Кошка Лана Опубликовано 9 апреля, 2013 #1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Подскажите пожауйсто,что делать?Всегда поила амадин гульда кипечёной водой.Попробовала дать отстоянную.Понос.Слышала препарат ВЕТОМ хорошо помогает.Подскажите как его давать,в какой дозировке?
Fizalis Опубликовано 10 апреля, 2013 #2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вы лучше сфотографируйте помет, потому что то, что вы называете поносом, может им и не быть.
Кошка Лана Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор #3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вы лучше сфотографируйте помет, потому что то, что вы называете поносом, может им и не быть. У меня 2 гульда в одной клетке.Фотограф с меня не очень.Вот так получилось на альбомном листе А вот так на газете:Когда прихожу с работы,газета под ними вся мокрая.Такое впечатление,что ходят одной водой.На фото с газетой это видно:одна водабез какашонки.Посоветовали ВЕТОМ1.1,Его небыло.Продали ВЕТОМ3,сказали,что то же самое.Разбавлять в малом кол-ве воды с маковое зёрнышко.Чтоб выпивали всё быстро.Помогите вылечить моих деток.
Кошка Лана Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор #4 Опубликовано 11 апреля, 2013 А вот что я запечатлила сегодня,придя с работы.
Cheshirski Опубликовано 14 апреля, 2013 #5 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кошка Лана, это не понос, а полиурия.Возможно, вода в ваших краях... мягко скажем, не очень хорошая.Пока попробуйте перевести птиц на бутилированную воду, и Ветом подавайте. Только Ветом 1.1 (другие не подходят!), четверть чайной ложки без горки в корм.
Кошка Лана Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор #6 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кошка Лана, это не понос, а полиурия.Возможно, вода в ваших краях... мягко скажем, не очень хорошая.Пока попробуйте перевести птиц на бутилированную воду, и Ветом подавайте. Только Ветом 1.1 (другие не подходят!), четверть чайной ложки без горки в корм. Большое спасибо за то,что откликнулись.На воду перевела опять на кипячёную.Бутилированную боюсь.Очень много о ней пишут и говорят,что отрава и даже людям нельзя употреблять.А разве Ветом не лучше в воде разводить?
Cheshirski Опубликовано 14 апреля, 2013 #7 Опубликовано 14 апреля, 2013 А разве Ветом не лучше в воде разводить? Не лучше. В поилке его надо заменять часа через два максимум.
Кошка Лана Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор #8 Опубликовано 16 апреля, 2013 Cheshirski Большое вам спасибо.Помёт нормализовался.Я очень счастлива,что мои детки выздоровили.Отстоянную воду теперь в жизни не дам.И бутилированную боюсь.Наверное так и буду поить кипячонной.
Cheshirski Опубликовано 17 апреля, 2013 #9 Опубликовано 17 апреля, 2013 Наверное так и буду поить кипячонной. Тоже так себе выход. В кипяченой воде полезные соли-гидрокарбонаты становятся плохо усваиваемыми карбонатами - может появиться минеральная (в т.ч. кальциевая) недостаточность.
Кошка Лана Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор #10 Опубликовано 17 апреля, 2013 Тоже так себе выход. В кипяченой воде полезные соли-гидрокарбонаты становятся плохо усваиваемыми карбонатами - может появиться минеральная (в т.ч. кальциевая) недостаточность. Я про это читала.Просто выхода не вижу.Из под крана воду уже не дам.Да и бутилированную боюсь(где уверенность,что она не из под крана)
Кошка Лана Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор #11 Опубликовано 20 апреля, 2013 Подскажите из бутилированной воды какую лучше предпочесть?Слышала,что "детская"самая плохая......
Cheshirski Опубликовано 24 апреля, 2013 #12 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кошка Лана, откуда ж я знаю, что за вода у вас в Калининградской области, и каково ее качество?
Кошка Лана Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор #13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кошка Лана, откуда ж я знаю, что за вода у вас в Калининградской области, и каково ее качество? Вот и я к сожалению не знаю...
Cheshirski Опубликовано 27 апреля, 2013 #14 Опубликовано 27 апреля, 2013 Кошка Лана, ну вам может проще потолкаться на местных форумах, отзывы почитать? Не, конечно, я и из Москвы могу залезть на калининградские форумы...
Кошка Лана Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор #15 Опубликовано 28 апреля, 2013 Кошка Лана, ну вам может проще потолкаться на местных форумах, отзывы почитать? Не, конечно, я и из Москвы могу залезть на калининградские форумы... Спасибо за участие.Потолкаюсь на месных форумах,может что и найду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти