anay6707660 Опубликовано 15 апреля, 2013 #1 Опубликовано 15 апреля, 2013 здравствуйте, недавно купила волнистого попугая в зоомагозине, не заметила-у него возле клоаки нет перьев и прилипает помёт, корлю кормом престижио бельгия, самец, примерно 3 месяца, дополнительно мел с минераломи, витамины, фрукты, давала уже полифепан в клюв и карсил, помёт ужасный, несформированый, жидковатый, момогите пожалуйста, в чём дело?
VALGR Опубликовано 16 апреля, 2013 #2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Необходимо разместить фото попугая, клоаки, помёта.Ответить на вопросыhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2
anay6707660 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор #3 Опубликовано 16 апреля, 2013 2. напишите вид птицы;- волнистый попугай3. её возраст и пол;-самец окрло 3х месяцев4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);корм престижио(бельгия), яблоко, киви, гречка(каша)5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;- температура 21 градусов, с 20-21до 9-106. опишите настораживающие вас симптомы;-возле клоаки нет перьев, прилипает помёт7. напишите, как давно птица болеет;-я не знаю, такую купили в зоомагозине, у меня 2 недели8. если птицу уже лечили то, пишите: -карсил 1 таблетка в день, 2 дня в клюв полифан 8.1. какие исследования, где и как давно проводились;-нет 8.1.1. каковы их результаты;-нет 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;карсил 4 день 8.3. каковы результаты лечения.-изначально всё наладилось, помёт стал лучше, но сейчасвсё обратно, стал прилипатьклоаку его сброшу вечером, он ещё не ручной, уторм очень активный, не могу словить
Cheshirski Опубликовано 17 апреля, 2013 #5 Опубликовано 17 апреля, 2013 anay6707660, птица плохо ест, голодает! Справа - вообще лужа одной мочи, без кала.
anay6707660 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор #6 Опубликовано 17 апреля, 2013 нет, кушает он нормально, норму 2 столовые ложки в день+ овощи либо фрукты, та только если есть семена он их не ест это помёт после ночи
Cheshirski Опубликовано 17 апреля, 2013 #7 Опубликовано 17 апреля, 2013 Чуть получше, о все равно скудый.Вы проверьте, сколько из этих 2 ложек съедено, а сколько - просто слущил и бросил.
VALGR Опубликовано 17 апреля, 2013 #8 Опубликовано 17 апреля, 2013 Наверное, чайные ложки, а не столовые?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти