Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем пахнет волнистик? Здесь размышлять можно очень долго! Все зависит от владельца птицы, от ухода и любви к ней... Для меня запах птицы очень интересен и загадочен. Ведь у каждой птицы свои "французские духи". :rofl:
Мой птиц пахнет каждый день по- разному (часто целуемся :P )! Вчера его "Пернатое Величество" пахло ванилью... Может это бред, но это так! А сегодня сухой травкой и зерном. Словно поле... Интересно, а какой аромат будет завтра!? :wacko:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чем пахнут - точно и не определить...Но какой-то запах, которыый успокаивает.
Но если птиц нездоров - запах как-то резко меняется...И не радует.
Кстати, вот тоже интересная тема...Помнится, птиц очень болел. Опыта по содержанию было мизер, почти никакого...Выглядел ужасно - как будто бы его маслом извазюкали...И запах, даже если и не принюхиваться, был резкий и неприятный.
Вот кто бы пояснил, что это было?!... :(

Опубликовано

Первое что пришло на ум: Чем кормите\лечите - тем и пахнет :)
..но у каждой птички свой индивидуальный запах - как наверное и у людей :) Мой зеленый нпр, пахнет травой, а голубой- детской кашкой :) вот только воробушек ничем не пахнет :bang: с рождения. Или я не слышу :idontno: . Но сейчас я мажу лапки ему гепарином -вот теперь гепарином и пахнет :)

ПС:Интересная тема! особенно, что создал ее парень :) вот уж никогда бы не подумала :wacko:

Опубликовано (изменено)

Овсянкой пахнет, зернами,а иногда травой, когда кушает траву.)))Дыхание у попугаев почти горячее, и чихают они интересно, особенно когда воду попьют...У меня Мурзя не давно ка чихнул-чихнул, все очки мои забрызгал..)))

Изменено пользователем lynus
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Мой попугай пахнет яичным желтком. Этот запах я знаю еще с детства от маленьких цыплят ,которые только вылупились и такие пушистенькие и желтенькие. Мне нравиться этот запах , люблю целовать попугая в спинку и нюхать. Но попугаю это не очень нравиться, пытается укусить.

И предыдущие два попугая также пахли яичным желтком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.