Andrew Worobyew Опубликовано 28 мая, 2006 #1 Опубликовано 28 мая, 2006 ЛОНДОН (плюс Виндзор, пригород Лондона - вторая резиденция англ. Королевы), 29.04-03.05 2006
Ксюша и Рикки Опубликовано 28 мая, 2006 #3 Опубликовано 28 мая, 2006 уууууууууууух! супер!!!!!! многие говорят, что Лондон-самый красивый город мира!!
Vivern Опубликовано 29 мая, 2006 #4 Опубликовано 29 мая, 2006 Хочу в Лондон! Классные фото! Andrew Worobyew, а это что такое? Мохнатое и с красными глазкамиПриведение Тауэра?
Andrew Worobyew Опубликовано 29 мая, 2006 Автор #5 Опубликовано 29 мая, 2006 Vivern, Белка, разумеется А глаза красные от вспышки..
Liza Опубликовано 29 мая, 2006 #6 Опубликовано 29 мая, 2006 Andrew Worobyew, потрясающе красиво! обожаю Англию
Vivern Опубликовано 29 мая, 2006 #7 Опубликовано 29 мая, 2006 Andrew Worobyew, какая-то буржуйская белка У нас водятся мельче, более рыжие и пушистые и с кисточками на ушах
Andrew Worobyew Опубликовано 29 мая, 2006 Автор #8 Опубликовано 29 мая, 2006 Да я сам уже соскучился по рыжим белкам. Кругом за границей одни бурые или черные белки. Вот в соседней ветке по Серебряному Бору есть рыжая белка. Правда дикая. потому размазанное фото - издали снимать пришлось.
Сашка Опубликовано 29 мая, 2006 #9 Опубликовано 29 мая, 2006 Andrew Worobyew, сказочные фото, спасибо.С тех пор как я увидела фотографии английского парка - миниатюрной копии Великобритании (крошечные, но очень реалистичные макеты Стоунхеджа, Тауэрского моста, Вестминстерского аббатства сразили меня наповал), для меня это больше, чем просто страна.
enova Опубликовано 29 мая, 2006 #10 Опубликовано 29 мая, 2006 Andrew Worobyew, когда вы это всё успеваете?Очень красивые фотографии. Особенно понравилась с телефонной будкой- очень занятно!!! Ещё нравится белка греющая спинку и чинно вышагивающая сорока(наверное смена караула). А цветы-цветы-нет слов, красота.Спасибо.
Immortal Опубликовано 29 мая, 2006 #12 Опубликовано 29 мая, 2006 Andrew Worobyew, боооже!! Как красиво!! Товарищи, никто в Лондон-Оксфорд в первой половине июля не собирается?
NATALI Опубликовано 29 мая, 2006 #13 Опубликовано 29 мая, 2006 О-О-О-О!!!! !!Какая красота!!!! !Спасибо вам за такую "Минни-экскурсию", как же там красиво....
Andrew Worobyew Опубликовано 29 мая, 2006 Автор #14 Опубликовано 29 мая, 2006 NATALI, И Вам спасибо Immortal, Я теперь только в декабре поеду туда.
Ягдаш Опубликовано 30 мая, 2006 #15 Опубликовано 30 мая, 2006 Andrew Worobyew, неужели на Лондонских газонах,действительно нет одуванчиков? На фотографиях ни одного не обнаружил.А ручные белки это здорово!
Andrew Worobyew Опубликовано 30 мая, 2006 Автор #16 Опубликовано 30 мая, 2006 Ягдаш, нет одуванчиков. Там за газонами следят КАЖДЫЙ день.
Лана Опубликовано 30 мая, 2006 #17 Опубликовано 30 мая, 2006 Ягдаш, нет одуванчиков. Там за газонами следят КАЖДЫЙ день.136772[/snapback] Я подозреваю, что одуванчиков там не может быть в принципе, т.к там посеяна специалньая газонная травка Или не так??? Хуже всего(обиднее) с одуванчиками то, что в Москве и Подмосковье власти, не удосужившись посадить газонную травку, просто стригут "газоны" из диких трав и срезают одуванчиковые ковры. получается "чёртзнаетчто" - нечто неоднородное, с залысинами, в отличие от травянисто-одуванчикового ковра, которые смотрелся ровным и сказочно-красивым. И вот так всегда - хотят быть похожими на Европу и косят под неё в парямом и переносном смыслах, , не понимая, что для этого нужно делать (да и нужно ли?), и в результате получается - полная фигня. Так красиво, как в Англии - все равно не смотрится, а собственная индивидуальность - тоже красивая - при этом уничтожается... Простите за оффтоп.... Так, идеальными английскими газонами и вопросом про одуванчики навеяло...
Andrew Worobyew Опубликовано 30 мая, 2006 Автор #18 Опубликовано 30 мая, 2006 Лана, Разумеется, там все газоны высевные. Добавлено Причем, их обновляют раз в 2 месяца. Заново сеют. Там же снега не бывает практически, даже в ноябре обновляют газоны.
enova Опубликовано 30 мая, 2006 #19 Опубликовано 30 мая, 2006 Я за одуванчики!! Всё-равно те деньги, которые тратят на борьбу с одуванами идут кому-то в карман. А газоны без цветов выглядят не живыми.В Финляндии видела на газонах дикие белые маргаритки-очень красиво.
Лана Опубликовано 30 мая, 2006 #20 Опубликовано 30 мая, 2006 их обновляют раз в 2 месяца. Заново сеют136789[/snapback] ой Я понимаю, что это для поддержания "идеальности", но как это происходит?? А что делается с той травкой, которая уже есть?? Или высевают прямо на неё и просто до-растает новая?
Andrew Worobyew Опубликовано 30 мая, 2006 Автор #21 Опубликовано 30 мая, 2006 На некоторых газонах есть мелкие белые цветы - жалко даже их мять. Газоны обновляют путем закрывания частей их них и досевания там травы, а где сильно вытоптано - перекопка и засаживание заново
Лана Опубликовано 30 мая, 2006 #22 Опубликовано 30 мая, 2006 значит, вё-таки их вытаптывают... (отлёживают ).
Immortal Опубликовано 2 июня, 2006 #23 Опубликовано 2 июня, 2006 Я теперь только в декабре поеду туда.136639[/snapback] Жаль. Зато мы посмотрим на зимние фотографии! Эй, форумчане! Может, хоть кто-нибудь в июле, а? В пабе посидели бы... за мой счет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти