mishanyafr Опубликовано 16 сентября, 2013 #1 Опубликовано 16 сентября, 2013 вот видео напишите как подвязать правильно крыло и т.д .2 дня прошло уже боюсь не срастёться еще покачто на туго покругу обматал чтобы не висело и было в естественом положении. вопщем жду быстрого ответа
mishanyafr Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор #2 Опубликовано 18 сентября, 2013 вопщем крыло я сложил вот так вот - ветеринар сказал что перелома нет - но пусть оно будет так перемотаное ....но уже 5 дней прошло а голубь по крыло топчеться как будто оно не его и волочит по полу ......... как оно не сломаное то? неверю я ветеринару. рентген делать в обыкновеных больницах или вет нужно?
KamaRo Опубликовано 19 сентября, 2013 #3 Опубликовано 19 сентября, 2013 mishanyafr, по идее без разницы где рентген делать, главное чтобы дозу облучения соблюли (либо как на крысу/маленького котенка - в вет.клинике, либо как на руку 5 летнего ребенка - в чел.клинике). Вижу рану, вы ее обработали, смазали чем то? чем то - это хлоргексидином и левомеколью, не пачкая перо.
mishanyafr Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор #4 Опубликовано 25 сентября, 2013 я не мазал мазю. перелом не открытый. вопщем вызваля ветеринара чтобы предостраховаться . много денег он не взял 40 грн - но полезного ничего не сказал. Сказал что перелома нет!я снял повязку через полторы недели вот сегодня это! и оно весит безжизнено! ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ . я думаю нужно ехать в киев к орнитологу и делать рентген ( там лечить его потому что в городе у нас есть много клиник но такие врачи скажут что перелома нет и все. а голубь всю жизнь будет пешоходом + его сьедят сразу если выпускать а оставлять не вариант бедолаха . вопщем в каком городе ближе к Ровно полечить хотябы проконсультировать птица с крылом можна? . кто с Украины помогите. спасибо заранее
KamaRo Опубликовано 25 сентября, 2013 #5 Опубликовано 25 сентября, 2013 mishanyafr, поищите поиском в этой теме кто из орнитологов к вам ближе, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38535
mishanyafr Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор #6 Опубликовано 26 сентября, 2013 спасибоу нас в зоопарк пробился сегодня отрезали пол крыла ему что лапокй не наступал когда идет по крылу ... и теперь висит пол куска сказали летать не будет.я хочу собрать все свои денги и ехать в киев попробовать прооперировать или что ( оставить немогу на всегда и нехочу чтобы он был пешоходом!
KamaRo Опубликовано 27 сентября, 2013 #7 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) mishanyafr, вам рентген сделали? Я к тому может прежде чем ехать, попробовать по эл.почте отправить снимок орнитологу-хирургу и таким образом проконсультироваться?. Если кости срослись, то возьмется ли хирург их ломать и снова собирать (это высшая степень мастерства и практически ювелирная работа).На форуме много форумчан с Киева, может они кого посоветуют и смогут дать координаты специалиста, а вы бы по телефону прокнсультировались и переслали снимки (на форуме примерно также с попугайчиком, у которой сломана лапка, приехали в Москву, предварительно проконсультировавшись по телефону и выслав снимки рентгена).Иначе может оказаться пустая трата времени и денег. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем KamaRo
mishanyafr Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор #8 Опубликовано 27 сентября, 2013 cпасибо! ренгтег в обикновеной больнице зделают птице?. нужно наверно говорить что домашняя?дайте координаты меил клиник . я спрошу хотябы по видео или можно справить чтото учитывая что за 2 недели все срослось 100% .
KamaRo Опубликовано 27 сентября, 2013 #9 Опубликовано 27 сентября, 2013 mishanyafr, рентген можно сделать в любой клинике/лаборатории, нлавное указать дозу излучения: если в чел.клинике - то как для руки 5-летнего ребенка, если в ветеринарке - как на махонького котенка или крыску.Потребуется ваша помощь в укладке птицы, а лучше еще помощника прихватите, т.к. держать птицу лучше в 4 руки, рентгенолог может в этом не участвовать (сама делала рентген, но рук не хватило и снимок оказался не показательным, и как итог - лишнее облучение и трата денег и времени).Майлы клиник я к сожалению не знаю, поэтому с врачом лучше общаться лично (по телефону из списка рекомендуемых врачей), или выйти на форумчан с Киева (например, через Службу спасения - это раздел форума), чтобы кого то лично посоветовали и помогли в организации приема.
