Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

marits,
когда начала читать, то сердце поначалу сжалось. Но как хорошо, что закончилось так здорово! А Ваш пропавший попугайка, хочется верить, не пропадет. Очень уж он шустрый :angel:

По-моему, Вам надо не в эту грустную темку писать, а завести свою собственную, непременно с фото, потому что на облачко лично я очень хочу посмотреть :wub:

Опубликовано

marits,
абсолютно согласна с Immortal. Аська не пропадет. Головка у него светлая.

Я тоже фотки хочу!!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное за добрые слова и поддержку. :flowers:
Я тоже очень надеюсь, что с моим попиком всё будет хорошо, а может даже свершится чудо и мы его отыщем. :)
Что же касается новенькой красотки, она у нас уже добралась наконец до кормушки, ожила девочка. :angel:
Единственно, выяснился один момент - она не может толком летать, цепляется лапками за решёточки клетки, сползает на дно, а затем, в попытках обратно забраться на жердочку не взлетает, а как бы подпрыгивает, стремясь заскочить обратно на перекладинку.
К сожалению, попытки взлететь ей толком не удаются и поэтому она довольно ловко, цепляясь лапками за так называемые прутики, поднимается на жёрдочку. Я думаю, может быть от долгого сидения в клетке у неё отрафировались крылышки :( , так вроде бы они выглядят целыми, за исключением обломанного кончика пера на конце правого крылышка.
Но ничего страшного, пока пусть привыкает к клетке, а позже буду всё-таки приучать её к просторам остальной "Вселенной", чтобы, если летать ей уже не суждено,( хотя это ещё не факт), то пусть тогда разминается пешком:pooh: .
А по поводу фотографий, обязательно выставлю yes: , только пусть ещё несколько денёчков пройдёт, мы привыкнем друг к другу, и я с удовольствием покажу ещё одного нового члена форума. :)

Изменено пользователем marits
Опубликовано

По поводу возраста. А белок у глазок уже виден?

Опубликовано

marits,
Да, Аська уже хрумкает зёрнышки в другой клетке, у новых хозев, которые наверняка никогда не расчитывали птичку дома завести...а вот так вот не жданно-не гадано в нашем полку прибыло))

P.S. Даёшь фотки!!!

• 8 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

marits

Попугай должен СПАТЬ ТОЛЬКО В КЛЕТКЕ.
Оставлять попугая в комнате одного нельзя больше чем на пять минут.

Это не просто правила - эти правила написаны жизнями погибших птах!

Изменено пользователем рукер
Опубликовано

рукер, вы на дату последнего поста в теме смотрели ? Вот надо было извлечь на свет божий тему восьмилетней давности, да ещё и писать в ней совершенно очевидные вещи. Счёт сообщений набиваете что ли ?

Опубликовано

рукер, вы на дату последнего поста в теме смотрели ? Вот надо было извлечь на свет божий тему восьмилетней давности, да ещё и писать в ней совершенно очевидные вещи. Счёт сообщений набиваете что ли ?

Да как то читал читал и удивился. :) А потом да, увидел дату.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.