Есть у меня данная книга. Книга конечно просто супер, приобретал ее очень давно.Что могу сделать, так это отфотографировать ее, каждую страницу отдельно. Как-нибудь на выходных или вечером.А вот что потом делать я этой массой фотографий, куда их выкладывать ?Если есть необходимость и возможность разместить информацию, могу провести подобную работу.
Torbyak Опубликовано 26 января, 2010 #7 Опубликовано 26 января, 2010 KOSTIKЗдравствуйте! Было бы просто замечательно, если бы вы сфотографировали странички.Можете прислать мне на email сфотографированные странички я их выложу в Интернете потом сюда сброшу ссылку на книгу, а так же попробую объединить каждую страничку и выложить как книгу в PDF и DjVu форматах.Можно для пробы сфотографировать 2-3 странички, чтобы посмотреть, как все это будет выглядеть.Email отправил вам в ЛС.
KOSTIK Опубликовано 26 января, 2010 #8 Опубликовано 26 января, 2010 KOSTIKЗдравствуйте! Было бы просто замечательно, если бы вы сфотографировали странички.Можете прислать мне на email сфотографированные странички я их выложу в Интернете потом сюда сброшу ссылку на книгу, а так же попробую объединить каждую страничку и выложить как книгу в PDF и DjVu форматах.Можно для пробы сфотографировать 2-3 странички, чтобы посмотреть, как все это будет выглядеть.Email отправил вам в ЛС. Я все понял, сегодня же вечером сделаю с десяток страниц.Попробуем.
Torbyak Опубликовано 28 января, 2010 #10 Опубликовано 28 января, 2010 KOSTIK прислал некоторые сфотографированные странички из книги (за что ему огромнейшее спасибо), я их перевел в PDF формат, что бы было как единая книга, получилось 2 файла. 1-файл: фотографии как есть немного обрезанные в Photoshop удалено все лишнее (края, неровности, затемнение и т.д.). В таком варианте просто быстро и легко собрать книгу и выложить для всеобщего скачивания.2-файл: фотографии были конвертированы с помощью ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition в MS Word для дальнейшей обработки, выложил не обработанный вариант как есть, то что выдал ридер. Этот вариант имеет кучу доработок вырезания картинок из фотографии и вставки в текс, редактирование самого текста и создания таблиц. Просьба ко всем кому нужна эта книга скачать оба варианта и определить в каком варианте будем собирать данную книгу. Ссылки для скачивания: Вариант №1 Вариант №2
Шагрети Опубликовано 28 января, 2010 #11 Опубликовано 28 января, 2010 Torbyak, у меня ссылки не открываются
Torbyak Опубликовано 28 января, 2010 #12 Опубликовано 28 января, 2010 Torbyak, у меня ссылки не открываются Проверил, у меня открываются, и скачать могу А если скопировать саму ссылку и ввести в окно браузера? 1. http://narod.ru/disk/17355926000/Volnistye...eaving.rar.html 2. http://narod.ru/disk/17357768000/kniga%20v...t%20№2.rar.html Сейчас загружу файлы еще куда нибудь.
Шагрети Опубликовано 28 января, 2010 #13 Опубликовано 28 января, 2010 А если скопировать саму ссылку и ввести в окно браузера?775957[/snapback] неа никак Народ! Может попробуете кто-то еще? Может это моя только проблема? Чего человек из-за меня одной мучатся будет?
Torbyak Опубликовано 28 января, 2010 #14 Опубликовано 28 января, 2010 Загрузил еще на Depositfiles Ссылки для скачивания: Скачать с Яндекса:Вариант №1Вариант №2 Скачать с Depositfiles:Вариант №1Вариант №2
KOSTIK Опубликовано 29 января, 2010 #15 Опубликовано 29 января, 2010 Скачал с Яндекса без проблем. Спасибо, Torbyak, за обработку и окончательный вариант документа.На мой взгляд вариант 1 вполне приемлем, слишком кропотлив будет труд для варианта 2, а в общем-то информационное наполнение то же самой, другое дело если ее печатать, тогда вариант 2, но, повторюсь, слишком трудоемок процесс создания подобного варианта.Читаемо, нужно что-то придумать с тем, чтобы листы не были так изогнуты.Ну и конечно освещение, отблески от глянцевой бумаги засвечивают некоторые места.Буду стараться делать фото как можно лучшего качества.
Torbyak Опубликовано 29 января, 2010 #16 Опубликовано 29 января, 2010 Почему ни кто кроме KOSTIK не отвечает. Может и не нужна эта книга ни кому вовсе?
karaur Опубликовано 29 января, 2010 #17 Опубликовано 29 января, 2010 Почему ни кто кроме KOSTIK не отвечает. Может и не нужна эта книга ни кому вовсе? Не получается скачать никак вообще. Депозит пишет что кто то качает уже с моего ІР.А Народ тока ошибку отображения выводит. плз можно мне на мыло?karaur(САБАКА)mail.ru
дед111 Опубликовано 29 января, 2010 #18 Опубликовано 29 января, 2010 Почему ни кто кроме KOSTIK не отвечает. Может и не нужна эта книга ни кому вовсе? Нужна, нужна ! Уже месяц на неё "охочусь". Купил бы за любые разумные деньги. А вы ребята молодцы!!!! Огромное спасибо (правда не булькает )!!!!!! Уже я скачал и по моей наводке качнули.
Torbyak Опубликовано 29 января, 2010 #19 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) karaur отправил Вам на Email. дед111 осталось определиться в каком варианте собирать книжечку. Изменено 29 января, 2010 пользователем Torbyak
Шагрети Опубликовано 29 января, 2010 #20 Опубликовано 29 января, 2010 У меня та же ситуация что и у karaur, можно мне тоже на мыло скинуть? svetaksa ukr.net
karaur Опубликовано 29 января, 2010 #21 Опубликовано 29 января, 2010 karaur отправил Вам на Email. дед111 осталось определиться в каком варианте собирать книжечку. очень понравилось. СПАСИБО,мне вариант 1 понравился. хотя читать текстовку с варианта 2 удобнее
Torbyak Опубликовано 29 января, 2010 #22 Опубликовано 29 января, 2010 barbarac Отправил Вам файлы. karaur да текстовку читать действительно удобнее, но долго по времени все это собирать.
Шагрети Опубликовано 29 января, 2010 #23 Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо! Мне первый вариант понравился больше.
Torbyak Опубликовано 29 января, 2010 #24 Опубликовано 29 января, 2010 Значит, останавливаемся на первом варианте.Как только KOSTIK пришлет фотографии книги начну собирать.Много думал и над вторым вариантом, думаю, что можно будет сделать и его, потом выложить.Всем большое спасибо что посмотрели, оценили и помогли в принятии решения над вариантом книги.
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 29 января, 2010 #25 Опубликовано 29 января, 2010 спасибо всем кто трудился !!искал книгу давно по Киеву и нашел в одном экземпляре в одной библиотеке. к сожалению там не дают сканировать.а вы прям подарок сделали.жалко что такие классные книги не переиздают.
pchelka Опубликовано 5 февраля, 2010 #26 Опубликовано 5 февраля, 2010 скиньте мне пожалуйстааа yanka_12@mail.ru
Torbyak Опубликовано 6 февраля, 2010 #27 Опубликовано 6 февраля, 2010 скиньте мне пожалуйстааа yanka_12@mail.ru Отправил Вам варианты книги.
Torbyak Опубликовано 11 февраля, 2010 #29 Опубликовано 11 февраля, 2010 pchelka незачто Готово 84 страницы из книги
Torbyak Опубликовано 1 апреля, 2010 #30 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Всем, привет!Книга готова на 100% всем желающим качать.Извините за задержку в создании книжечки.Огромное спасибо KOSTIK за присланые им фотографии книги. narod.ru/disk/18843085000/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%20%D0%A5.%20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B8%20%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.%20%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4.rar.htmlСкачать 24.60 МБ Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Fizaliss
Fizalis Опубликовано 1 апреля, 2010 #32 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылку сделали неактивной, но использовать ее можно. Дело в том, что Авира при открытии файла находит malware, причем, такое предупреждение не только у меня.
KOSTIK Опубликовано 2 апреля, 2010 #33 Опубликовано 2 апреля, 2010 Приветствую Всех.У меня книга скачалась нормально.Главная работа проделана Torbyak, я лишь фотографировал отдельные странички.Посмотрел как фотографировал уже в полной книге, каюсь, я лишь учусь.Что получилось, то получилось. Читаемо, информативность книги не изменилась.Спасибо, Torbyak.
Torbyak Опубликовано 2 апреля, 2010 #34 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылку сделали неактивной, но использовать ее можно. Дело в том, что Авира при открытии файла находит malware, причем, такое предупреждение не только у меня. Касперский 9.0.0.463 со всеми последними обновлениями, НОД (стоит на работе) ничего не обнаружили.Яндекс при закачке файлов на НАРОД проверяет их антивирусом.Вот что выдал яндекс:Файл проверен Dr.Web: Вирусов нетmd5: 7e8c0ce4fe672f4553aaaafa85ce7c1f А Авира почемуто ругается
KOSTIK Опубликовано 2 апреля, 2010 #35 Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня тоже на работе стоит Nod лицензионный.При закачке вирусов всегда ругается и блокирует. При закачке книги никаких проблем у меня не возникло.
larifari Опубликовано 2 апреля, 2010 #36 Опубликовано 2 апреля, 2010 А Авира почемуто ругается 822033[/snapback] У меня именно Авира стоит и она ругается. ДО закачки.. А Яндекс и Dr.Web говорят, что файл чист.Может, попробывать закачать прямо на сайт МБ, без зжимания *.rar и *.zip? Форум принимает формат *.pdf
Torbyak Опубликовано 2 апреля, 2010 #37 Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня именно Авира стоит и она ругается. ДО закачки.. А Яндекс и Dr.Web говорят, что файл чист.Может, попробывать закачать прямо на сайт МБ, без зжимания *.rar и *.zip? Форум принимает формат *.pdf Куда отправить файл чтобы выложили на форуме?Нашел только:Голоса птиц Видео птицОбои с птицами Птицы на мобильных телефонах А раздела литература нет.
larifari Опубликовано 2 апреля, 2010 #38 Опубликовано 2 апреля, 2010 Torbyak, отправляйте просто в эту же тему сообщение, присоединив файл, как обычно фото.
Torbyak Опубликовано 2 апреля, 2010 #39 Опубликовано 2 апреля, 2010 Torbyak, отправляйте просто в эту же тему сообщение, присоединив файл, как обычно фото. Ругается Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Залил чисты PDF не сжатый пробуйте. Скачать
larifari Опубликовано 2 апреля, 2010 #41 Опубликовано 2 апреля, 2010 Torbyak,громное Вам спасибо ! Так все чисто! Очень интересная книга, спасибо за труд и за то что Вы ее отсканировали!!! :clap: KOSTIK, Вам тоже оромное спасибо! :clap:
Анютка К Опубликовано 2 апреля, 2010 #42 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ребята, спасибо за книгу. Успела пробежать глазами... Книга очень интересная, красочные, хорошие фото. Думаю такую книгу будет ооочень интересно держать в руках и разглядывать. Я себе обязательно такую найду.Спасибо!
larifari Опубликовано 2 апреля, 2010 #43 Опубликовано 2 апреля, 2010 Просмотрела всю книгу. Какая замечательная книга, даже не верится, что издавалась в 1995 году! (Германия, все же - молодец!!) Обязательно найду в оригинале!! Перевод немного веселый. Снова окрасы перевели так, как нравится. Вот и пойми, каких норм придерживаться.. Но это так, мысли, мысли. А так книжка - замечательная, ответы на все вопросы. Вплоть до правильного приручения, разведения.Огромное спасибо!
Шагрети Опубликовано 3 апреля, 2010 #44 Опубликовано 3 апреля, 2010 Прошу прощения за наглость - но по ссылке зайти никак не получается, кто может скинуть книгу на почту - откликнитесь, напишу в личку адрес. Спасибо.
Lyalka Опубликовано 3 апреля, 2010 #45 Опубликовано 3 апреля, 2010 barbarac, скиньте адрес почты, я Вам отправлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти