Immortal Опубликовано 1 июля, 2006 #46 Опубликовано 1 июля, 2006 marits, когда начала читать, то сердце поначалу сжалось. Но как хорошо, что закончилось так здорово! А Ваш пропавший попугайка, хочется верить, не пропадет. Очень уж он шустрый По-моему, Вам надо не в эту грустную темку писать, а завести свою собственную, непременно с фото, потому что на облачко лично я очень хочу посмотреть
Верблюжонок Опубликовано 1 июля, 2006 #47 Опубликовано 1 июля, 2006 marits, абсолютно согласна с Immortal. Аська не пропадет. Головка у него светлая. Я тоже фотки хочу!!!
marits Опубликовано 1 июля, 2006 #48 Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Спасибо огромное за добрые слова и поддержку. :flowers: Я тоже очень надеюсь, что с моим попиком всё будет хорошо, а может даже свершится чудо и мы его отыщем. Что же касается новенькой красотки, она у нас уже добралась наконец до кормушки, ожила девочка. Единственно, выяснился один момент - она не может толком летать, цепляется лапками за решёточки клетки, сползает на дно, а затем, в попытках обратно забраться на жердочку не взлетает, а как бы подпрыгивает, стремясь заскочить обратно на перекладинку. К сожалению, попытки взлететь ей толком не удаются и поэтому она довольно ловко, цепляясь лапками за так называемые прутики, поднимается на жёрдочку. Я думаю, может быть от долгого сидения в клетке у неё отрафировались крылышки , так вроде бы они выглядят целыми, за исключением обломанного кончика пера на конце правого крылышка.Но ничего страшного, пока пусть привыкает к клетке, а позже буду всё-таки приучать её к просторам остальной "Вселенной", чтобы, если летать ей уже не суждено,( хотя это ещё не факт), то пусть тогда разминается пешком .А по поводу фотографий, обязательно выставлю yes: , только пусть ещё несколько денёчков пройдёт, мы привыкнем друг к другу, и я с удовольствием покажу ещё одного нового члена форума. Изменено 1 июля, 2006 пользователем marits
Верблюжонок Опубликовано 1 июля, 2006 #49 Опубликовано 1 июля, 2006 По поводу возраста. А белок у глазок уже виден?
Manfredi Опубликовано 1 июля, 2006 #50 Опубликовано 1 июля, 2006 marits,Да, Аська уже хрумкает зёрнышки в другой клетке, у новых хозев, которые наверняка никогда не расчитывали птичку дома завести...а вот так вот не жданно-не гадано в нашем полку прибыло)) P.S. Даёшь фотки!!!
рукер Опубликовано 1 октября, 2014 #51 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) marits Попугай должен СПАТЬ ТОЛЬКО В КЛЕТКЕ.Оставлять попугая в комнате одного нельзя больше чем на пять минут. Это не просто правила - эти правила написаны жизнями погибших птах! Изменено 1 октября, 2014 пользователем рукер
Ларха Опубликовано 1 октября, 2014 #52 Опубликовано 1 октября, 2014 рукер, вы на дату последнего поста в теме смотрели ? Вот надо было извлечь на свет божий тему восьмилетней давности, да ещё и писать в ней совершенно очевидные вещи. Счёт сообщений набиваете что ли ?
рукер Опубликовано 2 октября, 2014 #53 Опубликовано 2 октября, 2014 рукер, вы на дату последнего поста в теме смотрели ? Вот надо было извлечь на свет божий тему восьмилетней давности, да ещё и писать в ней совершенно очевидные вещи. Счёт сообщений набиваете что ли ? Да как то читал читал и удивился. А потом да, увидел дату.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти