Lado Опубликовано 10 мая, 2013 #46 Опубликовано 10 мая, 2013 А как вышеизложенное сочетается вот с этим Вашим постом в теме " Инкубация яиц"? Этна, просто он забыл о том, что писал до этого
Lerois Опубликовано 10 мая, 2013 #47 Опубликовано 10 мая, 2013 просто он забыл о том, что писал до этого
Лимонграсс Опубликовано 11 мая, 2013 #51 Опубликовано 11 мая, 2013 А как вышеизложенное сочетается вот с этим Вашим постом в теме " Инкубация яиц"? Да просто,еслиб я написал в той теме про инкубацию вОрона,меня бы все забросали тапками не зная истории.Потому что я как только зарегистрировался на этом сайте сразу понял,что тут не все такие дружелюбные.
Гость Опубликовано 11 мая, 2013 #52 Опубликовано 11 мая, 2013 Лимонграсс, а Вы не пробовали не врать беспрерывно?
DAN1963 Опубликовано 13 мая, 2013 #53 Опубликовано 13 мая, 2013 Да просто,еслиб я написал в той теме про инкубацию вОрона,меня бы все забросали тапками не зная истории.Потому что я как только зарегистрировался на этом сайте сразу понял,что тут не все такие дружелюбные. Ну да все кругом злые и противные один вы "одуванчик"
DAN1963 Опубликовано 13 мая, 2013 #54 Опубликовано 13 мая, 2013 Лимонграсс, а Вы не пробовали не врать беспрерывно? Может человек непризнаный гений и скромно работал в тайне от всех ,ну а теперь пришла пора ему выйти из "подполья" обнародовать свои достижения А Мы тут его "освистываем и тухлыми помидороми забрасываем".Но с другой стороны не может же не быть каких-либо доказательств этих "достижений " Мы ему наверное просто не дали возможность представить их ,принимая его посты за желание быть центром внимания
galistan Опубликовано 15 мая, 2013 Автор #55 Опубликовано 15 мая, 2013 Народ, че делать? Уже 15 мая, 25 дней как у меня птенец, уже оперился, а на ноги не встает, я начинаю переживать...
Корвиана Опубликовано 15 мая, 2013 #56 Опубликовано 15 мая, 2013 Сделайте фото птенца, и фото ножек, желательно конечно четкое.... Повод переживать вероятен, но надо посмотреть...
Lasly Опубликовано 15 мая, 2013 #57 Опубликовано 15 мая, 2013 galistan, создавайте тему в ветконсультации! фото- обязательно.Скорее всего,придется делать рентген,будьте готовы к этому. И не тяните.Птен уже должен подниматься на лапки,что-то не так,это точно.Он получает солнечные ванны?
Lerois Опубликовано 15 мая, 2013 #58 Опубликовано 15 мая, 2013 galistan, это очень плохо! Нужно сделать рентген. Если его не делают в ветеринарной клинике, попробуйте вечером договориться в человеческой. Частным порядком, с человеком, который эти снимки делает, в обход всех регистратур и т.д. Настройка аппарата должна быть как для съемки кисти ребенка. Расскажите, чем и как кормите, вообще, опишите день птенца. На солнце его выносите? Какие-нибудь добавки даете? Витамины? Это может быть что угодно - от переломов и травм позвоночника до рахита. Без снимка сказать что-то однозначно невозможно.
Гость Опубликовано 16 мая, 2013 #59 Опубликовано 16 мая, 2013 galistan, совсем не встает? Даже на "коленки"? Не ползает? Очень меня тревожат ножки Вашего малыша? Совершенно необходимо сделать рентген. Поверьте моему грустному опыту, никакой осмотр у врачей , какими бы грамотными они Вам не казались, рентген не заменит. Мне три ветеринара говорили, что переломов и т.п. у птенца нет. Уверенно. А когда сделали рентген стало видно то, чего я, очень надеюсь, у Вашей птички не будет.
galistan Опубликовано 16 мая, 2013 Автор #60 Опубликовано 16 мая, 2013 ок. седня сделаю фотки. будем решать.
galistan Опубликовано 16 мая, 2013 Автор #61 Опубликовано 16 мая, 2013 ну вот и фотки, извините - как смог....
Lasly Опубликовано 16 мая, 2013 #62 Опубликовано 16 мая, 2013 galistan, ужас...Несите его на рентген, без этого НИКАК.Ели его не начинать лечить сейчас,он не встанет на лапы никогда!
Гость Опубликовано 16 мая, 2013 #63 Опубликовано 16 мая, 2013 Мдя... Это называется "вертолетик" или "шпагат". У каких-то птиц лечится, у каких-то нет... Грустно(((
galistan Опубликовано 16 мая, 2013 Автор #64 Опубликовано 16 мая, 2013 а с чего он взялся и как лечится?
DAN1963 Опубликовано 16 мая, 2013 #65 Опубликовано 16 мая, 2013 ну вот и фотки, извините - как смог.... Массаж лапок делайте (пятки массируйте) и в перетягушечки играйте (птиц на спине захватив ваш палец ,движение на сгибание и растяжение мышц ног )И не ругаемся попробуйте покормить печенью рыбы (не рыбий жир но всё же ) ,может рахит .Моё личное мнение птенца выдрали из гнезда раньше чем можно и приписали ему в "анкету"лишнюю неделю -полторы .
galistan Опубликовано 16 мая, 2013 Автор #66 Опубликовано 16 мая, 2013 Я вас понял) вот только я его не выдирал из гнезда... я его спас... А по поводу лечения, буду делать, уже в форуме нашел как нужно ленточкой сдвигать такие ножки, сделал, и теперь он чуть с коробки не выпрыгивает) послежу за ним недельку а там видно будет... Какие витамины ему в этот период желательно?
DAN1963 Опубликовано 16 мая, 2013 #67 Опубликовано 16 мая, 2013 Я вас понял) вот только я его не выдирал из гнезда... я его спас... А по поводу лечения, буду делать, уже в форуме нашел как нужно ленточкой сдвигать такие ножки, сделал, и теперь он чуть с коробки не выпрыгивает) послежу за ним недельку а там видно будет... Какие витамины ему в этот период желательно? Недокормыш !Попробуйте в ветеринарии посмотреть там наиболее грамотно подскажут ,у меня уже 3-х месячный был . А для оперния дрожжи с серой (зоо магазины) ,Вита Сера плюс (капризный и долго не храниться) и метионин (аптека)
Гость Опубликовано 17 мая, 2013 #68 Опубликовано 17 мая, 2013 galistan, все-таки надо на рентген.Это может быть дисплазией тазобедренных суставов, неправильно сросшимися переломами в том случае, если птен выпал из гнезда с высоты. В этом случае ничего тянуть нельзя.
galistan Опубликовано 20 мая, 2013 Автор #69 Опубликовано 20 мая, 2013 Сделал рентген, все с костями ок. Прописали витамины, и больше сонца, а также стянуть лапки. Все сделал, уже дня наверное 4 как, птичка уже встает, начинает ходить, но пока что еще слабоватая) но все впереди... Открываются новые горизонты и появляются новые вопросы... Немогу понять зачем ей опутенки? У меня двор, и за что я переживаю так это то что она если ее выпустить может ускакать сдуру к соседям, но опутенки от этого не спасут... как сделать так чтобы птичка знала свою территорию, не держать же ее постоянно в клетке? Перья на крыльях я ей стянул акуратно резиночками, а вот ножки идут на поправку)))
Lerois Опубликовано 20 мая, 2013 #70 Опубликовано 20 мая, 2013 Сделал рентген, все с костями ок. неплохо было бы, чтобы вы выложили рентген сюда. Может, ваш ветврач проглядел что-то.зачем ей опутенки? на эту тему уже столько всего написано... может ускакать сдуру к соседям, но опутенки от этого не спасут... спасут. Сдуру может не только к соседям ускакать, а стартануть и улететь за пределы видимости. Даже если еще не умеет летать. И сама не поймет, как вышло.как сделать так чтобы птичка знала свою территорию, не держать же ее постоянно в клетке? Приучите к опутенкам, сделайте блок по периметру двора (трос натянутый с поводком на скользящей катушке) и птица сможет летать, и безопасно будет. А вообще, подождите немного. посмотрите, что с лапками дальше будет. На травмированные лапки не всегда можно надевать опутенки. Тогда большой вольер - отличное решение.Перья на крыльях я ей стянул акуратно резиночками, для чего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти