mazila Опубликовано 7 июня, 2006 #1 Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Здравствуйте, я mazila из Тбилиси, умоляю, если кто-нибудь знает, дайте совет!Нашел стрижа со сломанным крылом, знакомый врач вставил штифт и вроде начало заживать. Уже 8-ой день у меня проблемы на счет питания: кормлю 2-3 мухи через каждые 1.5-2 часа (кроме ночи) и воду по 2-3 капли через еду, но я не знаю так ли надо. По началу определенно начал приходить в себя, но последний день пригрустил и, хоть и силы не убавилось, может чуть-чуть, но предпочитает не открывать глаза, кушает превосходно, аппетит зверский.Помогите советом, ибо я деиствую на угад Изменено 7 июня, 2006 пользователем Emily
umka-o Опубликовано 7 июня, 2006 #2 Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) mazila, я не спец, но почитайте вот тут:Помогите Советом! Найден стриж, как выкормить?Помогите Советом! О Стрижике...Удачи! Изменено 7 июня, 2006 пользователем umka-o
mazila Опубликовано 7 июня, 2006 Автор #3 Опубликовано 7 июня, 2006 umka, спасибо Вам, дай бог Вам счастья и здоровья!
Emily Опубликовано 7 июня, 2006 #4 Опубликовано 7 июня, 2006 mazila, посмотрите и эти темы:Найдет Больной Стриж! Помогите Очень Нужно!Помощь Тем, Кто Нашел СтрижаНесколько Вопросов О Стрижах К СпециалистамПомогите Советом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти