Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Хотелось бы посоветоваться с форумчанами - есть ли в Москве альтернативы Городской Ветеринарной Лаборатории, которая на Юннатов? Собирался сдать там помёт вороны и волнистого попугая на анализ, причём для вороны у меня было направление от государственного врача, однако выяснилось, что вне зависимости от направления анализы для частных лиц там платные. Всё бы ничего, но несколько смутили цены - 1160 руб за анализ. Это нормально для птичьих анализов? Есть ли более дешёвые лаборатории в Москве?

Заранее благодарю за отзывы и рекомендации.

Опубликовано

Hank, уточните на что анализ сдавать собрались? Не думаю что простейшие и гельминты будут стоить 1160 рублей. Если, например, на орнитоз или на несколько показателей.

Вы смотрели вот эту тему, в ней предложены лаборатории где можно сдать анализы птиц в Москве http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547

Опубликовано

Спасибо за ссылку, изучаю. Анализы нужно сдать на инфекционные болячки и паразитов. Как такой правильно называется? Посмотрел вот сайт одной из лабораторий - "центра", вижу там два варианта сдачи помёта: копрологическое исследование на гельминты и простейшие\копрограмма (морфологический анализ кала). Мой вариант первый? Копрограмма, если я правильно понял, просто анализ на общее состояние ЖКТ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.