Алена_ Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор #46 Опубликовано 7 сентября, 2013 Малышня И представитель старшего поколения
Ирина 31 Опубликовано 10 сентября, 2013 #47 Опубликовано 10 сентября, 2013 какая прелесть у меня самая-самая ручная птичка) Спасибо Вам Аленка)) у меня самая-самая ручная птичка) Спасибо Вам Аленка)) Ваш любимчик теперь наш любимчик))
Алена_ Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор #48 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) у меня самая-самая ручная птичка) yahoo.gif Спасибо Вам Аленка)) Рада Вас здесь видеть, и, конечно рада, что вы с малышом понравились друг другу Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Алена_
Ирина 31 Опубликовано 11 сентября, 2013 #49 Опубликовано 11 сентября, 2013 Зовут нас ЯША. Буду Вам писать о всех наших успехах)
Алена_ Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор #50 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вчера сняли домик, т.к. Элвис опять начал песни для Белочки петь, ну а она конечно же кудахтать начала. Не хочу я продолжения этой истории, Белочка и так уже замученная. Сняла гнездо, малышей поставила в коробочку на пол вольера ,но там их родители не захотели кормить. Да и решила сократить рацион птицам, а то, чувствую пока они на разносолах у меня, будут искать укромные места. Так что деток забираю на докорм, а родителей перевожу на "диету"). Девчонка вчера из коробочки вылезла по сетке на верхнюю жердочку, и залезла в кормушку. Катала зернышки в клюве, но пока ничего не получается. Да и рано еще - 28 дней всего. Я вообще очень удивилась увидев ее на кормушке, потом аккуратно сама слезла. Пока из шприца кушают не совсем охотно, но я то знаю, что это дело 1,5-2 дней, потом за уши не оттащишь . Четвертый ну оочень похож на папу, рисунок на крыльях такой же, и выражение мордахи то же. Элвис конечно пощипал птенов, но гораздо меньше чем в прошлый раз. Досталось старшему и младшему (оба альбиносики), остальным только хохолки оттяпал. Буду опять жить по режиму. Есть сложности в этом, но зато как приятно потом видеть плоды своих усилий.
Алена_ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор #51 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Такие самостоятельные цыплята у меня уже. Все летают, лезут повсюду. Чумизу лопают, каши пробуют, но пока больше ради забавы. Самый младшенький всегда самый голодный. Бесконечно прилетит и жалуется, как он хочет кушать). А вот старший это мой бич. Он, конечно, съедает всю положенную порцию, но каждое кормление - это наша с ним борьба. У коричной девочки такое классное оперение. Перышко к перышку, очень мягкая вообще вся и пушистая, просто лапочка. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Алена_
Алена_ Опубликовано 13 октября, 2013 Автор #52 Опубликовано 13 октября, 2013 Так давно не писала. Загруженность такая, что бывает ни разу за день к компу не получается даже подойти. Цыплята совсем уже выросли, сами кушают. Двое уже даже нашли новых хозяев. Серенький точно мальчишка, напевает постоянно. Сегодня у пестрячка слышала попытки свистеть. Понаблюдаю еще, наверное тоже пацан. Альбиносик пока партизанит, так что кто он пока не понятно. Серый просто липучка. Если есть в комнате люди, то ему больше никто не нужен. Пестряк проявление нежностей позволяет пока только мне. Поцелуи, почесоны это только мое право. К мужу и сыну тоже идет на руки, но как только они хотят почесать или погладить сразу улетает. Думаю также и в новой семье выберет себе одного хозяина. А беленький просто повторюшка. Летает за всеми, повторяет за ними все. Сегодня правда сам прилетел ко мне в другую комнату, чем меня очень удивил. Раньше за ним такой самостоятельности не замечала. Кушают просто замечательно. Белочка с Элвиспм опять активно спариваются. Ну прям любовь на птиц напала. Раньше такого не было. Ну жили в одном вольере, ну когда гнездо повесили птенцов высидели. Но все это как-то "без эмоций". А тут прям наглядеться друг на друга не могут. Я только рада, лишь бы яйца не надумали нести. Пока сидят на "диете", и сокращенном световом дне. Пока пишу на плече уселся пестрячек и так старается петь. Вытягивается в струнку, грудь вперед. Прям как гусар. Вообще, он очень похож на Элвиса. И окрасом и сложением. Всегда статный, подтянутый, гордый. Знаю ,что такие эпитеты применяют к людям, но мои малыши почти люди))))
КомНата Опубликовано 14 октября, 2013 #54 Опубликовано 14 октября, 2013 Безумно красивые. Глаза разбегаются.
Алена_ Опубликовано 22 октября, 2013 Автор #55 Опубликовано 22 октября, 2013 Серый и пестрячек уже нашли свой дом. Остался один альбиносик. Тенденция сохраняется. В прошлый раз последним тоже остался самый старший. Т.к этот птенец постоянно повторял все за другими птицами, я не знала как он поведет себя оставшись один. Ему теперь явно скучно. Раньше обязательно прилетал ко мне когда кто-то сидел на плече. Теперь это редкость. Хотя так же спокойно относится к рукам. В клетку и из клетки только на руке. Но я то привыкла, что все зацелованные, а он этим желанием не горит. Было бы неплохо его в пару, или в семью, где есть возможность постоянного присутствия человека. Буду таких искать. Я очень довольна всеми хозяевами наших птенов, думаю и для старшенького найдутся любящие люди.
КомНата Опубликовано 22 октября, 2013 #56 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) А вот и мы. Спасибо за Кешу. Он замечательный. Изменено 22 октября, 2013 пользователем КомНата
Алена_ Опубликовано 22 октября, 2013 Автор #57 Опубликовано 22 октября, 2013 КомНата, Ой, как классно. Спасибо за фото.
Алена_ Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор #58 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот и старшенький улетел. После моего последнего поста он явно подобрел. Опять появился интерес к нам (людям). Особенно к сыну. Когда пришли за ним новые хозяева, даже не испугался чужих людей и пошел на палец к мужчине. Очень внимательно их рассмотрел, конечно же больше его заинтересовали дети. Надеюсь, все наши малыши проживут долгую и счастливую жизнь))
Slnko Опубликовано 13 ноября, 2013 #59 Опубликовано 13 ноября, 2013 Алена, спасибо за серенького малыша. Он уже полностью освоился и чувствует себя отлично ребенок нинарадуеться и сам моет у него пол рядом с клеткой )))Фото прилагаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти