Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!мой амадин (возраст около года) стал лысеть!помогите пожалуйста.заранее спасибо

post-50088-1372354084_thumb.jpg

Опубликовано

НУ НЕФИГА СЕБЕ! я то думала это малыш... неужели вот так полысел аж зоб виден?! Госпади...даже не знаю что сказать... ЖДЕМ с нетерпением спецов!
ПС: мож анализы сдать? Может типа аллергии на что то в корме? (у воробушка стали перья вокруг глаз выпадать когда он сыр и печенье кушал). какие еще симптомы есть ? -чешется?попискивает?помет какой? выложите еще фото+помет.

Опубликовано

Мне отдали трех голых канареек.У одной даже на крыльях перья как редкий мех.Я ничего особого не делала,купание питание и обязательно естественное солнце - лоджия открыта весь день,гуляют.Сейчас все обрастают очень интенсивно.

Опубликовано

Ketty72, А ваш самец один или в паре с самкой?
Может ощипала его?

Опубликовано

Простите, а "купание" с чем? и питание - особое какое-то?

Опубликовано

Delfin, Если мне вопрос,то купание в простой чистой воде в большом блюде,еда зерносмесь хорошая и зелень,луговые травы.

Опубликовано

Ketty72, А ваш самец один или в паре с самкой?
Может ощипала его?

в паре с самкой.возможно,но не так же сильно
Опубликовано

Недостаток естественного света,какое у них освещение?

Опубликовано

Недостаток естественного света,какое у них освещение?

они стоят на подоконнике,солнечная сторона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.