Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый.

Пару дней назад на сайте birdtricks сделали возможность купить и скачать видеокурс, посвященный приручению, воспитанию, обучению трюкам, коррекции поведения попугаев и т.д.
Вот реклама и описание курса

Курс огромный и на английском. Стоит 100$. За качество материала не отвечу, поэтому предлагаю купить курс вскладчину. Оплачу со своей карточки, скачаю, подготовлю/переконвертирую видео, выложу или запишу на болванки.
На birdtricks я брал игрушки, с деньгами не обманули (но доставка из Штатов минимум месяц...)
Вот описание заказа

Кто-нибудь хочет присоединиться?

Опубликовано

moropus, а предупреждение или прям сразу бан за призыв к грубейшему нарушению авторских прав не желаете?

Опубликовано

Emily, понял вас. Удалите, пожалуйста, топик.

Опубликовано

По курсу могу следущее сказать - я у них покупала ДВД несколько лет назад, когда только появился первый попугай, у них всё по делу, и Вомаки развиваются и улучшают свой продукт, избавляются от того, что доказано неэффективным или вредным, и т.д.
Однако, стиль продажи у них такой же, я думаю, наполнение ДВД тоже не изменилось - на полчаса болтовни один ценный совет или метод, и всё это из Барбары Хайденрайх или Карен Прайор (Мелинды Джонсон). Т.е. на 15 дисков - 15 известных опытному попугаеводу советов:)
Т.е. вы покупаете не что-то эксклюзивное новое, а новый пересказ и перепоказ старого. Что, в принципе, может быть и нормально, если вам удобно в таком формате (например, разные учебники по физике рассказывают одно и то же, но по-разному и один от этого лучше, а другой хуже).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.