ВИКТОРИЯ Д Опубликовано 2 июня, 2013 #1 Опубликовано 2 июня, 2013 Мое почтение знатокам (и не только)Заранее прошу прощения у модераторов(если не в тему).Перейду к сути.Сегодня на проводах увидели попугая,я его приманила и добрые соседи придарили клетку.Сосед сказал,что это корелла,но есть один нюанс-у него нет щек вообще.(т.е. они есть,но белого цвета)Подскажите пожалуйста,что это может быть-подвид или болезнь.Я много чего могу и знаю,но вот с птицами как то не сталкивалась.Заранее благодарна
Данечка73 Опубликовано 2 июня, 2013 #2 Опубликовано 2 июня, 2013 Есть безщёкие кореллы. Посмотрите на форуме окрасы.
loverbirds Опубликовано 2 июня, 2013 #3 Опубликовано 2 июня, 2013 Это окрас - мутация, белоголовая карелла.
ВИКТОРИЯ Д Опубликовано 2 июня, 2013 Автор #4 Опубликовано 2 июня, 2013 Есть безщёкие кореллы. Посмотрите на форуме окрасы. Спасибо
ВИКТОРИЯ Д Опубликовано 2 июня, 2013 Автор #5 Опубликовано 2 июня, 2013 Это окрас - мутация, белоголовая карелла. Премного благодарна
allely Опубликовано 3 июня, 2013 #6 Опубликовано 3 июня, 2013 Здравствуйте, ВИКТОРИЯ Д!В первую очередь примите наши поздравления с появлением у Вас пернатого друга! Во-вторых, Вы молодцы, что не оставили птицу в беде, не прошли равнодушно, а озадачились и поймали попугая! У меня самой 3 найденыша, все замечательные птички, которые доставляют много радости. Кстати, моей первой в жизни птицей, как раз был найденыш, после чего началась новая страница моей жизни - жизнь рядом с пернатым другом. Теперь, что касается первых правил содержания смотрите здесь:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=39494Обращайтесь с любыми вопросами, которые в первые недели бывает очень много.Ждем более крупные фото вашего кореллы и описания его состояния на данный момент.Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти