Перейти к содержанию

У кого остались стрижи на ПМЖ в этом году?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, вот еще. Хорошо бы вам Лозеваль стрижику давать. Его заказать можно здесь:
http://www.pchelovod.com/pricelist.html
Смотрите в разделе ОТ ГНИЛЬЦОВ- ВОт ТУТ

Украинский препарат аналог Лозеваля - Изатизон

Мы не знаем возбудителя воспаления, а Лозеваль очень хорошо помогает при различных воспалениях (грибковых, бактериальных, даже вирус берет), поэтому он полезен будет.

Спасибо.

Вам не хватает секстафага-это большая помощь против бактерий, а так же линекса - это пробиотик.
Отправила вам запрос на альбом с фото.

Я разместила указанный альбом ещё на этом форуме. Не знаю, как вы будете его смотреть - он у меня в моих альбомах здесь на сайте называется " Стрижик болеет 17.02.2014" (создала сейчас) -

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...&album=3280

Если так не найдёте, напишите. Я ни разу здесь ничьи альбомы не смотрела.

Опубликовано

Посмотрела ваши фото на амадинах-глотка припухшая, но цвет не такой ужасный, налета вообще не увидела. Может просто фото этого не передает. Но что сразу в глаза бросилось-складчатость глотки в глубине. Да, это воспаление. Помет хороший, красивая капсулка. Зеленоватый оттенок присутствует, но когда даешь стрижам лекарства-такое неизбежно, поэтому карсил давайте обязательно.

Да-да, посмотрела и тут ваши фото. Могу сказать то же самое-складчатость глотки. Сложно без анализов антибиотик выбирать. Поэтому я еще голосую за лозеваль-многим стрижам он помог справиться с воспалением глотки, этим стрижам даже антибиотики не давали. На одном лозевале выехали.

Опубликовано

СПАСИБО.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тем прошедшим летом было настолько много, что не успели разослать для каждого стрижика - пмж-ста персональное приглашение :) к чату - в помощь вашим стрижам.
Укажите:

- Ваш город,
- ссылку на тему, (с историей стрижа),
- логин Вашего скайпа.
Круглосуточная связь - поддержка в вопросах домашнего содержания, заказа кормовых насекомых и других очень-очень важных моментах!

Наконец и мы сподобились на скайп...
Гуково Ростовская область
стрижик Солнышко
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1633856
логин - sveguc

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

svet1, добавили вас уже в чат?

Изменено пользователем sfinks-59
Опубликовано (изменено)

svet1, добавили вас уже в чат?

Люда, спасибо, Вас лично вижу в своих контактах))) Изменено пользователем svet1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.