sebas_79 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор #46 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Вот так Мы выглядим сейчас. Аппетит хороший. Кормлю живыми мышами, суточными перепелами (разморозка), чередую через день. Птица идет на руку, ест на руке.От пероедов избавились при помощи Фронтлайна в два захода (две обработки птицы через 15 дней)С присадом правда пока висяк, жду пока изготовят. Изменено 2 августа, 2013 пользователем sebas_79
sebas_79 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор #47 Опубликовано 2 августа, 2013 Еще один момент! Птица любит воду, с удовольствием принимает ванны. Играет с удовольствием с мелкими игрушками)))И еще, пытается воспитывать по утрам кошку)))
sebas_79 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор #48 Опубликовано 2 августа, 2013 Перечитывал последние темы и вот какой момент привлек Мое внимание. Запах с клюва!!! У Моей Пуськи тоже есть запашок. Пока не пойму чем больше припахивает. Какие еще симптомы могут указывать на то или иное заболевание? Может стоит провести какое-нибудь профилактическое лечение? Если да, то чем?
Ларха Опубликовано 2 августа, 2013 #49 Опубликовано 2 августа, 2013 пытается воспитывать по утрам кошку))) Аккуратнее с кошкой. Про когти и пастереллу не забывайте. Какие еще симптомы могут указывать на то или иное заболевание? Из наиболее заметных - состояние погадки и помёта. У Вашей птахи как выглядят помёт и погадки ? Опишите подробно, а лучше ещё и фото выложите.
sebas_79 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор #50 Опубликовано 3 августа, 2013 Что такое пастерелла? Так выглядит утренняя погадка, после вчерашнего ужина мышкой А вот-так выглядит по?т
Ростислав Опубликовано 3 августа, 2013 #51 Опубликовано 3 августа, 2013 И погадка и помёт в норме Пастерелла - это бактерия вызывающая болезнь пастереллёз. Содержится в слюне кошек и оказывает на организм птиц действие подобное яду змеи на человека. Поэтому кошек и птиц лучше содержать отдельно.
sebas_79 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор #52 Опубликовано 3 августа, 2013 Ой блин... Ужас какой! Я понял, надо как-то их изолировать друг от друга. Ростислав спасибо за информацию.
sebas_79 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор #53 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Вот еще фото Моей птицы Изменено 2 сентября, 2013 пользователем sebas_79
sebas_79 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор #54 Опубликовано 2 октября, 2013 С Моей Пуськой что-то не то! Вчера вечером Она не пойму каким образом на кухне стащила и по всей видимости съела кусок колбасы из тарелки ребенка. Чуть позже, как обычно Я Ей предложил перепелку, Она съела голову, и остановилась. Чуть позже Она это все отрыгнула. Помет водянистый и частый. Утреннее состояние не очень. Видно, что птица слаба, качает Ее из стороны в сторону! Летать отказывается. Предложил мышь, взяла, задушила, но кушать не стала. ЧТО ДЕЛАТЬ??!
Ларха Опубликовано 2 октября, 2013 #55 Опубликовано 2 октября, 2013 Создавайте отдельную тему в разделе "Болезни и лечение". И не задавайте, пожалуйста, вопросы о лечении птицы мне в личку - я НЕ ветеринарный консультант.
sebas_79 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор #56 Опубликовано 2 октября, 2013 Создавайте отдельную тему в разделе "Болезни и лечение". И не задавайте, пожалуйста, вопросы о лечении птицы мне в личку - я НЕ ветеринарный консультант. Ну извините, на будущее учту!Был бы другой способ помочь птице и было бы к кому обратиться, не беспокоил бы. Отнюдь прошу Вас не заглядывать в Мои темы. Спасибо за ответ! Всего хорошего!
Ларха Опубликовано 2 октября, 2013 #57 Опубликовано 2 октября, 2013 sebas_79, на форуме имеют право консультировать по лечению птиц только люди из группы Health Team, которых легко узнать по большому синему кресту под аватарой. Попытки серьёзной консультации со стороны тех, кто в эту группу не входит, жёстко караются - вплоть до бана. А я, как видите, в эту группу не вхожу. Это первое.Второе: ветеринарные консультанты активно просматривают именно раздел "Болезни и лечение". Проблему, описанную в теме в любом другом разделе, они легко могут пропустить, потому что штудировать весь форум не имеют возможности. Так что это не я такая злая, чёрствая и лично Вас невзлюбила, а порядки такие на форуме. ЛЮБОГО человека с заболевшей птицей ЛЮБОЙ форумчанин, кроме ветконсультантов с синим крестом, точно так же пошлёт в раздел "Болезни и лечение".Ваш случай достаточно серьёзен, тут может понадобиться что-то более действенное, чем простейшие средства. Не усложняйте, пожалуйста, работу консультантам форума, не теряйте время и создайте, наконец, отдельную тему. И прекратите обижаться - это неконструктивно.
sebas_79 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор #58 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Пуське вечером того же дня стало гораздо лучше!)))Спасибо большое от Меня и Пуси Тем, кто откликнулся на просьбу о помощи! Дай Вам Бог здоровья! Изменено 4 октября, 2013 пользователем sebas_79
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти