Zourg Опубликовано 30 мая, 2006 #1 Опубликовано 30 мая, 2006 http://spb.kp.ru/2006/05/30/doc118159/ - собственно не новость, но всё же. очередной повод отморозкам из спецтранса развязать руки.
Melissa Опубликовано 31 мая, 2006 #2 Опубликовано 31 мая, 2006 Офигеть! Совсем обалдели! Зверство какое-то...
Ника РА Опубликовано 31 мая, 2006 #3 Опубликовано 31 мая, 2006 Опять очередной журналистский спам. Уже надоели заметки в таком роде... Неужели не ясно, что это очередная страшилка? Кто-то, где-то, как-то, чего-то вроде как слышал-видел. И ни одного факта, только идиотский замыленный слух.
Гость Хичкокова внучка Опубликовано 31 мая, 2006 #4 Опубликовано 31 мая, 2006 Опять очередной журналистский спам. Уже надоели заметки в таком роде... Неужели не ясно, что это очередная страшилка? Кто-то, где-то, как-то, чего-то вроде как слышал-видел. И ни одного факта, только идиотский замыленный слух.137328[/snapback] Ну почему страшилка, есть факты произошедшие, например в приезд прошлой восьмерки, перестреляли собак в Питере. И это факт произошедший. Лично знаю одну женщину получившую душевную травму и инфаркт, когда перестреляли собак которых она лично стерилизовала и опекала, в связи с этим мероприятием, а ее самилетний внук ходит к психологу теперь.Просто у нас негласно стали отстреливать(тем или иным способом) бездомных животных и в двух столицах. По трассе Москва-Питер ставили заборы прикрывающие нищие дачки Питерцев, Красили фасады разрушеных домов(а во дворах разруха) А в одном случае вообще подожгли и снесли дачи у стариков. Все это показывали кстати по разным программам ТВ.(есть еще хохма такая, траву красить, в военной части, перед приездом генерала)
Michail Tz Опубликовано 31 мая, 2006 #5 Опубликовано 31 мая, 2006 Гм.Есть факт, а есть комментарий. Например, аналог кураре, агония от которого длится от двадцати минут у меня вызывает ба-альшие подозрения. Равно как и прочие описанные ужасы вроде живых ф топку. Возможно, я чего-то не знаю - но звучит крайне малоправдоподобно. При всем этом я не являюсь сторонником уничтожения бродячих собак и ИМХО опасность от них очень сильно преувеличена: но не надо же уподобляться и преувеличивать в свою очередь - единожды совравший, кто ж тебе поверит?А показуха - да, этого от нас не отнять. Хотя опять же, опять же...
Zourg Опубликовано 1 июня, 2006 Автор #6 Опубликовано 1 июня, 2006 А показуха - да, этого от нас не отнять во-во, наз-ся заставь дурака молится - лоб расшибёт. А то, что используют "долгоиграющую" отраву и стреляют всех подряд - это не домыслы, такое на самом деле происходит.
Гость Хичкокова внучка Опубликовано 1 июня, 2006 #7 Опубликовано 1 июня, 2006 Гм.Есть факт, а есть комментарий. Например, аналог кураре, агония от которого длится от двадцати минут у меня вызывает ба-альшие подозрения. Равно как и прочие описанные ужасы вроде живых ф топку. Возможно, я чего-то не знаю - но звучит крайне малоправдоподобно. При всем этом я не являюсь сторонником уничтожения бродячих собак и ИМХО опасность от них очень сильно преувеличена: но не надо же уподобляться и преувеличивать в свою очередь - единожды совравший, кто ж тебе поверит?А показуха - да, этого от нас не отнять. Хотя опять же, опять же...137486[/snapback] Ой! Как вы туманно и иносказательно пишите!!! Все что я написала было в разное время МНОЮ увидено по ТВ(не верь глазам своим?) и прочитано в "Новой газете". И так уж получилось что эту женщину ЛИЧНО знаю.А вы еще сомневаетесь по поводу "законов" страны в которой мы живем? Кстати есть сайт "Пес и кот", там зимой очень горячо обсуждались темы наличия кучи трупов отстреляных собак в МО. А что такое дитилин-адилин, пришлось к сожалению узнать. Усыпляли парализованую кошку не зная, что препарат обездвиживает мышцы и животное задыхается. Так она задыхалась минут 10...Кстати, с пресловутым птичьим гриппом, тоже дитилин птицам кололи. (Кстати, что он уже не ктуален, гриппп?) А верить или не верить это дело вашей совести. Я вот верю, что у нас фашизма не существует, а Вы? Ну не может существовать фашизм в стране, которая положила столько жизней не борьбу с ним
Ника РА Опубликовано 1 июня, 2006 #8 Опубликовано 1 июня, 2006 Я вот верю, что у нас фашизма не существует, а Вы? Ну конечно же его не существует! Гы... Ни капельки прям не существует... Сама видела - своими глазами, что "нету" его ни разу!Правда, нужно уметь различать, что есть фашизм, что есть национализм, что есть антисемитизм, что есть все остальное... Кстати есть сайт "Пес и кот", там зимой очень горячо обсуждались темы наличия кучи трупов отстреляных собак в МО. Надоело обсуждать там? Давайте все по-новой обсудим здесь! Только вот в теме "за жисть" Манасмульт правильно сказала - численность собачек и кошечек нужно регулировать. И отнюдь не стерилизацией это делать. И я согласна. Мне пришлось ботинком очень конкретно засадить в голову миленькой собачке для того, что бы стая поняла, что на меня бросаться нехорошо. Я то собачек таких не боюсь, обычно они меня боятся. А как быть старушкам и детишкам, которые ходят мимо помоек и пустырей?Не хотите, чтоб собачек "удаляли" - возьмите их к себе домой жить. А горы трупов... Это уже другая проблема - проблема утилизации. А верить или не верить это дело вашей совести. А что изменится от того, верю я или нет? Все однофигственно будет. Тут не верить нужно, а что-то делать более физическое, чем простое сотрясание воздуха.А от веры собачки не воскресятся и не подохнут, ИМХО.
ksyushka Опубликовано 1 июня, 2006 #9 Опубликовано 1 июня, 2006 Равно как и прочие описанные ужасы вроде живых ф топку.137486[/snapback] У нас в Петергофе есть военный госпиталь... так там сжигают заживо котят, щенков, взрослых животных... И не отпираются от этого... И в газете местной пишут... и митинги проходят... а псинки и котятки как убивались так и убиваются... И сейчас статья "Собачье дело" в местной газете - смысл: жительница Ломоносова подала иск на администрацию... "...город давно аккупировали стаи бродячих собак, представляющих реальную опасность для здоровья и жизни ломоносовцев"....Как вы думаете, что ждет животных в свете саммита и этого дела в суде? Очевидно не стерелизация... А что?
Гость Хичкокова внучка Опубликовано 1 июня, 2006 #10 Опубликовано 1 июня, 2006 Надоело обсуждать там? Давайте все по-новой обсудим здесь! 137627[/snapback] И ТАМ НЕ ОБСУЖДАЛА И ТУТ НЕ СОБИРАЮСЬ.Я уже знаю, что такое наш инет.
Michail Tz Опубликовано 1 июня, 2006 #11 Опубликовано 1 июня, 2006 Ой! Как вы туманно и иносказательно пишите!!! Все что я написала было в разное время МНОЮ увидено по ТВ(не верь глазам своим?) и прочитано в "Новой газете". И так уж получилось что эту женщину ЛИЧНО знаю.А вы еще сомневаетесь по поводу "законов" страны в которой мы живем? Кстати есть сайт "Пес и кот", там зимой очень горячо обсуждались темы наличия кучи трупов отстреляных собак в МО. А что такое дитилин-адилин, пришлось к сожалению узнать. Усыпляли парализованую кошку не зная, что препарат обездвиживает мышцы и животное задыхается. Так она задыхалась минут 10...Кстати, с пресловутым птичьим гриппом, тоже дитилин птицам кололи. (Кстати, что он уже не ктуален, гриппп?) А верить или не верить это дело вашей совести. Я вот верю, что у нас фашизма не существует, а Вы? Ну не может существовать фашизм в стране, которая положила столько жизней не борьбу с ним 137616[/snapback] Ни. Что перестреляли собак - верю. Про кучи отстрелянных - тоже верю. Про усыпление - у меня другой опыт, обсуждать его мне малоприятно, но такого не наблюдал и близко, хотя сталкивался не раз. Возможно, в разных городах разное, спорить не берусь. В конце концов это просто нелогично: стрелять медленно действующим ядом, а потом полчаса искать, куда животное убежать успело. Как делаются репортажи ТВ, а тем более пишутся газетные статьи, знаю не понаслышке - и не верю ни на грамм. Это не свои глаза, это то, что показала чужая камера. Ну в качестве примера: снимаем репортаж о травяных пожарах. Где ж его взять, пожар в удобном месте в нужное время? Посему на съемку, куда удобно, привозим канистру керосина - и вперед... История реальная. Что же касаемо законов страны, тут у меня иллюзиев не так много, как вам кажется Про фашизм опять же не верю, а знаю. Увы. Хотя, если смотреть с точки зрения Ники Ра, страна воевала вовсе не с фашизмом, а с национал-социализмом. С фашизмом в Италии воевали союзники - и надо сказать, не особо напрягались, поскольку основное сопротивление опять-таки оказывали немецкие, насквозь национал-социалистические дивизии. Как говорят, они даже в лагерях для пленных обижались очень: скажешь немцу, что он фашист - а он кривится - нет, дескать, фашисты вон они, м-макаронники... Итальянцы, опять же как говорят, немцев за фашистов тоже не считали. Вот пойди тут и пойми, с чем боролись Ну и последнее. Птичий грипп, как мне кажется, актуальность теряет, разделяя судьбу атипичной пневмонии, миллениум бага и прочих детских страшилок для взрослых. Одну и ту же тему можно гонять с полгода, потом затраты на ее раскрутку перестают окупаться, пора искать новые жупелы... P.S. Насчет необсуждения основной темы идею поддерживаю полностью, хотя это из моего поста, возможно, и неочевидно. За неочевидность извиняюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти