Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начинаю говорить слово "птичка" пытаеться жевать мои губы, уже уголок рта отжевал...Иногда нежно-нежно облизывает язычком, иногда так больно оттягивает тонкую кожицу..
Мы дома сочинили шутку"Недорогой хирург-косметолог выдернит слишком густые брови.")))

Подумываем про подружку, я уже думала, что меня не каснеться то что я не захочу Мурзика отдавать в пару, но это случилось...Как на зло Мурзя ещё не перелинял, продают вроде как девочку прирученную с гнезда(что в наших краях очень редкостное явление - никому такое не надо) и вот я изо дня в день смотрю на это объявление и все думаю "нет-нет, надо летом - весной"...и вдруг Мурзик меня бросит и все такое...А может мне просто терпения не хватает и всё потом будет хорошо.

Изменено пользователем lynus
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

e8e48f33c921.jpgНачала расчесываться, мурзик прискакал, ему тожее нужна расческа...и именно та, которая у меня в руках, а не так которая у меня была такая же и новая...

Опубликовано

Конечно, когда появится девочка, то Мурзик будет больше и больше внимания уделять ей.
Более того, когда их отношения сложатся, девочка будет ревновать Мурзика к вам. :)

У меня была тоже такая делема, купить Абамчику самочку или нет. Когда Абамчик стал ручной и ласковый, как кошла, я заметила, что он очень скучает без нас. Так появилась у него самочка. Конечно, теперь Нэнси - главная "женщина" в его жизни.

Опубликовано

Как выяснилось, елку мы не боимся, но чувств по этому поводу почти не питаем, пару раз подошел, хвоинки пожевал и все...

3fbc0d9a79a0.jpg

Опубликовано

6e595bb0eb3a.jpgМы с Мурзей поздравляем всех-всех с Новым годом :flowers1:

Опубликовано

Интересная фотка получилась - получилось как волнушка стоит на голове у Мурзи.
4r.jpeg

Опубликовано

У волнушек тоже все не плохо...ттт..пока успеваю и там и там побыть-прибрать, принести букет из трав, но боюсь они немного одичаю от моего отсутствия в комнате(((но пока надо приручить Мурзика на сколько это возможно, а то потом будет совсем стая полудиких.

а у нас сегодня тоже радость!!!! мой попугай карелла живет у нас 21 день,вчера первый раз взял корм с руки(но корм не обычный),а сегодня беря корм с руки,потянулся за обручалкой и сначала так не смело,но все таки сел мне на руку и я даже смогла его поднять!!! а позже когда снова давала ему корм,то наклонил голову и одним пальцем все той же руки дал себе почесать хохолок!!!! рада немыслимо!!!! :fly::fly::fly::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Опубликовано (изменено)

Да, это здорово, когда птичка ручная и её можно потрогать.Носом уткнуться в перышки и слушать дыхание.Правда у нас сейчас небольшой перерыв в отношениях:стал интересоваться стаей волнушек, но вот уже третий день с ними тусит и вот уже интерес стал меньше к волнушкам...ттт.вчера мы почти не общались, а сегодня откликнулся на свист и мы вместе с ним чистили и чесали его перышки=))По прежнему очень меня любит, идет даже на мокрые руки(я не успеваю вытирать ), развратничает, взрослеет, признает только меня...ну, иногда ещё к маме идет, если настроение хорошее...Сегодня ещё у него новая игра прыгал на ноут бук потом на присаду(30 см) и с присады на ноут бук, и так несколько раз. Стал залетать на люстру и качаться, а мы боимся либо Мурзю забираем с люстры, либо сразу выключаем. В определенное время вечером он любит пробежаться по полу и мне приходиться бросать все и следить пока он бегает растопырив крылья.
Немного о волнушках, у нас неприятность - Тёма(жених Саюрки) сбежал в общую компанию и теперь вместе со всеми, а Саюрка привыкла быть на своем месте и спит там где привыкла, хотя я её уже уносила в общую компанию...никак, рветься в зал.

