Вика Опубликовано 14 февраля, 2008 #91 Опубликовано 14 февраля, 2008 LeoR, поищите на израильских форумах купли и продажи животных. Ссылки дать не могу потому, что давно туда не заглядывала и потеряла их. Но их всегда можно найти в google.com.
Бамбра Опубликовано 14 февраля, 2008 #92 Опубликовано 14 февраля, 2008 А мне остается завидовать... :weeping:
Tat.G Опубликовано 15 февраля, 2008 #93 Опубликовано 15 февраля, 2008 LeoR, как на иврите называется этот вид?
LeoR Опубликовано 15 февраля, 2008 #94 Опубликовано 15 февраля, 2008 Рикулька.Как на иврите без понятия. Читая форум понял что покупать птиц в магазинах не стоит. Но и найти у заводчиков или в других местах тоже не легко. Мои поиски пока без результатов. Но ведь они где то есть ауууууууууууууу.....
Tat.G Опубликовано 15 февраля, 2008 #95 Опубликовано 15 февраля, 2008 Читая форум понял что покупать птиц в магазинах не стоит Не скажите, мой случай - с магазина, но не совсем. Вот у него-то и хотела спросить, может, знает кого.Ладно, не найдем на иврите, зайду с фото. Когда - не скажу, последнее время дороги туда не было... Постараюсь в ближайшее.
Вика Опубликовано 15 февраля, 2008 #97 Опубликовано 15 февраля, 2008 Могу предположить, что попугай называется "каик" на иврите. В Израиле это даже не самый редкий попугай. Но, может, их несколько видов. Не знаю. Не разбираюсь я в каиках
Helen T Опубликовано 19 февраля, 2008 #98 Опубликовано 19 февраля, 2008 LeoR, Возможно, стОит заглянуть сюда... А можно попробовать поискать через систему поиска бридеров, специализирующихся на определённых видах ... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
sand Опубликовано 22 февраля, 2008 #99 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Обращаюсь к любителям попугаев в Израиле. Может кто подскажет где можно купить вот эту птичку: Черноголовый белобрюхий попугай или Pionites m. pallida(pallid caique).Буду рад любой помощи.С ув.LeoR "Каик рош-шахор" на иврите? Смотрите в "личн. сообщения". Изменено 22 февраля, 2008 пользователем sand
LeoR Опубликовано 1 марта, 2008 #100 Опубликовано 1 марта, 2008 Спасибо всем кто отозвался на просьбу.
Tat.G Опубликовано 2 марта, 2008 #101 Опубликовано 2 марта, 2008 LeoR, я Вам телефоны в личку написала.
sand Опубликовано 2 апреля, 2008 #102 Опубликовано 2 апреля, 2008 Прошу совета у израильских любителей попугаев.Я занимаюсь разведением масковых неразлучников. Так получилось Развелась довольно большая разноцветная стая. Готова по-хорошему, не дорого расстаться с лучшей (читай: "большей") частью моей коллекции. Но вот по-части сбыта образовалась проблема.Вопрос. Как в Израиле можно продать попугаев-неразлучников домашнего разведения (необычных окрасов) ???Мне предложили обменять в зоомагазине на корм, но мое сердце не выдержит такой сделки
Tat.G Опубликовано 2 апреля, 2008 #103 Опубликовано 2 апреля, 2008 sand, дайте объявления о продаже и на иврите и на "русских" сайтах, в разделе "Продажа"----"животные". Сдавать в магазины действительно не стОит.
Shanti Опубликовано 3 апреля, 2008 #104 Опубликовано 3 апреля, 2008 Всем здравствуйте!! Пожалуйста, помогите пристроить двух корелл, очень срочно, не хочется отдавать в магазин. Отдам с клетками!!!
kappara Опубликовано 30 августа, 2009 #105 Опубликовано 30 августа, 2009 Через поисковик нашел эту тему по запросу ,,попугай питомник в израиле,, Не знаю ... может тема уже устарела , но я могу сказать что есть силы и возможности создать сайт клуба любителей попугаев в Израиле . Думаю что так быстрее народ подтянется и за год можно более 100 активных членов найти . Пока что с трудом понимаю что такое активный член клуба , но русскоязычный клуб попугаев было бы прикольно . Если что мой е-мейл 0547802480@mail.ru
liat Опубликовано 10 марта, 2010 #106 Опубликовано 10 марта, 2010 Через поисковик нашел эту тему по запросу ,,попугай питомник в израиле,, Не знаю ... может тема уже устарела , но я могу сказать что есть силы и возможности создать сайт клуба любителей попугаев в Израиле . Думаю что так быстрее народ подтянется и за год можно более 100 активных членов найти . Пока что с трудом понимаю что такое активный член клуба , но русскоязычный клуб попугаев было бы прикольно . Если что мой е-мейл 0547802480@mail.ru Мне кажется что идея очень интересная и актуальная. Когда я в зоо магазине торгующем птицами спросила знает-ли продавец о ком-то кто занимается воспитанием птиц, он не знал.
шош Опубликовано 19 октября, 2011 #107 Опубликовано 19 октября, 2011 Здравствуйте, всем кто читает эту тему!Кто может подсказать где в израиле можно купить брудер?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти