Татина Опубликовано 29 мая, 2016 #91 Опубликовано 29 мая, 2016 marykonПрелесть какая! Танцует, танцует.
marykon Опубликовано 31 мая, 2016 Автор #92 Опубликовано 31 мая, 2016 Ну, взрослеет, наверно, скоро три года. Развивается. Появляются какие-то новые привычки.
marykon Опубликовано 18 июня, 2016 Автор #93 Опубликовано 18 июня, 2016 ,как мой попка танцует. Становится знатным плясуном! В этот раз четко отслеживает смену ритма и чередует движения - там где четкий бит, ритмично дергает головой, где не очень понятно, как под это танцевать, просто тянет шею, как змея))) И прямо видно, что всё это делает осознанно и что получает удовольствие.
terri-terri Опубликовано 19 июня, 2016 #94 Опубликовано 19 июня, 2016 Прелесть какая! Тоже хочу чтоб Джекки танцевал.
marykon Опубликовано 19 июня, 2016 Автор #95 Опубликовано 19 июня, 2016 Прелесть какая! Тоже хочу чтоб Джекки танцевал. Так моего никто не учил, и начал он совсем недавно, к третьему году. Включайте ему "ритмически захватывающие мелодии", глядишь, тоже втянется. Я своему в помощь в такт музыке тоже головой дергала и пальцем кивала, они же подражатели, наверно, поспособствовала развитию "таланта".
terri-terri Опубликовано 20 июня, 2016 #96 Опубликовано 20 июня, 2016 Кстати про лепешки, Джекки тоже никогда на меня не шлепает, а ведь еще малышик совсем, мне его иногда жалко становится, может пол часа на мне тусить, когда я фильм смотрю, и ничего не делает, так я его беру и на пол кидаю, он слетает, и тут же шлеп))) А в первые дни иногда на меня мог капнуть. Потом летит обратно и мы дальше кино смотрим. Еще он иногда шею вытягивает, когда смотрит в монитор. То вытянет, то втянет и весь распушается.
Sya Опубликовано 12 июля, 2016 #97 Опубликовано 12 июля, 2016 Аратинги всегда умиляют , и Ваш очаровашка не исключение.Говорить не начал? У моего речь прорезалась где-то в год, причем только относительно себя любимого.Нравится горланить на всю квартиру Киви-Киви-Киви, а когда в тишине сидит в клетке, под нос еле слышно бормочет Кивуша. Вот и весь словарный запас(Подскажите, как справляетесь с криками, т.к. мой муж категорически не выносит этого карканья.
marykon Опубликовано 12 июля, 2016 Автор #98 Опубликовано 12 июля, 2016 Говорить не начал? Нет, мои попугаи никогда не говорили, я их этому не учу. С криками справиться практически невозможно, если только закрыть клетку наглухо. И я, кстати сказать, особо не развожу сантиментов на этот счет, типа птичку жалко, накрываю и всё, потому что вынести это злонамеренное карканье действительно очень сложно. Повлиять на него никак нельзя, не собака, подчиняться не умеет, а угроз не боится. Правда, можно отвлечь ненадолго, наполнив кормушку - пожрать не дурак, сразу все крики побоку и будет долго мусолить вкусняшки типа цукатов. 1
terri-terri Опубликовано 17 июля, 2016 #99 Опубликовано 17 июля, 2016 Ага, мне когда уже невмоготу, я полную кормуху фруктов ему нарежу и тишинааааа.
marykon Опубликовано 18 июля, 2016 Автор #100 Опубликовано 18 июля, 2016 Ага, мне когда уже невмоготу, я полную кормуху фруктов ему нарежу и тишинааааа. И довольное гоготание из кормушки! Я всегда со смеху падаю, когда это слышу! Только поставишь жратву - сразу кидается, как коршун и "Га-га-га-га!" вперемешку с чавканьем)))
IRISKA Smile Опубликовано 6 апреля, 2022 #101 Опубликовано 6 апреля, 2022 Доброго времени суток) Позвольте поинтересоваться, как складываются ваши отношения с попугаем? Как меняется его поведение с возрастом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти