Перейти к содержанию

Помогите 3 стрижатам 4-х дней отроду. Прошу!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

малыши уже 7 часов после кормежки не ходят в туалет кормить то кормлю регулярно как и раньше, до этого все было норм, а тут вдруг "стоп машина". Помогите пожалуйста востановить процес!!!(((((((((((

Опубликовано

А едят они не выплевывают?

Опубликовано

А едят они не выплевывают?

пытаются

Опубликовано

Хилакфорте попробуйте дать разведеный 1к 5 каплю.А чем кормите?

Опубликовано

Хилакфорте попробуйте дать разведеный 1к 5 каплю.А чем кормите?

кормлю творожной смесью с яйцом и мошками (все обезжиренное), куколок муравье добавляю как найду или дафний сухих (последнее уплетают за обе щеки), а утром прочитала что им хорошо давать опарышей ошпаренных кипятком, дала по одному вот с тех пор и результат........и тоже форум птичников про птенцов как выкармливать, и в часности до 3 недель как выкармливать в статье было это написано((((((( мол ошпарить и кормить ими((

Опубликовано

Если ошпарить то надо все равно кожу снимать,самая проблема в ней,кожа не переваривается и препятствует расщиплению всех опарышевых внутренностей.Лучше уж их мелко нарезать и как жидковатый фарш скармливать.

Опубликовано

Если ошпарить то надо все равно кожу снимать,самая проблема в ней,кожа не переваривается и препятствует расщиплению всех опарышевых внутренностей.Лучше уж их мелко нарезать и как жидковатый фарш скармливать.

А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??????????????????????????????????????????????????? там подобного вообще не говорилось(((

Опубликовано

малышей на мешанке маловероятно выкормить.

Думаю я.

Дайте хилак форте или фестал или мезим.Ферменты какие нибудь и больше пока не кормите.Опарыши скорее всего переварятся хоть как -насекомоядный же желудок.

Опубликовано (изменено)

малышей на мешанке маловероятно выкормить.

1. как их выкормить?
2. что делать после этих опарышей?

помогите....они у меня уже 3-й день развиваются, перышки появляются, клювики темнееют на кончиках уже, глазки прорисовываются...посоветуйте как им желудочки востановить что бы нормализовалось все, бо уже паникую(((((((((((((((((( больше чем на экзаменах в универе(((( опарыши дала 2 из 3, третьему отвлеклась забыла дать у него все нормально работает, но тоже сильно кушать не хочет раз через раз то уплетает то выплевывает.......

а в каких дозах им дать ферменты на клюв???????????????????

Изменено пользователем Милада
Опубликовано

Что у вас есть из ферментов?В такой ситуации лучше хилак.Он кислый и может быть поможет желудку.
Выкормить искать насекомых,выводить мух,купить муряйца.Если сейчас есть опарыши ,то как написала выше-фарш и в него можно добавить дафнию потертую в порошок,таким месивом кормить.

Опубликовано

Что у вас есть из ферментов?В такой ситуации лучше хилак.Он кислый и может быть поможет желудку.
Выкормить искать насекомых,выводить мух,купить муряйца.Если сейчас есть опарыши ,то как написала выше-фарш и в него можно добавить дафнию потертую в порошок,таким месивом кормить.

хилак есть, спасибо! сейчас напоим их 1 к 5. посмотрю, что до утра получиться. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Опубликовано

1 к 5 разведите и по капле в клюв.Через пару часов еще.Пишите что у них да как будет,читану ,до 2 спать мне не дадут)

Опубликовано

1 к 5 разведите и по капле в клюв.Через пару часов еще.Пишите что у них да как будет,читану ,до 2 спать мне не дадут)

по капле? О_О

Опубликовано

В клюв по капле разведеного уже.Наверное мне нужен переводчик :wacko:

Опубликовано

В клюв по капле разведеного уже.Наверное мне нужен переводчик :wacko:

нет конечно же разведенное я капнула, просто....капец.......так беспокоилась что....ну ночь точно не усну теперь..........ну я и *******............

Опубликовано

Ну как будут новости пишите ) :)

Опубликовано

Ну как будут новости пишите ) :)

я просто имела в виду, что так торопилась с помощью, что не дождалась уточнений и похоже слегкааа...переборщила...
конечно же напишу!...шутите, я тут по ходу ночевать теперь буду не имея никакого опыта то)

Опубликовано

Ну не сильно страшно.

Опубликовано

Ну не сильно страшно.

фуф... :fly::fly:
а как с вами связаться можно, если вопросы будут? не хочу навязываться, правда, но очень хочеться малюток выходить :cray:

post-49717-1370890974_thumb.jpg

Опубликовано

Так пишите здесь если я в компе,то форум открыт,если нет то нет меня)

Опубликовано

Так пишите здесь если я в компе,то форум открыт,если нет то нет меня)

пасибо!) а вы откуда сток про птиц знаете?)

Опубликовано

Милада, почитайте тут как наша форумчанка выкормила трёхдневных стрижат и какими красавцами они улетели )
В закреплённых темах где купить насекомых смотрите, там есть Украина и доставка по Украине

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.