Мама говорит, что мы его избаловали, да ещё со мной у него статус перед волнушками повышаеться...стал истерично изгонять волнушек со своих любимых присад, особенно вечером.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы почти переехали с Мурзиком в общую комнату к волнушкам, странное дело, пока Мурзик среди волнушек, то на руки не идет, не боится, но и не идет, то ли стесняется при остальных, то ли держит свой статус(какой-то там птичий). Но сегодня он уже заскучал по мне, прилетел заняться развратом и что бы я его почесала. Я то уже думала, что с моей сумасшедшей компании волнушек, и Мурзик из рук моих уйдет.
Иногда я думаю, что он очень тонко чувствует мое настроение, когда я занята своими занятиями и не очень много у меня бывает, и наоборот.
Не хотелось бы потерять 5 месяцев приручения зря, но с волнушками знакомство состоялось и назад дороги почти нет, он к ним тоже привык.
Надо сказать, что Пуша меня тоже понемногу стала вспоминать, на днях я её сманила на руку с чумизой, снача пошла очень робко и пугливо, но потом умяла пол колоска у меня на ладони.Я наслаждалась этим обществом, сранила по размеру лапки и кореллы и волнушки.

Опубликовано (изменено)

Мурзик у меня теперь не особо один, тусит с волнушками.Обычно некоторый период днем я ему не сильно нужна. Но сегодня его как прорвало,я ушла в большую комнату заниматься своей картиной из шерсти.Сначала он долно и нудно пел - "кви-кви-кви", потом звук пошел ближе к чириканью волнушек.Сидел на двери и всячески выделывался. А руки у меня были заняты - я позвала его сесть к себе на голову-сел, посидел. Потом сполз на плече и мы минуту раскладывали картину вместе-вернее я раскладывала, а Мурзик смотрел. Потом он упорхнул назад ко мне в спально, следующий вылет ко мне он "на хвосте" притащил с собой Пушу, вдвоем немного побесились - полетали у меня над головой, чуть не смахнули мне весь рисунок из сухой шерсти.Далее мама взяла его на палочку и таскала его по комнате стараясь его отвлечь, но он снова прилетел и вцепился мне в плечо, долго наблюдал за раскладной шерсти, потом спорхнул прямо на картину и пробежался по ней, измесив часть рисунка на ходу.Потом когда я готовила мыльный раствор, он вздумал сесть на тазик с мылом и чуть было не попил, пришлось его не очень аккуратно схватить.
Пока я валяла картину часа два, сидел на двери и смотрел и ждал.

Опубликовано (изменено)

9c6133262493.jpg
Вот он -хулиганистый мальчишка.
3c36c1a8d788.jpgПовадился лазить в дуплянку, которую я поставила волнушкам(не знаю можно ли одиноким самцам видеть домики?Яица же они нести не будет, только если стресс конечно).
Подружку мы планируем, но я собираюсь взять самочку у одного дяденьки из Новосибирска, а сейчас холодно, да и денег пока нету. Ближе к лету-апрель-май, будем подыскивать девчонку нашему жениху.А пока вот "спящая красавица" у нас.)))
За его выходки я его ещё больше обожаю, готова ему всё е позволить.Он меня любит и я его.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

5106884c252c.jpgМурзик утащил таблетку кальция. Купили мне кальций комплевит, но я почему-то не могу пить кальций, мне от него тошно...решила может волнушкам как подкормку(пока не даю - надо измерить дозировку). Вытащила ещё три таблетки посмотреть - Мурзе тоже надо, все что у меня в руках ему очень надо, срочно....Зато наверное при даче карсила проблемм не будет, будет таблетки у меня как семечки грызть...А иммунофан мы с мокрицы пили - слизывали...прошлой осенью.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Внимание!
В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!
В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.
Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.
В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков с их вопросами по поводу своих новых питомцев и часто задаваемые вопросы по поводу птичек.
Поздравляю с переездом в новый подфорум! :clap:

• 9 лет спустя...
Опубликовано
В 11.12.2013 в 18:54, lynus сказал:

Начинаю говорить слово "птичка" пытаеться жевать мои губы, уже уголок рта отжевал...Иногда нежно-нежно облизывает язычком, иногда так больно оттягивает тонкую кожицу..
Мы дома сочинили шутку"Недорогой хирург-косметолог выдернит слишком густые брови.")))

Подумываем про подружку, я уже думала, что меня не каснеться то что я не захочу Мурзика отдавать в пару, но это случилось...Как на зло Мурзя ещё не перелинял, продают вроде как девочку прирученную с гнезда(что в наших краях очень редкостное явление - никому такое не надо) и вот я изо дня в день смотрю на это объявление и все думаю "нет-нет, надо летом - весной"...и вдруг Мурзик меня бросит и все такое...А может мне просто терпения не хватает и всё потом будет хорошо.  

и как сейчас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.