mishanyafr Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор #10 Опубликовано 28 сентября, 2013 я уже всем написал кого нашел через гугл с 5ти клиник - 0 ответов на меил.
mishanyafr Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор #11 Опубликовано 29 сентября, 2013 ладно буду звонить может по телефону примут рентген както )))))) зашебись просто сраная цивилизацыя куда все катиться все важны денги только
a0100 Опубликовано 30 сентября, 2013 #12 Опубликовано 30 сентября, 2013 просто сраная цивилизацыя куда все катиться все важны денги только нэт - важны нэ дэнги а их количество если ещё не замучили птицуна вконец - распеленайте и просто зафиксируйте в естественное положение узкой полоской малярного скотчаповерх крыльев - спины, немного захватив внутреннюю часть крыльев пусть так бегает - летать очевидно по любому не будет - как то само срастётсяхолубячего хирурга не найдёте - тут на Москве их всего двое или трое адекватных
mishanyafr Опубликовано 8 октября, 2013 Автор #13 Опубликовано 8 октября, 2013 вопщем зделал я рентген в человеческой клинике перелома крыла как я поняял нет. орнитологу с Киева вышлю снимок завтра уже сфоткаю . но врятли он чтото даст как мне сказал тот кто делал рентген что это порваные сухожиля или связки и что их нужно сшивать . реально ЛИ?. кто сталкивался с таким ? если уж нет . нужно кудато приютить голубя навсегда оставить несмогу . смогу держать пока ненайду нового хозяина выпустить тоже немогу на смерть. сейчас интересует лечение сухожилий что кто подскажет вопрос номер один.спасибо
mishanyafr Опубликовано 9 октября, 2013 Автор #14 Опубликовано 9 октября, 2013 http://i036.radikal.ru/1310/95/9e0780660dcb.jpg
mishanyafr Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор #16 Опубликовано 3 ноября, 2013 вопщем собрал я денги начал все писать . обдзванивать мне дали с киева с Зоопарка ( орнитолога телефон ) в личку я звонил на протяжении 2 недель вопще рентген показал . сказали перелома нетэто порванные связки или сухожилья я так и не понял не розбираюсь я в этом . Вопщем сказали что птица литать так или иначе не будет . Очень обидно потому что на операцыю есть денги и держать немогу птицу у себя . но никто не возьметься ... за нее . или просто не отвечяют другие клиники которым я звонил или у них нет орнитолога или не отвечаю там или еще чтото вопщем толком ненашел я спеца у нас в Украине . ну конечно за кучю денег можно из за границу поехать но у меня денги есть в ( В МЕЖАХ РОЗУМНОГО ) на операцыю только вопщем он то нормально но крыло - 0 . не двигаетья не капли и висит он по нему лапками постояно топчеться ( немогу же его в изолетнте держать всю жизнь ) вот такие дела.... может есть какието варианты куда приютить ? или чтото со связками может можно придумать?
mishanyafr Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор #17 Опубликовано 6 ноября, 2013 постояно пытаеться взлетать с одным крылом ........ неможет он смериться. бедный
маленький принц Опубликовано 6 ноября, 2013 #18 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) жалко! надеюсь что всё же как-нибудь разработаетсяпросто в одной из тем была голубка которая больше года не летала но всё же приспособилась летать (когда через год начала пытаться порхать её сильно заносило вбокно в конце концов приспособилась вводить поправку на курс) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем маленький принц
mishanyafr Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор #19 Опубликовано 7 декабря, 2013 ну так еслип крыло зашили както и он немогбы летать и потом полетел это реально . но когда крыло у него ( Плечевой сустав на животе и крыло под лапами. куда он полетит???? .. он каждый день бедолага пытаеться взлететь одным крылом когда смотрит на окно с подлоги . вопщем беда ( может хотябы знает ктонибудь где эти связки выше пришить можно чтобы он хотябы не топтался по крылу??? ато ппц каждый день кровь когтями своими роздираете шкуру мясо в крыле . когда по нему ходит
маленький принц Опубликовано 7 декабря, 2013 #20 Опубликовано 7 декабря, 2013 нужно зафиксировать крыломожете временно пока просто надеть кусок капронового чулкано хорошо бы фото чтобы Вам посоветовали как лучше нормально зафиксировать крыло
mishanyafr Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор #21 Опубликовано 16 декабря, 2013 голубь уже 3 месяц гдето против воли семьи моей живет у нас. нужно его кудато отдать я так и ненашел но оставить немогу каждый день родные донимают. куда можно отдать? иначе вышвернуть на улицу кошкам. если ненайду приют сказали. вот такие дела
маленький принц Опубликовано 16 декабря, 2013 #22 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) продублируйте тему в "Отдам в добрые руки" и в "Лечение голубей" PS "Ровно" указаный как место Вашего проживания это где? в теме надо будет написать где это примерно Изменено 16 декабря, 2013 пользователем маленький принц
mishanyafr Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор #23 Опубликовано 16 декабря, 2013 ха ) ровно большой известный город как и львов и т.д киев харьков
mishanyafr Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор #24 Опубликовано 28 декабря, 2013 ну что никто нехочет за голубом ухаживать? у меня ж нет возможности ((( не выбросить же его . еййййййййй
маленький принц Опубликовано 28 декабря, 2013 #25 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) надеюсь кто-нибудь откликнется после праздников...С Наступающим Новым Годом! Здоровья и найти себе Дом - Вашему гульке! (напишите о нём в разделах:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=292 "Лечение голубей"http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=284 "Домашние голуби"http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=154 "Домашнее содержание голубей"http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=175 "Служба спасения"http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=37 "Отдам в добрые руки") PS на всякий случай давайте голубю глицинвозможно повреждён какой-то нерв и глицин поможет ему восстановиться Изменено 28 декабря, 2013 пользователем маленький принц
маленький принц Опубликовано 31 декабря, 2013 #26 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим Новым Годом!Вашему голубю - найти новый дом и выздоровев снова летать! а Вам - Счастья и Процветания!
mishanyafr Опубликовано 23 марта, 2014 Автор #27 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) по моей вине в первую очередь - умер голубь. который оказался голубкой и может уже была с яйцами в то время так как был неожиданый гость . в гостях . (( как я сильно ее полюбил . но поздно понял. так бы неискал ей дом... но так как она просидела бедолага на одном подоконике пол года .. я решы когда потеплело ее выставлять на балкон ( балкон не застекленый ) и она выпала. я уверен что не выпала а ее сбросил голубь . с 7го этажа. (( вопщем розбилась насмерть бедня я думаю потомучто я не доглядеш и не закрыл самую большую дырку . но прошлый раз с нее она не прыгала .. а тут была без надзора и выпрыгнула .. тогда просто сидела смотрела... есть 1 голубь когда я пришел заберать голубку с балкона ( я этого недоголубя подкармливал еще ) он здоровый дикий голубь клевал верх ногами мою переверную голубку которой небыло куда деваться и бежать . я снял это на виде пару секунд. и сразу отогнал его . вопщем думаю второй раз он мог тоже прилетать но так как ей не было куда бежать может она выпрыгнула . но виноват я в любом случае что не закрыл дырку раз. и второе что оставил без надзора гулять ( так как много роботы было ) но в такую теплень не хотелось ее держать в комнате вечно ( не думаю что ей хотелось вопщем очень жаль. и жаль что люди более свободные и заботливые у которых ес ть место ( кроме подоконика) не забрали голубку. вопщем такая беда не прощу себе . уже этого . прости меня голубка если видиш ..... ех. имя. ее Мигелина . есть 2 закрытых фоспренила брал 3 за 120 грн . могу 2 подарить . напишите если комуто нужно лежать уже год без дела! кстате без холодольника не спортились они? в комнатной температуре . моему голубю от вертячки помог пофспренил! выпустил ее . такчто заберайте ... r.i.p Yelawolf – HAVE A GREAT FLIGHT Изменено 23 марта, 2014 пользователем mishanyafr
маленький принц Опубликовано 23 марта, 2014 #29 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) как жалко! была очень милой и очень симпатичной а судя по видео ещё и очень общительной и разговорчивой Изменено 23 марта, 2014 пользователем маленький принц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти