Перейти к содержанию

У волнистика плохой помет..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня волнистый попугай (зелёный) , возраст около 2-3 месяцев, живет около месяца у меня, вместе с другим, постарше попугаем, оба мальчика. У него уже около недели-полтора плохой помет, то было с жидкостью (много), а теперь белый или светло-зелено-коричневого цвета. Попугай подвижный, всё нормально, аппетит есть, давал корм Trill, сейчас "Асорти". Так даю морковь 1-2 раза в неделю, что это может быть?

post-49285-1369143390_thumb.jpg

post-49285-1369143413_thumb.jpg

post-49285-1369143463_thumb.jpg

post-49285-1369143539_thumb.jpg

post-49285-1369143560_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Во-первых, выбросите TRILL и ни в коем случаем им больше не кормите
TRILL
Смените корм на рекомендуемый. О рекомендуемых кормах читайте здесь
Рекомендуемые корма
Помет частично светлый и очень похож на дутый рис, такое нередко бывает при панкреатите. Бывает ли непереваренное зерно в помете?
И пока почитайте эту тему
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77603

Изменено пользователем Satya
Опубликовано

Во-первых, выбросите TRILL и ни в коем случаем им больше не кормите
TRILL
Смените корм на рекомендуемый. О рекомендуемых кормах читайте здесь
Рекомендуемые корма
Помет частично светлый и очень похож на дутый рис, такое нередко бывает при панкреатите. Бывает ли непереваренное зерно в помете?
И пока почитайте эту тему
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77603

Спасибо, за корм - учту.
Нет, не бывает неперевпренных зёрн...
Я так понимаю, это из-за корма? И просто его сменить на рекомендуемый?
Опубликовано

Заболевание(недомогание), как правило, бывает спровоцировано кормом. А что ещё ел Ваш птицун? Чем недомогание могло быть спровоцировано?

Опубликовано

Eonaxx, сфотографируйте помет на белой бумаге, чтобы не было ни каких искажений (у вас фото засвеченные и не совсем понятно какой цвет и консистенция).
Плохой корм может привести вплоть до онкологических проблем (если реч о Трилле), либо к отравлению.

Опубликовано

VALGR, только морковь.
KamaRo, я сфотографирую и позже выложу, так как только пришел домой.
Учту.

Опубликовано

Вот помет. И не знаю, относиться ли это, но с того времени, как я принес его домой, он все время ( ну почти ) отрыв сто чирикает, ну кроме времени сна, это нормально?

post-49285-1369165029_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.