Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня у нас появилась новая печалька... или может быть причина старой. Несмотря на сданные анализы и удостоверение с голограммой от гос. вет. лаборатории, у Хламушницы глисты. Естественно мы и не предполагали, что такое может быть, ведь мы же сдали анализы, и конечно от глистов ничего не давали! И вот эти глисты так расплодились, что уже высыпаются с помётом :(
У кого есть опыт лечения аналогичного, посоветуйте, что и как с учётом того, что это дикари и в клюв им дать не прорсто лекарство!
Как я понимаю, пролечить нужно обоих сразу?!

Подскажите, что за вид глистов и как лучше лечить! Птички у нас уже больше месяца живут.

Вот они, паразиты:

post-49220-1372664955_thumb.jpg

post-49220-1372665000_thumb.jpg

Изменено пользователем critter
Опубликовано

Я конечно не доктор,могу просто посаветовать,дать перантел суспензию на ложечке или подмешать в фруктовое пюре,хотя эффективней на тощак в чистом виде.А так подождем наших специалистов.

Опубликовано

critter, какой вид глистов у вашей птицы? В зависимости от вида вам назначат лекарство и дозировку.

Пока вам лечение не назначили - снимайте интоксикацию сорбентом (энтеросгелем без сахара), а также держите под рукой вазелиновое масло (его дают в первые дни глистогонья)

Опубликовано

Мы консультировались с Zosia. Купили Празицид суспензию для котят и Каниквантел на 10кг, Энтэросгель, Вазелиновое масло и шприцы разные.

Опубликовано

Какой чудесный цестодный экземплярчик... беру в коллекцию. С супругой вашей поговорила, лечитесь.

Опубликовано

Какой чудесный цестодный экземплярчик... беру в коллекцию. С супругой вашей поговорила, лечитесь.

Спасибо за консультацию!

Знал бы, что коллекционируете - я б его в большем разрешении сфоткал! Надеюсь пролечимся и не будет их больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.