Перейти к содержанию

Плохой помёт у Корелл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cocosik, помет гаденький - карсил на месяц (стараться отследить чтобы 1/2 таблетки попала в клюв), + 2 недели пробиотика. Если через 5-7 дней помет будет все таким же, то подключим метионин.

Опубликовано

Карсил, сыплю на кашу,съедают все. Может корм пока убрать, оставить только кашу?

Опубликовано

cocosik, нет, корм убирать не нужно. Пробиотк вам на 2 недели еще.
Раз вы антибиотик закончили, давайте энтерол (капсулы 250 мг) 10 дней подаем - 1/5 капсулы на 1 птицу.

Опубликовано

Как давать? Разводить водой и в клюв или на корм?

Опубликовано

cocosik, если кашки ест, то туда добавляйте, если нет, то в клюв (развести разовую дозу в удобном для выпаивания количестве воды и все выпоить). Но разбейте энтерол на 2 приема, чтобы действие было пролонгированным.

Опубликовано

Да каши ест, я туда линекс и карсил сыплю. А энтерол можно туда же сыпать?

Опубликовано

Да, можно и энтерол тоже. с данными препаратами совместим.

Опубликовано

cocosik, суточно на кореллу 1/2 пакетика/флакона.

Опубликовано

KamaRo, спасибо, его так же можно на кашу вместе с энтеролом? Или лучше в утренюю кашу с карсилом?

KamaRo, спасибо, его так же можно на кашу вместе с энтеролом? Или лучше в утренюю кашу с карсилом?

Опубликовано

cocosik, у энтерола нет противопоказаний в соместном потреблении с бифидобактерином. Но можно и разделить, чтобы препараты работали по раздельности.

Опубликовано

KamaRo, вот я думаю как лучше тогда сделать, утром в кашу сыплю карсил, вечером сегодня (первый день) в вечерний корм дала биф и энтерол. как лучше распределить лекарства.Что б и еще и разделить?

Опубликовано

cocosik, карсил совместим с обоими препаратами, поэтому утром можете давать энтерол+карсил, а вечером бифидум+карсил+энетрол (энтерол лучше давать 2 раза в день)

Опубликовано

На видео самка совсем плохо выглядит.
Да и странные движения.
Вы сдавали мазок из зева? У самки свит или хрипы наблюдаются?

Опубликовано

марина.ку, нет не сдавали, хрипов нет.

Опубликовано

Если бы были проблемы с дыханием, то точно надо было сдавать на микоплазму или аспергиллёз.
Я бы сдала обычный мазок из зева, может, что выскочит.
У вас пока не понятно, что с птицей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.