undula Опубликовано 4 июля, 2006 #46 Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) cbar, а родители и сами смеялись, когда мне рассказывали, правда, это было уже через несколько недель после пожара. Когда мне только сказали, что у них был пожар, я сразу догадалась, что детишки подожгли, правда, я подумала, что они петарды взрывали в квартире. Ой, аватарка новая появилась только что (во всяком случае у меня только что сменилась). cbar, так носа она не боится? Изменено 4 июля, 2006 пользователем undula
yamochka Опубликовано 4 июля, 2006 #47 Опубликовано 4 июля, 2006 Поиграть так, что все загорится теоретически может любой ребенок. А вот не растеряться в такой ситупации и спасти животных - это уже поступок! Так что дети безусловно молодцы, хоть и хулиганы-поджигатели
cbar Опубликовано 4 июля, 2006 #48 Опубликовано 4 июля, 2006 дети безусловно молодцы149883[/snapback] молодцы блин, квартиру сожгли.. а ведь это девчата...ужасно...боюсь я детей а родители и сами смеялись, когда мне рассказывали149882[/snapback] скорее всего истерика была?
undula Опубликовано 4 июля, 2006 #50 Опубликовано 4 июля, 2006 скорее всего истерика была?149886[/snapback] Уже нет. Вобщем, от того, что они бы плакали, имущество все равно не восстало бы из пепла. И потом, они смогли правильно оценить то, чего они НЕ ПОТЕРЯЛИ.а ведь это девчата149886[/snapback] Это они уже подросли маленько, 8 и 10 лет, а маленькие были - вообще ужас При этом держатся, как ангелы, хорошенькие, вежливые, ни за что не подумаешь.
Лана Опубликовано 5 июля, 2006 #51 Опубликовано 5 июля, 2006 QUOTE(yamochka @ Среда, 5 Июля 2006, 0:27)дети безусловно молодцы молодцы блин, квартиру сожгли.. Но этот случай показал, что у детей уже правильно расставлены жизненные приоритеты. Девчонки молодцы. А вернее -они уже точно хорошие люди, человеки. Я думаю, есть определённый (и возможно, немалый, процент детей), которые стали бы спасать куклу барби, а не попугаев
undula Опубликовано 5 июля, 2006 #52 Опубликовано 5 июля, 2006 Спасти успел я только попугая,И таксу спас любимую притом И как я раньше не заметила, что спасенные объекты так хорошо рифмуются?
cbar Опубликовано 5 июля, 2006 #53 Опубликовано 5 июля, 2006 cbar, так носа она не боится? 149882[/snapback] этому фото месяц почти тогда она еще не такой пугливой была но эт ток я довольный такой а она нос кусает, что такое..напал большой и страшный нос, погулять не даетДобавлено Лана, хорошие люди свой дом не сжигают хотя не отрицаю что они молодцы, спасли не кукол
undula Опубликовано 5 июля, 2006 #54 Опубликовано 5 июля, 2006 Я в нынешнем году только первую неделю имела нецарапанный нос, а потом - все , мелкая очень любит лезть в лицо ногами, да и клювик у нее - о-ё-ё! Ей необязательно кусаться, только дотронется - и царапина Добавлено хорошие люди свой дом не сжигают 150009[/snapback] Просто совершили ошибку, которую, кстати, совершает и большинство взрослых - пытались погасить сами вместо того, чтобы звать на помощь.
cbar Опубликовано 5 июля, 2006 #55 Опубликовано 5 июля, 2006 мелкая очень любит лезть в лицо ногами150010[/snapback] а у нас наоборот я люблю к ней носом лезть, а она сматывается или огрызается... эх насильно мил не будешь
undula Опубликовано 5 июля, 2006 #56 Опубликовано 5 июля, 2006 Моя в ноздрю пытается просочиться. Прошу не думать, что у меня ноздри, как у быка, просто эта красавица считает, что просочиться можно куда угодно (и не без оснований, у нее действительно высокая ПРОСАЧИВАЕМОСТЬ )
Лана Опубликовано 5 июля, 2006 #57 Опубликовано 5 июля, 2006 Лана, хорошие люди свой дом не сжигают Свой дом не сжигают осторожные люди , а хорошие люди - особенно дети - не всегда бывают осторожными, к сожалению
cbar Опубликовано 5 июля, 2006 #58 Опубликовано 5 июля, 2006 Моя в ноздрю пытается просочиться150016[/snapback] и не без оснований, у нее действительно высокая ПРОСАЧИВАЕМОСТЬ 150016[/snapback] чтоль уже получалось?? такими темпами того...есть возможность на быка быть похожей сорри если что
undula Опубликовано 5 июля, 2006 #59 Опубликовано 5 июля, 2006 есть возможность на быка быть похожей 150027[/snapback] Не-е-е, я очень ловко отплевываюсь
Инночка Опубликовано 5 июля, 2006 #60 Опубликовано 5 июля, 2006 Моя в ноздрю пытается просочиться. Прошу не думать, что у меня ноздри, как у быка, просто эта красавица считает, что просочиться можно куда угодно (и не без оснований, у нее действительно высокая ПРОСАЧИВАЕМОСТЬ )150016[/snapback] Ой!Умру сейчас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти