жура Опубликовано 27 июля, 2013 #1 Опубликовано 27 июля, 2013 волнушка-самец,6 мес.,у меня 3 месяца.Приобретён у форумчанки.Прошёл карантин.Содержится с самочкой.Летает хоршо.Кушает Рио+Верселе лага Престиж,фрукты -овощи,сложные недовареные каши,семена сорных трав,грызёт прутики разрешенных деревьев,минер.подкормка,сепия и мин.камень всегда в клетке.За 3 месяца дважды выростали и выпадали длинные перья хвоста в таком состоянии У его подруги с пером хвоста всё в порядке.Помогите советом ,пожалуйста!
Temari11 Опубликовано 28 июля, 2013 #2 Опубликовано 28 июля, 2013 У меня у одного молодого самца такая же ерунда. За полгода хвостов несколько сменил, причем именно такого вида. А сейчас нормальный вырос и, тьфу-тьфу, не выпадает.
жура Опубликовано 28 июля, 2013 Автор #3 Опубликовано 28 июля, 2013 У меня у одного молодого самца такая же ерунда. За полгода хвостов несколько сменил, причем именно такого вида. А сейчас нормальный вырос и, тьфу-тьфу, не выпадает. Спасибо,что обнадёжили!
марина.ку Опубликовано 28 июля, 2013 #4 Опубликовано 28 июля, 2013 жура, Нужно внимательно осмотреть все очины перьев, на крыльях и в хвосте.Такие проблемы могут быть от вирусов цирковируса и полиомавируса и от очинного клеща.
жура Опубликовано 31 июля, 2013 Автор #5 Опубликовано 31 июля, 2013 жура, Нужно внимательно осмотреть все очины перьев, на крыльях и в хвосте.Такие проблемы могут быть от вирусов цирковируса и полиомавируса и от очинного клеща. Я перья складываю в коробку( коплю их, не знаю только зачем ) .Пёрышки все в норме, нет в очинах ни черноты ,ни крови.Пушистая часть пера (не знаю как правильно назвать ) целая без "прострочек ".У меня стайка из двух пар волнушек. Они теперь все под угрозой ?
Крыса Опубликовано 1 августа, 2013 #6 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) жура,Года 2 назад было такое у волнушки,причем у одной в вольере.Потом понаблюдала-околоее любимого места посиделок прут вольера отпаялся и там такая зазубринка образовалась,хвостом все время задевала.в другом вольере вросло нормальное. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Крыса
Temari11 Опубликовано 1 августа, 2013 #7 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Кстати, у моего тоже нормальное выросло в другой клетке . Изменено 1 августа, 2013 пользователем Temari11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти