Милада Опубликовано 10 июня, 2013 #1 Опубликовано 10 июня, 2013 малыши уже 7 часов после кормежки не ходят в туалет кормить то кормлю регулярно как и раньше, до этого все было норм, а тут вдруг "стоп машина". Помогите пожалуйста востановить процес!!!(((((((((((
Марина Александровна Опубликовано 10 июня, 2013 #2 Опубликовано 10 июня, 2013 А едят они не выплевывают?
Милада Опубликовано 10 июня, 2013 Автор #3 Опубликовано 10 июня, 2013 А едят они не выплевывают? пытаются
Марина Александровна Опубликовано 10 июня, 2013 #4 Опубликовано 10 июня, 2013 Хилакфорте попробуйте дать разведеный 1к 5 каплю.А чем кормите?
Милада Опубликовано 10 июня, 2013 Автор #5 Опубликовано 10 июня, 2013 Хилакфорте попробуйте дать разведеный 1к 5 каплю.А чем кормите? кормлю творожной смесью с яйцом и мошками (все обезжиренное), куколок муравье добавляю как найду или дафний сухих (последнее уплетают за обе щеки), а утром прочитала что им хорошо давать опарышей ошпаренных кипятком, дала по одному вот с тех пор и результат........и тоже форум птичников про птенцов как выкармливать, и в часности до 3 недель как выкармливать в статье было это написано((((((( мол ошпарить и кормить ими((
Марина Александровна Опубликовано 10 июня, 2013 #6 Опубликовано 10 июня, 2013 Если ошпарить то надо все равно кожу снимать,самая проблема в ней,кожа не переваривается и препятствует расщиплению всех опарышевых внутренностей.Лучше уж их мелко нарезать и как жидковатый фарш скармливать.
Милада Опубликовано 10 июня, 2013 Автор #7 Опубликовано 10 июня, 2013 Если ошпарить то надо все равно кожу снимать,самая проблема в ней,кожа не переваривается и препятствует расщиплению всех опарышевых внутренностей.Лучше уж их мелко нарезать и как жидковатый фарш скармливать. А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??????????????????????????????????????????????????? там подобного вообще не говорилось(((
Марина Александровна Опубликовано 10 июня, 2013 #8 Опубликовано 10 июня, 2013 малышей на мешанке маловероятно выкормить. Думаю я. Дайте хилак форте или фестал или мезим.Ферменты какие нибудь и больше пока не кормите.Опарыши скорее всего переварятся хоть как -насекомоядный же желудок.
Милада Опубликовано 10 июня, 2013 Автор #9 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) малышей на мешанке маловероятно выкормить. 1. как их выкормить?2. что делать после этих опарышей? помогите....они у меня уже 3-й день развиваются, перышки появляются, клювики темнееют на кончиках уже, глазки прорисовываются...посоветуйте как им желудочки востановить что бы нормализовалось все, бо уже паникую(((((((((((((((((( больше чем на экзаменах в универе(((( опарыши дала 2 из 3, третьему отвлеклась забыла дать у него все нормально работает, но тоже сильно кушать не хочет раз через раз то уплетает то выплевывает....... а в каких дозах им дать ферменты на клюв??????????????????? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Милада
Марина Александровна Опубликовано 10 июня, 2013 #10 Опубликовано 10 июня, 2013 Что у вас есть из ферментов?В такой ситуации лучше хилак.Он кислый и может быть поможет желудку.Выкормить искать насекомых,выводить мух,купить муряйца.Если сейчас есть опарыши ,то как написала выше-фарш и в него можно добавить дафнию потертую в порошок,таким месивом кормить.
Милада Опубликовано 10 июня, 2013 Автор #11 Опубликовано 10 июня, 2013 Что у вас есть из ферментов?В такой ситуации лучше хилак.Он кислый и может быть поможет желудку.Выкормить искать насекомых,выводить мух,купить муряйца.Если сейчас есть опарыши ,то как написала выше-фарш и в него можно добавить дафнию потертую в порошок,таким месивом кормить. хилак есть, спасибо! сейчас напоим их 1 к 5. посмотрю, что до утра получиться. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Марина Александровна Опубликовано 10 июня, 2013 #12 Опубликовано 10 июня, 2013 1 к 5 разведите и по капле в клюв.Через пару часов еще.Пишите что у них да как будет,читану ,до 2 спать мне не дадут)
Милада Опубликовано 10 июня, 2013 Автор #13 Опубликовано 10 июня, 2013 1 к 5 разведите и по капле в клюв.Через пару часов еще.Пишите что у них да как будет,читану ,до 2 спать мне не дадут) по капле? О_О
Марина Александровна Опубликовано 10 июня, 2013 #14 Опубликовано 10 июня, 2013 В клюв по капле разведеного уже.Наверное мне нужен переводчик
Милада Опубликовано 10 июня, 2013 Автор #15 Опубликовано 10 июня, 2013 В клюв по капле разведеного уже.Наверное мне нужен переводчик нет конечно же разведенное я капнула, просто....капец.......так беспокоилась что....ну ночь точно не усну теперь..........ну я и *******............
Марина Александровна Опубликовано 10 июня, 2013 #16 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну как будут новости пишите )
Милада Опубликовано 10 июня, 2013 Автор #17 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну как будут новости пишите ) я просто имела в виду, что так торопилась с помощью, что не дождалась уточнений и похоже слегкааа...переборщила...конечно же напишу!...шутите, я тут по ходу ночевать теперь буду не имея никакого опыта то)
Милада Опубликовано 10 июня, 2013 Автор #19 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну не сильно страшно. фуф... а как с вами связаться можно, если вопросы будут? не хочу навязываться, правда, но очень хочеться малюток выходить
Марина Александровна Опубликовано 10 июня, 2013 #20 Опубликовано 10 июня, 2013 Так пишите здесь если я в компе,то форум открыт,если нет то нет меня)
Милада Опубликовано 10 июня, 2013 Автор #21 Опубликовано 10 июня, 2013 Так пишите здесь если я в компе,то форум открыт,если нет то нет меня) пасибо!) а вы откуда сток про птиц знаете?)
Йожик Опубликовано 11 июня, 2013 #22 Опубликовано 11 июня, 2013 Милада, почитайте тут как наша форумчанка выкормила трёхдневных стрижат и какими красавцами они улетели ) В закреплённых темах где купить насекомых смотрите, там есть Украина и доставка по Украине
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти