pepetka94 Опубликовано 27 июня, 2013 #1 Опубликовано 27 июня, 2013 Сколько лет на самом деле обычно живет грач? А то попытался найти ответ в интернете, но интервал ответов слишком большой: 7-300 лет.
Ларха Опубликовано 27 июня, 2013 #2 Опубликовано 27 июня, 2013 В неволе, насколько я знаю, доживают до 20-25 лет.
Minaria Опубликовано 27 июня, 2013 #3 Опубликовано 27 июня, 2013 так мало?(( я надеялась, что он проведет со мной лет 50...(
Alexandr Il Опубликовано 27 июня, 2013 #4 Опубликовано 27 июня, 2013 Это вам не вОрон. Хотя, чтобы птица-компаньон дожила хотя бы до 20 лет, надо ещё хорошенько постараться, ибо будут сотни причин, которые захотят убить вашу птицу.
Ларха Опубликовано 27 июня, 2013 #5 Опубликовано 27 июня, 2013 Minaria, в природе они лет пять живут, так что "домашние" два десятилетия - это не так уж мало.
Вороненыш Опубликовано 10 июня, 2014 #6 Опубликовано 10 июня, 2014 Ларха, а вот пишут:"Грачи, как и большинство врановых, относятся к долгожителям. Сколько лет живут грачи? Довольно сложный вопрос, потому что продолжительность жизни грача напрямую зависит от его местообитания. Были зафиксированы случаи, когда в неволе птицы проживали более пятидесяти лет, а их минимальный порог – тридцать.На воле же определить возраст птицы сложнее, но, в основном, взрослые особи живут больше десяти лет, каждый год оставляя потомство." P.S.: у меня тоже грач, хотелось бы чтобы он меня до старости радовал
pepetka94 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор #7 Опубликовано 10 июня, 2014 Вороненыш, главное чтобы птицы нас не пережили, а то кто о их заботится будет.
Fkis Опубликовано 10 июня, 2014 #8 Опубликовано 10 июня, 2014 Вороненыш, главное чтобы птицы нас не пережили, а то кто о их заботится будет. По наследству передадите
ама Опубликовано 1 июня, 2016 #10 Опубликовано 1 июня, 2016 Вороненыш, добрый вечер. А вы бы не хотели еще одного грачика? У него крылышко было сломано, летать не сможет. У себя держать не могу..на работе постоянно и квартира!! Я с Владикавказа. Придумаю, как в Тбилиси передать.лишь бы в хорошие добрые руки. Птичка очень забавная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти