KamaRo Опубликовано 3 августа, 2013 #46 Опубликовано 3 августа, 2013 saschka31, подключите в кашки пробиотик (линекс, лакто-бифидобактерин, что есть в наличии с бифидо и лактобактериями). если линекс 1/2 капсулы на сутки, распределите равномерно. И выложите фото помета, чтобы было в макросъемке и четко, ничего с такого расстяония не видно.
saschka31 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор #47 Опубликовано 5 августа, 2013 у нас всё плохо!!!!!он совсем с каждым днём всё хуже и хуже!!!!!!он перестал есть вообще,кормлю но сильно,он уже на жёрдочке не может сидеть,падает,начинает крыльями махать и у него как судороги начинаются,весь трусится!!!!!
saschka31 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор #48 Опубликовано 5 августа, 2013 у него ещё лапки потемнели
KamaRo Опубликовано 6 августа, 2013 #50 Опубликовано 6 августа, 2013 saschka31, выложите качественное фото помета (четко и в макросъемке). Как птицу, чем и сколько кормите (разово и суточно)?Даете ли глюконат кальция, пивные дрожжи, пробиотик?При рвоте дайте птице сорбент - энтеросгель без сахара (развести до состояния жидкой сметаны и выпоить в клюв 0,5-1 мл). птицу грейте под лампой.
saschka31 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор #51 Опубликовано 6 августа, 2013 да я всё даю,как мне и написали,ещё даю ВЕТОМ 11,сделаю фото помёта!!!даю корм что для амадинов,варю каши многозерновые,даю яйцо каждый день кормлю через зонд,сама она не ест,иногда зёрнышки пытается грызть,кормлю каждые 4 чса
saschka31 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор #52 Опубликовано 6 августа, 2013 у меня нет макросъёмки!!!!!
saschka31 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор #53 Опубликовано 8 августа, 2013 сегодня птенец умер!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти