Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ирина-ирина, очень радостно читать слова "Улетел")) Поздравляю вас и стрижика. Доброго неба ему.

Спасибо! Надеюсь, что у нашего малыша всё ОК.
Опубликовано

Спасибо! Надеюсь, что у нашего малыша всё ОК.

иначе и быть не может!!!!!!!,я уже повторял не единожды на страницах данного форума,что раз не суждено было им-нашим найдёнышам погибнуть сразу,то и в дальнейшем не пропадут,значит,Бог их хранит.
Опубликовано

Вам, sfinks-59, отдельное СПАСИБО за Ваше участие в судьбе моего стрижика. И не только моего. :flowers1:

Прежде всего спасибо всем вам, неравнодушные отзывчивые к маленькой беде люди, за вашу заботу о малышах, за самоотдачу, и за вашу силу духа. Чем больше будет таких людей, как мы с вами, тем мир будет добрее. Хорошо, что есть такой форум, где мы узнаём друг друга и осознаём, что мы такие не одни, и хорошо б объединять усилия, расширять возможности помощи стрижам.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249

Зима пролетит быстро, весной вернутся, опять будем смотреть в небо, думать "вот это может и мой полетел". И в беде, конечно же, следующих не оставим..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.