Anton Kromskiy Опубликовано 13 июня, 2013 #1 Опубликовано 13 июня, 2013 Завел друга, ушастую сову. Возраст 20 дней, живет в отдельной комнате в квартире, 3 дня кормлю филе курицей обваленной в перьях, пою из шприца. Не могу понять с какого возраста птенец сам будет есть , сеичас кормлю с рук, с миске он не ест, когда проглодается начинает попискивать, если сам не зовет то и не ест, тогда я иду кормить. На днях пойду на рынок покупать мышей, но не уверен что их там продают, и что они здоровы. Возможно кто нибудь знает где можно купить в Твери Лабораторных мышей,или у проверенных людей кто разводит мышей на корм.
Poohy Опубликовано 4 июля, 2013 #2 Опубликовано 4 июля, 2013 Поставьте сове обязательно поику-купалку. Все мои совы с удовольствием мылись.Можно попробовать поискать выходы на закупку корма через зоопарк (В Твери он есть), если там есть совы, змеи, хорьки - то мышей на корм разводят, можно договориться о покупке.Или поспрашивать в клиниках-ветклиниках, может подскажут, где купить лабораторных мышей или крысят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти