elena67 Опубликовано 25 апреля, 2013 #1 Опубликовано 25 апреля, 2013 У нас несколько пар корелл и пара аратингов . И у них на мой вид кал с большим колличеством воды , Все они подвижные , играються , и едят хорошо.И пьют слишком много - 2 пары , а аратинги не пьют много воды и вижу что сейчас у них много жидкости с пометом . Сначало подумала что они воду что ли разливают , а потом это не возможно так как вода в поилке . Едят так же фрукты , я им режу яблоко или грушу , морковь , перец , иногда кабачок , иногда листья салата , иногда мандарин а вот виноград не едят Съедаеться почти все , за редким исключением морковь , а листья салата они вообще обожают ..а аратинги наоборот обожают виноград а салат не едят. Но вот меня беспокоит сейчас много жидкости . завтра приложу фотки . как лечить , что делать и что это может быть
Cheshirski Опубликовано 27 апреля, 2013 #2 Опубликовано 27 апреля, 2013 elena67, давайте по опроснику: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 и с фото.
elena67 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор #3 Опубликовано 30 апреля, 2013 каролла ( нимфа ) 8 мес самец и самка у аратинги самец 2 года и самка 1 годеда : гранулы ( Нутрибирд ) , так же фрукты : яблоко , мандарин , морковь ( и сейчас подросли овес и пшеница ) даю их зеленьдругих витаминов не даем сейчасДом отапливаем дровами у нас камин , другого отопления нет , они находятся в комнате где каминдлина светового дня с 7, 30 утра и по 8,30 вечерадумаю где то месяц такой кал были у вет он смотрел кал сказал в порядке но мы давали всем септрин из шприца в клюв по 1 капле 2 раза в деньдавали неделю и через время повторили это кал аратингов это кал нимф
VALGR Опубликовано 16 мая, 2013 #5 Опубликовано 16 мая, 2013 elena67Пока спецы подтянутся, посмотрите вот здесь и найдите нужную Вам тему...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=78246
elena67 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор #6 Опубликовано 16 мая, 2013 spasibo , ny kak dolgo vse molchat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти