Карл 0305 Опубликовано 31 августа, 2013 #1 Опубликовано 31 августа, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане.Карлуша живет с нами в одной комнате. Сейчас на улице погода скверная и на нас (людей) начали нападать простуды. Обычно нам очень помагало, если в аромалампу добавить капли эфирных масел кедра, кипариса, чайного дерева, апельсина.Но вот теперь вопрос: как это может повлиять на здоровье воронки? Безопасно ли это для нее?Буду благодарна за ваши мнения!
Миха25 Опубликовано 17 сентября, 2013 #2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я пробовала распылять качественное масло чайного дерева рядом с птицей. Ни вреда, ни пользы. Лечению это не помогло. Собственно, масла - мое многолетнее хобби. И что касается людей - их действие не всегда можно почувствовать и измерить.
Карл 0305 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор #3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я пробовала распылять качественное масло чайного дерева рядом с птицей. Ни вреда, ни пользы. Лечению это не помогло. Собственно, масла - мое многолетнее хобби. И что касается людей - их действие не всегда можно почувствовать и измерить. Спасибо, Миха 25! Я уж думала, что не дождусь ответа...То что эти масла (чайное дерево, керд, кипарис) на меня действуют положительно - это точно! Уже много раз помогали. Как я поняла из Вашего ответа - для вороны это не вредно. А это главное. Я правильно поняла?
ВАРУНА Опубликовано 17 сентября, 2013 #4 Опубликовано 17 сентября, 2013 Карл 0305, Вы все же напишите в личку Zosia со ссылкой на эту тему (она могла и не заметить).
Карл 0305 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор #5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Делюсь ответом Зоси.Зося ответила, что масла эти не вредны для птичек! Однако, как и у людей, возможна аллергия в частных случаях. Так что будем пробовать аккуратно.
Galastar26 Опубликовано 21 декабря, 2013 #6 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) А какие масла можно применять при аллергии (на органы дыхания, сенная)? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Galastar26
Zosia Опубликовано 10 января, 2014 #7 Опубликовано 10 января, 2014 Без наличия полного спектра аллергопроб-никакие. А то получите отек Квинке, и минут за 30 отъедете к праотцам.
Galastar26 Опубликовано 18 сентября, 2016 #9 Опубликовано 18 сентября, 2016 Без наличия полного спектра аллергопроб-никакие. А то получите отек Квинке, и минут за 30 отъедете к праотцам. На масла аллергии нет, только на пыль. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти