Gelot Опубликовано 28 апреля, 2013 #1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Принимайте новеньких. 2 брата (сестры или вперемешку) истребителя Чирикон и Гарпунцель, а также ученика истребителя Пенелопу. Последняя гибрид от розовощеких и ожереловых ( привет Ульяне) Друзья ведут себя довольно культурно, малышку Пенелопу не обижают. Иногда только отгоняют её, поскольку она норовит влезть между ними везде. Даже на их любимых качельках, а это по их конституции запрещено. Птахи почти всегда в открытом доступе к полету (если не наказаны). Контакт только словесный -рук боятся. Но головой почти касаюсь - не боятся. В клетку сами вечером залетают. И научили этому малышку. В общем пока все счастливы.
soronoka Опубликовано 28 апреля, 2013 #2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Gelot, приветствую Вас Вот уж эскадрилья у Вас взрывная подобралась - одногнездки плюс гибрид... Кстати розовощекий не с ожереловым, а с масковым неразлучником. Что с одногнездками думаете делать, если разнополыми окажутся и запретную любовь закрутят?
Gelot Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор #3 Опубликовано 29 апреля, 2013 Gelot, приветствую Вас Вот уж эскадрилья у Вас взрывная подобралась - одногнездки плюс гибрид... Кстати розовощекий не с ожереловым, а с масковым неразлучником. Что с одногнездками думаете делать, если разнополыми окажутся и запретную любовь закрутят? Доброе утро. На самом деле я точно не уверен, просто похоже, поскольку покупались в одном магазине. Я тогда мало что знал о неразлучниках. Ну и как обычно - "их всего пара, они жить не смогут, возьмите двоих". Если вдруг - то буду у форума спрашивать. Ну фильмы буду ставить им о вреде инцеста. Плакаты нарисую. И да, конечно с масковым.
Vadanna Опубликовано 29 апреля, 2013 #4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Gelot, красивые птички)С ожереловым это вы круто ошиблись. Я пошла копать инфу по скрещиванию, думаю, неужели такое бывает
za3ok4 Опубликовано 29 апреля, 2013 #5 Опубликовано 29 апреля, 2013 Принимайте новеньких. 2 брата (сестры или вперемешку) истребителя Чирикон и Гарпунцель, а также ученика истребителя Пенелопу. Последняя гибрид от розовощеких и ожереловых ( привет Ульяне) Друзья ведут себя довольно культурно, малышку Пенелопу не обижают. Иногда только отгоняют её, поскольку она норовит влезть между ними везде. Даже на их любимых качельках, а это по их конституции запрещено. Птахи почти всегда в открытом доступе к полету (если не наказаны). Контакт только словесный -рук боятся. Но головой почти касаюсь - не боятся. В клетку сами вечером залетают. И научили этому малышку. В общем пока все счастливы. Поздравляю с пернатыми вас На втором фото, по моим наблюдениям слева самочка у вас.
Gelot Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор #6 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляю с пернатыми вас На втором фото, по моим наблюдениям слева самочка у вас. Гарпунцель. Они пока молодые.
Zuliana Опубликовано 29 апреля, 2013 #7 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Gelot, ой-ой, проворонила я темку))) Олег, добро пожаловать в наши ряды)) Ожерелик тут совершенно не причем)) конечно же масковый ну хороши же неразлучки Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Zuliana
Gelot Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор #8 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ульяна, а Малышка оказывается разлучник. Как ты думаешь? Кажется это не Пенелопа.
Zuliana Опубликовано 30 апреля, 2013 #9 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Gelot, Олег, в смысле "разлучник?" не совсем поняла...Имеешь ввиду, что она самец? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Zuliana
soronoka Опубликовано 30 апреля, 2013 #10 Опубликовано 30 апреля, 2013 Gelot, очень даже может быть. Уже ушки почесывает...
Zuliana Опубликовано 30 апреля, 2013 #11 Опубликовано 30 апреля, 2013 Олег, у тебя в сообщении видео? К сожалению, могу посмотреть только дома. На работе ограничение стоит))) Хорошо хоть еще форум не прикрыли Если "ушки чешет" - скорее всего самец, верно подметила soronoka
Gelot Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор #12 Опубликовано 30 апреля, 2013 Gelot, Олег, в смысле "разлучник?" не совсем поняла...Имеешь ввиду, что она самец? странно. на работе не показывает видео на компе. а на планшете показывает. один и тот же провайдер. блокировок нет. я админ.
Zuliana Опубликовано 2 мая, 2013 #13 Опубликовано 2 мая, 2013 Олег, как у Вас дела? Сорванцы хулиганят? Видео
Gelot Опубликовано 4 мая, 2013 Автор #14 Опубликовано 4 мая, 2013 Олег, как у Вас дела? Сорванцы хулиганят? Видео Ульяна привет. Хулиганят не то слово. Но пока это весело и мне нравится. Интересно наблюдать за их социумом. Кто главный был, кто стал им. Я про Пенелопу, хотя правильней назвать по мужски - к примеру Спок. Так вот, Спок через некоторое время дал понять, что он главный (сместил прохиндея Чирикона). Теперь не только лучшие почки его, но и женщина тоже. Сегодня ночью впервые Спок спал на их семейной жердочке с Гарпунцель. А сегодня с утра вовсю ворковал и даже кормил (они разве так делают)? В общем в нашем курятнике жизнь бьет ключом.
Zuliana Опубликовано 14 мая, 2013 #15 Опубликовано 14 мая, 2013 Олег, ну у Вас там прямо санта-барбара А сегодня с утра вовсю ворковал и даже кормил (они разве так делают)? делают, делают)) Только он еще мелкий... а у моих опять птен вылупился....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти