Olga64(SPb) Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 20 октября, 2013 Ветврачу его покажут в ближайшее время, а вот что дальше то с ним делать? Фото будут позже.Видимых травм нет,но гусь не летает,зоб наполнен.Чем кормить в домашних условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 20 октября, 2013 Селезень ест мешанку,с пшена морковки яйца,зерно рио и зелень.Гусь наверно то же ест.Надо рядом воду поставить в небольшой кастрюле,он там как то мордулица полощет потом в еду ныряет потом обратно.Ну я так понимаю процесс это поедания пищи такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 20 октября, 2013 Дикие едят с воды иначе будут проблемы с пищеварением. Домашние вроде как не полощут( недавно тут обсуждали). Лучше бы фото что бы понять точно вид птицы. Дикие по началу могут не брать мешанку но хорошо идут овсяные хлопья с тертой морковью с водой. Отдельно воду не ставить. Начинает пить и есть и дальше уже можно развивать меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 28 октября, 2013 а вот что дальше то с ним делать? Могу забрать ежели еще актуально. Если птица не агрессивна, то посажу к своим подсадным уткам.Пару лет держал белощеких казарок прибившихся по осени, так что опыт некий имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 октября, 2013 Нашедшие мне больше не звонили,но судя по телефону,речь идет вот об этом гусе: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=69&...0d10e0e2084562c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 30 октября, 2013 гусик то домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 ноября, 2013 Домашний? Т.е. его нельзя отпускать на волю,не выживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 2 ноября, 2013 Смотря где выпускать. В дикую природу нельзя, а там, где круглогодично есть открытая вода и осуществляется подкормка в зимний период, вполне возможно. Ну и чтобы охоты там не проводились.Просто не знаю, есть ли где в НАШЕЙ стране такие места? За рубежом есть. И в Великобритании, и в Скандинавии (в Швеции или Норвегии, не помню), в США. Но не отправите же Вы гуся за границу. Было бы интересно узнать, по каким признакам видно, что гусь домашний? siluet, Вы сможете разъяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 10 ноября, 2013 думаю тут нагляднее. но если и домашний то немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я ничего не понял. Что нагляднее? И как понимать фразу "если и домашний, то немного"? Значит гусь всё-таки дикий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 11 ноября, 2013 На мой взгляд нормальный дикий гусь, хотя в домашних я не спец. Но причин почему этот не дикий не вижу. И размер и окрас типичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 12 ноября, 2013 По мне так тоже больше на дикаря похож. Больно уж ноги длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти