Перейти к публикации

ЕкатеринаТ

Определите возраст стрижа

Рекомендованные сообщения

ЕкатеринаТ

Померила линейкой длина около 14 см, не могу найти где то на форуме были фотки с линейкой стрижат, и определение возраста. по моим подсчетам по виду я определила 24 дня, может я ошибаюсь...подобрала позавчера, в первое кормление открывал ротик, ел и пил, вчера весь день не окрывал пихала насильно, сидел с закрытыми глазами, иногда открывал потом опять закрывал, я дала за весь день с половину грецкого ореха смеси гаммарус+дафния+давленый опарыш+проваренный творог 0%, творога меньшая часть от всего, боюсь много давать вдруг он обезвожен и перекормлю, тк сам он не ест я не понимаю сколько ему давать. Потрогала киль сильно выступает (косточка), кал очерный с белым на салфетке от него мокрое пятнышко, т.е. не сухой. помогите пож-то с ответом на мои вопросы, очень переживаю, маленьки ребенок еще времени и сил на исходе...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Марина Юрьевна

ЕкатеринаТ, птенца нужно кормить НАСЕКОМЫМИ через каждые 3-4 часа, 6-7 раз в день, разовая порция 2-3 грамма!!! Если не ест сам, кормить принудительно.
Определить возраст можно здесь http://www.commonswift.org/nestlings_english.html

Изменено пользователем Марина Юрьевна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.