ирина-ирина Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор #46 Опубликовано 23 сентября, 2013 ирина-ирина, очень радостно читать слова "Улетел")) Поздравляю вас и стрижика. Доброго неба ему. Спасибо! Надеюсь, что у нашего малыша всё ОК.
Ledenec Опубликовано 23 сентября, 2013 #47 Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо! Надеюсь, что у нашего малыша всё ОК. иначе и быть не может!!!!!!!,я уже повторял не единожды на страницах данного форума,что раз не суждено было им-нашим найдёнышам погибнуть сразу,то и в дальнейшем не пропадут,значит,Бог их хранит.
sfinks-59 Опубликовано 23 сентября, 2013 #48 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вам, sfinks-59, отдельное СПАСИБО за Ваше участие в судьбе моего стрижика. И не только моего. Прежде всего спасибо всем вам, неравнодушные отзывчивые к маленькой беде люди, за вашу заботу о малышах, за самоотдачу, и за вашу силу духа. Чем больше будет таких людей, как мы с вами, тем мир будет добрее. Хорошо, что есть такой форум, где мы узнаём друг друга и осознаём, что мы такие не одни, и хорошо б объединять усилия, расширять возможности помощи стрижам. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249 Зима пролетит быстро, весной вернутся, опять будем смотреть в небо, думать "вот это может и мой полетел". И в беде, конечно же, следующих не оставим..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти